X



アフガニスタンの人 臓器か子供を三十万で売らないと生活できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:54:59.54ID:KIAZf/0t0
ブローカーに依頼し、腎臓を売って得た24万アフガニ(約35万円)の大半は借金の返済で消えたという。

 タリバン復権後の不況で、野菜売りの夫の収入はほとんどなくなった。食事は1日2回で、薄いナンとお茶だけの日がほとんどだ。

 ティムリさんは「生きていくために娘を売るかどうか夫婦で話し合ったところです。それ以外にどんな方法があるのでしょうか」と語った。

娘はまだ2歳だが、子供のいない家庭を探せば30万円ほどで売れる見込みだという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd61768ec9b32d5a711b06c3db231f07eaab8656
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:55:34.90ID:ZKQB2rB+0
やっす
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:56:46.92ID:Vm8pOKC60
貨幣価値が違うからなんとも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:57:00.63ID:KIAZf/0t0
>>2
腎臓とか売っても一時しのぎにしかならんのやばいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:57:23.06ID:g4rGSNa4H
戦時中のが裕福な暮らしできるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:58:59.11ID:/5bd2++80
ナンって高級じゃなかったっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 18:59:55.99ID:PIlJH1kO0
人肉食ったけど若者より高齢者の方が美味いで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:02:27.25ID:KIAZf/0t0
>>7
このナンはしょぼい材料で作ったものなんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:02:56.62ID:KIAZf/0t0
>>5
欲しがりません勝つまでは定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:04:44.35ID:TJcGwHm6a
中東とアフリカは趣味特技戦争の地域やし、残当
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:04:50.82ID:pv/lbHP4H
これだから人身売買はもうかるんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:05:47.28ID:n+Oq3wq7M
終わり猫の国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:06:17.29ID:daIP87DCp
子供産みまくれば余裕やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:06:55.76ID:aOOR1V4o0
売られた子供ってどうなるん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:06:57.57ID:AkA6HdWWa
>>7
貧民はチャパティやったか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:07:36.71ID:KIAZf/0t0
>>11
言うても巻き込まれる民衆はたまったもんじゃないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:08:00.57ID:q3d/w80H0
喜捨の文化はどうなっとんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:09:40.17ID:KIAZf/0t0
>>15
奴隷として死ぬまで働かされるんちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:10:55.33ID:shlwSKHja
戦争してないと国が飢える
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:11:22.25ID:vvI64mOHM
>>19
子供のいない家庭って言ってんだから普通に養子やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:12:20.33ID:KIAZf/0t0
>>20
言うても今タリバン政権のせいで飢えてるんやぞ
アメリカに統治してもらってた方がよかったんちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:13:13.72ID:KIAZf/0t0
>>21
たしかにそうか
でもちゃんと子供として可愛がられる場合だけじゃない気がするわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:16:28.58ID:11LXUqza0
昨日の橋の下に溜まったヤク中共ヤバすぎて草生えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています