X



あいみょんの歌ってマリーゴールドだけ飛び抜けていい歌だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:43:01.92ID:r1cHGFKS0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:43:27.47ID:X8hTrz47H
そうかね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:43:30.32ID:NFfXXTQg0
君はロックなんて聞かない が一番好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:43:49.34ID:PIOz17Au0
裸の心やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:44:57.81ID:qHO5+Ndq0
メダロットと思いきや小沢健二の曲にそっくり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:45:07.24ID:4MIuM/cad
松山千春っぽい曲は?
タイトル忘れたけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:45:43.70ID:zY+W1u/w0
愛を伝えたいだとかのがいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:45:54.05ID:ZKQB2rB+0
原曲あるしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:46:03.64ID:xn/d+nQc0
愛を伝えたいだとか派や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:46:07.50ID:LYQH3nzZ0
さよならの今日にが一番好きや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:46:14.13ID:HRvsHobLp
叩いてほしそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:46:35.15ID:IWOE7W180
ジェニファーが好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:46:38.68ID:Rspmhk5FM
愛を知るまではの方が好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:47:00.54ID:dISpuCi7a
どれも似たり寄ったりやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:47:08.32ID:vmO21fW60
どうせ死ぬなら
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:47:24.94ID:oaV8qAEh0
愛を伝えたいだとかが好き
空の青さを知る人よもええな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:48:13.21ID:vmO21fW60
あと夢追いベンガル
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:49:09.44ID:w8P+PSJs0
さよならの今日にって曲が好きや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:49:14.44ID:74uh644Ux
マリーゴールドだけ好き
他の曲はそんなにって感じ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:50:52.34ID:4qK7lzYEa
双葉やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:51:20.17ID:Lgw64ktJp
今年やと双葉やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:51:30.71ID:vmO21fW60
おっぱいは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:51:31.85ID:GWDIdC6h0
ようしらんがスピッツ好きな若者の歌って感じがしたけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:52:10.60ID:JFbO2cgE0
なんでハルノヒがないん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:52:30.31ID:RKvq73qv0
健康的な朝やなで始まる曲がいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:52:48.71ID:H6SrbGzO0
マリーゴールドだけは凄い曲やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:52:50.53ID:flm82maLa
メダロット定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:52:52.63ID:0y1u5CwR0
わりと一発屋なのに今でも人気なのは凄いわ。突き抜けた感がある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:53:27.32ID:cfaNw01e0
>>30
あいみょんがスピッツ大好きなの知っててレスしてるのカワイイ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:53:39.57ID:vmO21fW60
>>32
愛を伝えたいだとか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:54:46.29ID:gQmMoVS30
いい歌多すぎ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:54:51.41ID:vmO21fW60
>>39
おっぱいって曲があんねん、、、
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:55:04.52ID:ZF9pLcANa
タイトル忘れたけどメダロットのパクリ曲
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:55:16.95ID:ZF9pLcANa
菅田将暉ってパクリとか嫌いそうなのによく結婚できたよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:55:26.83ID:JFbO2cgE0
夢追いベンガルもマシュマロも好きや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:55:49.36ID:X1qhViRR0
愛を伝えたいだとかが1番良くて他にもそんな曲あるんかなって聴いたみたけど時間の無駄だったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:56:04.85ID:26/63srza
昔の汚い歌詞のあいみょんの方が好きやわ
今の綺麗なあいみょんは魅力ない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:56:09.21ID:grs9gr03a
真夏の夜の淫夢みたいな曲だけはめちゃくちゃ微妙だった記憶
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:56:20.76ID:WwDeWm65M
>>45
ってそれ似てる人やー!👆💦
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:56:41.33ID:4MIuM/cad
>>40
新曲のオリコン売上ヨネチャァンの1/30くらいって聞いてびっくりしたわ
それでやってけるんかって
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:56:51.69ID:BhkdLqX40
マン毛濃そう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:57:06.25ID:HdSDS9qf0
菅田将暉に書いた曲が1番よくね
セフルカバーしたらええのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:57:14.16ID:vmO21fW60
>>48
わかる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:57:21.45ID:4M5ETyhy0
>>39
何も知らんくて草
二度とあいみょんでスレ立てすんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:57:29.38ID:fkS+JS7U0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:58:12.72ID:weB+755M0
あれはマリーゴールドもメダロットも両方パクリという結論やろ

朝陽が好き
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:58:16.14ID:Lgw64ktJp
そろそろ結婚しそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:58:21.95ID:3CvYZj1T0
>>4
この歌草生えるわ
ロックをイケてる若者の音楽と認識してていかにもガラパゴスジャップって感じや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:58:32.25ID:0y1u5CwR0
>>40
ライブだと人パンパンやからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:58:46.87ID:Y1JVoAsr0
弾き語りで映える曲が多いわ
長渕剛みたいな奴
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:59:00.82ID:weB+755M0
>>36
意外と中高年にも受けとるからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:59:04.04ID:Wdz9m1P/a
死ねえええええええええええって曲すこ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:59:26.03ID:Qwc77Nut0
メダロッターがパクリ騒動のおかげで名前出て喜んだ挙げ句ガチのお礼しに凸ったら本人とファンに煽りと思われてクソ叩かれてたの草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:59:37.17ID:rortxybCM
北村匠海をタチ扱いする曲好き
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:59:47.21ID:1wVg63nOr
>>60
わりと逆やね?
ロックは陰キャのもんやけどそれでも興味持ってくれたらなーってかんじやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:00:18.11ID:SUQ+wETI0
陰キャって裸の心嫌いそうよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:00:28.23ID:dXAhb/rR0
プレゼントだろ
あのメロディ天才すぎる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:00:40.03ID:4M5ETyhy0
最近やと愛を知るまでは好き
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:00:42.13ID:E13qce5yd
友人にCD借りて夜に流してたらお経みたいな曲流れて震えたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:00:54.09ID:Lgw64ktJp
>>64
まんま死ねって曲や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:00:58.85ID:2H6voj0O0
全部ウンコやと思うが
ジェームステイラーやジョニミッチェルクラスの革新性を提示してから言え商業ミュージシャン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:01:11.57ID:ZKQB2rB+0
>>72
こういう怖い話しあったよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:01:23.18ID:qqWq5Vbvd
ワイはfrom4階の窓部屋が一番すごいとおもってる
あの曲作るとかどんな恋愛してるねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:02:01.22ID:GNBFdjY80
今、虹の彼方 飛ばせ雲の中へ この胸のときめかせ どでかいアーチを
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:02:31.10ID:wzlVviKCp
尾崎世界観とセックスして曲調変わった説好き
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:02:34.31ID:26/63srza
>>60
むしろロックを古い時代のものとして扱ってる歌詞やで
ドーナツ盤から流れるとかってあるし
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:03:46.34ID:Lgw64ktJp
そろそろ佐々木朗希に専用登場曲出しそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:03:54.26ID:4M5ETyhy0
あいみょんはハイスペースで曲出すの凄いわ
米津が落ちたのって遅すぎるからだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:04:15.17ID:ya+9tGTT0
メダロット初めて聞いたけど全然似てないやん
ていうかたまたまやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:05:01.43ID:6wU9EIDc0
パクる才能はある
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:05:20.78ID:rKXi5Hll0
ハルノヒは割とよく出来てる
安っぽいJPOP感がむしろ聴いてて心地いい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:06:27.57ID:Qwc77Nut0
>>83
確か両方とも影響受けてる人物が同じとか何とか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:06:34.23ID:cPvcy/Bo0
あいみょんの顔が好きやねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:07:01.69ID:nLNX3TU10
新曲が宅配ボックスの歌とか頭いかれてると思う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:07:21.07ID:CvEUytUCM
>>87
日ハム杉浦定期
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:07:34.37ID:nzV1ak5H0
憎まれっ子の背伸び感好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況