X



👒『ワンピース』読んでると悲しくなるよな 天才の才能が衰えていく感じが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:04:44.55ID:9PII9sYcd
誰もが衰えるって無常が
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:04:56.26ID:9PII9sYcd
駿もラピュタみたいな作品はもう作れないって言ってたし避けられないんやなって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:05:12.28ID:A2VvOd1w0
アラバスタまでは本当に天才だったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:06:52.38ID:wDCteGDA0
空島くらいまでは勢いあった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:06:59.37ID:GWDIdC6h0
老化してるのに話の規模デカくなり過ぎてるからな
加速度的に劣化しても仕方ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:08:42.98ID:UZmU70rN0
ギア2、3以降のパワーアップがダサすぎる
バウンドマンとかニカとかギャグやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:09:44.01ID:7ANGIDK90
でもNARUTOやBLEACHほどでは無い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:09:47.26ID:nLTwtkVA0
一個前のゾウ→WCIはええやん
ワノ国はほんまなんでああなったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:11:06.17ID:GWDIdC6h0
ギアはセカンドだけで良いんやけどなニカはかなり冷めた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:11:08.28ID:ZIGDyWOK0
デービーバックファイト?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:14:21.20ID:DZNPJGU80
本人がルフィから天竜人になっちゃったからな
テゾーロと同じや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:15:34.18ID:YJKavxgZ0
ルフィーがどんどんガイジになってく漫画
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:17:21.98ID:xVZU0/PVM
尾田を超える漫画家がいないからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:17:42.88ID:XwrsM/qVa
本気で読みづらい
無料でも読むの断念したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況