X



昔のローグライク難し杉内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:24:04.74ID:rs3IdD9k0
すぐ死ぬんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:27:25.64ID:+pj3d+9W0
昔のローグライクってなんだよ
変愚蛮怒か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:28:06.98ID:rs3IdD9k0
>>3
nethack
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:28:20.05ID:0GhyydKQ0
ただただ理不尽ってだけでつまんねぇわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:29:01.34ID:dbarT+Wia
ミストオーバー言うほど鬼畜か?
氷山は…いやーきついっす
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:29:08.14ID:+pj3d+9W0
>>4
そら難しいわ
なんでangband系じゃなくてhackに手出したんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:31:41.05ID:eCeQ21sm0
ミストオーバーは1戦闘が長いのとレベルある割にキャラ使い捨てって聞いて序盤で投げたんやが面白いんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:32:14.43ID:rs3IdD9k0
>>7
なんとなくや
bandはハクスラに近いらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:33:50.28ID:+pj3d+9W0
>>9
nethackはローグライクのお約束を頭に叩きこんまんと
まずはbandでASCIIに慣れるとこから始めようや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:34:45.03ID:O/c1YI+v0
喜び勇んできたシレンジャー&トルネッカーのワイ、無事そっ閉じ😰
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:41.19ID:+pj3d+9W0
>>11
語れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:35:47.99ID:rs3IdD9k0
>>10
タイル版でやってるわ
やるなら変愚でええかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:37:23.93ID:+pj3d+9W0
>>13
攻略情報も調べやすいし変愚やな
したらばの@の溜まり場で延々やってるおっさん達に色々と聞いてみたらええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 19:39:24.29ID:rs3IdD9k0
>>14
いろいろサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況