X



冨樫「うろうろしています」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:43:16.51ID:YJKavxgZ0
承認欲求構ってちゃんおじさん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:43:48.57ID:GCzAIpnWa
こいつ逮捕されんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:44:00.93ID:347qXldsd
そう…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:50:21.70ID:aL/ZcAPCp
スポーツ選手だって満足できるプレー出来なくなった引退するんだしまともに筆持てないなら引退でいいだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:55:40.28ID:fSoiLMSRM
外人どもが甘やかし過ぎなんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:57:16.30ID:nFrOueJi0
この蟹料理いつ食卓に並ぶんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:58:11.15ID:W2UBgMZCa
体調的に無理ならもう辞めればええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:59:40.80ID:iJoeF5d7d
でもこれが18歳の女の子だったら…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:00:04.11ID:VpRm4XMq0
>>10
こん!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:00:28.83ID:l9CWxoDQa
本当はもう話の展開考えられないから描きたくないんやろ
でもそれを認めたくないから腰が痛いとか下手な言い訳して逃げてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:00:41.65ID:r1cHGFKS0
Twitterの魔力にドハマリしてしまった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:01:02.31ID:BhkdLqX40
メンタルおかしくなってる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:01:04.21ID:q3d/w80H0
徘徊し出すにはまだ若すぎるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:01:57.21ID:tVwcfmOv0
お前らだって適当なツイートして外国人がチヤホヤしてくれるならtwitterやめられんようになるやろ
冨樫を批判する資格はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況