X



豊田商事事件って統一教会関係してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:13:37.07ID:iumhafRL0
なんか似てる点多くね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:14:47.59ID:Ste7qu670
してない。ただ元豊田商事の連中が似たような詐欺会社大量に作ったからその中には関係してるようなところあるかもな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:16:02.54ID:iumhafRL0
豊田商事の社長、新興宗教の献金が原因で貧乏な家庭に育ったんだってさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:16:15.74ID:3uZ2NK+m0
豊田商事を立ち上げた男の親が宗教に多額の献金をしていて家庭環境は壊れていたとは今日の仰天ニュースでやってたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:17:21.17ID:iumhafRL0
始業前の社内でのテンションの上げ方とか統一教会とそっくりなんだってさ元信者によると
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:25:18.80ID:31afSBdy0
回収出来なかった分、社員の給料引いても結構あるやろしどっかの組織には流れてそうよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:31:05.17ID:pv/lbHP4H
新興宗教が統一教会しかないと思ってるならおめでたい頭や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:31:53.49ID:5298iYsvM
テレビカメラの前でヤクザがぶち殺したやつ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:33:10.79ID:W2li/KNF0
あのヤクザによる刺殺は口封じなんじゃないかと言われてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:35:16.88ID:9xWXwGcQp
はなまるうどん関係しとったし残党はそれなりに居るんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況