X



それでお前らって5億年ボタン押すんだったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:16:50.35ID:ajhMxTXi0
・ボタンを押した瞬間に何もない無機質な異空間にワープする
・その空間で5億年間の時間を過ごす
・5億年経過すると5億年間の記憶は全て消え、身体は元通りになって元の場所に戻る
・現実世界に戻るのはボタンを押した直後のタイミング
・ボタン装置から100万円が出てくる

・眠ることはできない
・死ぬことはできない
・飲食は出来ないが死なない
・意識は明瞭である
・物は持ち込めない
・何もない空間である
・現実世界に戻った際には5億年分の記憶が消去される
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:21.35ID:GUp6xLtGM
すみません、アフィですか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:24.42ID:T430fd6yd
押すわ
実質ノーデメリットやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:17:39.62ID:ajhMxTXi0
違います
でもアフィはまとめるかもしれません
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:18:12.74ID:2Iw2ghJHp
ふーんワイなら何もせず5億円貰うけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:18:28.91ID:ajhMxTXi0
でも今まで生きてきた年月考えるとやばくないか?
今生きてる1瞬さえ長く感じるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:19:02.08ID:UcGdLZCZ0
これ押すって言ってるの知的障害者だけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:22:46.53ID:JnzGjcNIH
そりゃもう16連打よ(高橋名人バリに..♪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:38.99ID:RKFiVNWZ0
そもそもこの条件なら自身の連続性が失われてるんやから、押して5億年過ごした自分と100万円貰える自分は繋がってない
主観として残るのは押した後100万円が手に入るという自分や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:51.49ID:tmiFpXG8M
元通りなら金欲しい時押すくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:26:22.01ID:pu+ojznn0
そんなボタンないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:44.56ID:tmiFpXG8M
>>12
夢見る無職の溜まり場なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況