X



オープンワールドで大きい街に来た時のワクワク感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:14:19.32ID:uY1u3hnh0
シロディール超える街見たことない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:14:33.19ID:ahMz/685d
>>1
試合中やぞ夏休みチー豚ガキんちょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:24.47ID:zY+W1u/w0
おっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:25.12ID:uY1u3hnh0
ホライゾンの街はクソ微妙やった
そもそもゲームが微妙な出来やったが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:38.21ID:Fn6Gbysd0
オープンワールドの醍醐味やね
どこ行っても廃墟しかないゲームは糞や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:15:50.18ID:uY1u3hnh0
>>3
>>2
真っ向から反対のレスで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:16:54.65ID:RIUHzFfS0
ウィッチャー3のDLCとかやな 今までが暗すぎたから華やかな街で感動した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:09.80ID:uY1u3hnh0
リベットシティはワクワクしたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:18:52.32ID:+pj3d+9W0
FO:NVのニューベガスとかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:19:55.98ID:bsEeXuVM0
タマムシシティとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています