X



ワイ、沖縄を旅行中www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:55:35.14ID:qrmqlbkMd
沖縄の日差しエグすぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:56:47.00ID:qrmqlbkMd
>>3
リアルタイムちゃうし😫
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:57:23.04ID:8cO4woLv0
なんだHIKAKINか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:58:09.71ID:qrmqlbkMd
なんでヒカキンなんや🤣
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:58:35.19ID:LRNM+GAt0
今は夜やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 21:59:13.07ID:qrmqlbkMd
あと沖縄関西からの観光客多すぎやろw
聞こえてくるの半分以上関西弁やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:00:06.80ID:LRNM+GAt0
夏の沖縄ということは当然スキューバダイビングはやったってことやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:16.81ID:qrmqlbkMd
>>9
やってないけど海には入った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:05.30ID:LRNM+GAt0
海に入ったってなんやねん泳ぐなり潜るなりするやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:09.67ID:16QxXZOza
>>10
関東と沖縄は同じ気温でも暑さの質が違うよな
関東はヒートアイランド+カラッとした感じ
沖縄は激強直射日光と+湿度
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:22.76ID:qrmqlbkMd
>>10
やべーよ
日焼け止め塗ってもすぐ赤くなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況