X



【画像】ワイのやってるドラクエのソシャゲ、オリジナルキャラのセンスが良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:13:54.45ID:YJKavxgZ0
既存のキャラをレイプしてるだけやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:14:42.41ID:sraSy5yd0
目隠しおおきづち1番好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:15:21.73ID:roZQX6Awp
喋れんのこいつら?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:15:34.44ID:6KPp2Dbe0
かわいい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:16:28.10ID:sraSy5yd0
>>4
イベントのストーリーで普通に喋ってるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:16:38.61ID:tJ+QyipD0
かわいー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:16:56.74ID:dBD5rsXg0
かわよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:17:25.80ID:frxDyLk3a
たしかにええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:17:35.06ID:LEs5I+zAd
確かにええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:17:58.18ID:Mza7T9N6d
しなくていいよ世界観壊れる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:18:43.21ID:8WdpLLHb0
星ドラ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:19:47.13ID:sraSy5yd0
>>12
ドラクエタクトやで
ファイヤーエムブレムみたいなSRPG
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:20:04.73ID:5/zUE8Em0
モンスターやん
人間の方やないんかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:21:31.61ID:dZ7sBCdV0
でもクソゲーじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:21:47.02ID:zJZucgMQ0
最近よく出歩くからドラクエウォーク始めようと思ってるんやけどピクミンみたいに通信量消費ヤバいんか?😢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:23:52.67ID:dZ7sBCdV0
>>16
通信量は全然少ないで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:25:05.19ID:336GzYvP0
>>16
周年前やから悪くはないけどレベリング過酷やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:25:11.24ID:pzvIRn8q0
ワイはこの手のオリキャラ割と好きやけど一昔前はかなり叩かれてた気がするわ
作る側のセンスはそんなに変わってないと思うからプレイヤーが入れ替わってるんかね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:25:18.96ID:sraSy5yd0
>>16
今確認したら今月500mbだった
少ないね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:28:58.11ID:/YRUvU050
ハロウィンキングええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:30:42.90ID:wmlF47V0a
ハロウィンキングは名前変えてモンスターズに逆輸入できるレベルやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:31:37.34ID:fAA07I9X0
ドラクエソシャゲは絵柄が嫌いや
とよたろうのドラゴンボールより嫌いや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:32:25.50ID:pzvIRn8q0
>>24
ドラゴンクエストライバルズは良かったんや……
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:32:46.77ID:qaDWOi5Z0
ライバルズは絵良かったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:34:03.79ID:EuXNHYGZ0
ヤタイゴーストかわヨ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:34:30.02ID:wqPbvJ3G0
芝刈り機みたいなキラーマシーンおるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:35:29.61ID:EuXNHYGZ0
https://i.imgur.com/SQfyfdU.jpg
ワイのロックマンエッソシャゲよりええやん
なんやこれ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:38:54.94ID:vjsk8IZba
ワイと同じソシャゲやってて草
なんGで初めてみたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:41:48.87ID:p6Tg7jkI0
ほんとにドラクエのモンスター好きな人がデザインしてそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:42:49.33ID:KxlHsNwAa
専スレやと大不評なんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況