X



DeNAファンの人ゴメン 阪神だが負けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:36:57.16ID:l211kQtV0
明日も負ける!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:37:30.81ID:6hr8HbRu0
負けないで!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:37:50.73ID:0TNgNJwk0
頑張れや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:34.71ID:YpcA1PUV0
言うて来月ベイ鬼日程やし勝手に失速するで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:52.40ID:l211kQtV0
ころな禍で休めていれば
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:00.13ID:ri1TeIgDp
阪神にトドメさしたのはDe定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:22.19ID:yFuokR4ma
(*^◯^*) 諦めるんだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:40:37.05ID:4oEwe/oT0
じゃあ青柳と伊藤貸してくれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:41:01.49ID:CkPs/tmqa
Aクラスが見えてきたから別にええぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:41:20.76ID:WcNFjf2X0
せめてエラーしろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:41:41.31ID:u+hBC3Gw0
(*^◯^*) 村上山田は坂本でもちょっと抑えるの難しいし仕方ないんだ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:24.52ID:++iBU5LR0
ぶっちゃけ1位無理臭いし2位争いしてるチームは負けて欲しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:42:32.27ID:j2yaXsVe0
もう消化試合や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:04.60ID:sn2qobEe0
2位のままで居させてくれるならええよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:17.87ID:k2ymkDKJ0
いいよ

おめえらみたいな人間のカス、ゴミ、蛆虫、ゴキブリに最初から期待してねえから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:43:37.54ID:WUBUx0RG0
(*^◯^*)やい珍カス!明日は勝てよ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:12.68ID:IApkkIkT0
中日に負けるやつが勝てるなんて思ってないから安心して
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:44:30.11ID:uJKkhlxT0
どうせ優勝とか無理だしおとなしくおまえらが沈んでればそれでええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:30.67ID:VD+NSziq0
DeNAの心配してる場合か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:45:39.52ID:9aB/E8J/0
ヤクルトは強いからしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:46:07.41ID:lrctljzpp
どっちみち優勝は無理やし珍が最下位で発狂するの見てる方がええわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:47:36.33ID:fksaoriap
2019みたいに謎ブーストしてCS割り込んでくるんじゃねぇぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:48:44.44ID:OUZnhH0na
ヤクルト中日横浜が勝ち続けるのが理想やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:49:33.03ID:dXNwJRJEp
まあ頑張って
うちも一寸先は闇というか9月がすごいことになってるので
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:46.65ID:ZxntTxX/a
諦めないで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 20:53:30.69ID:5dZuvIzG0
今のヤクルトホームランでしか点取れないのになんで村上勝負にいったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況