【日テレ】家庭教師のトラコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:10.82ID:hONRdCAJ0
だれたて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:34.22ID:nh4TDdNM0
おせーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:36.83ID:CWOpODUM0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:42.57ID:jSwGFnY3M
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:44.19ID:huhhPpNE0
エッチ回やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:45.91ID:Yrj0qGAv0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:52.16ID:cpkYzy0d0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:01:56.77ID:tWTUrOOW0
言えや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:08.60ID:hONRdCAJ0
言えよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:22.47ID:XZqf9Ptgp
エロ漫画でこんなのあったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:32.69ID:nh4TDdNM0
ええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:41.96ID:qzAFLXmy0
4630万ネタだっけか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:42.49ID:CWOpODUM0
橋本愛おっぱいちっさすぎひんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:02:50.57ID:WnKYCoBe0
3行ってそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:03.05ID:qiw/1yCh0
さんいち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:12.16ID:huhhPpNE0
橋本愛まだ20代なんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:17.13ID:cpkYzy0d0
さすがたかし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:19.61ID:rDed60450
先週おもろかった?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:22.54ID:Kdyxwmcta
ゆきのはブス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:41.94ID:nh4TDdNM0
>>19
おもろかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:44.96ID:oETUq4kN0
先週は3スレ目まで伸びた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:03:58.79ID:huhhPpNE0
先週4スレいったろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:01.21ID:Zb3+0vWZ0
河合塾スレッド一覧
https://jukenbbs.com/all_search.php?q=%89%CD%8D%87%8Fm

駿台、河合塾、代ゼミ…大手予備校も少子化でもうダメそうやね。
案外家庭教師は根強く続くかもしれんが。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:04.32ID:hONRdCAJ0
>>19
プライド高いおばさんが泣いて許しを乞うところは良かった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:06.23ID:qiw/1yCh0
>>22
人気ドラマやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:18.23ID:CWOpODUM0
>>20
ワイロケ中のゆきのに遭遇したことあるけど普通に美女やったぞ😡
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:28.03ID:49VFUbOma
橋本愛がかわいいだけのドラマ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:31.74ID:Yrj0qGAv0
あっ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:32.50ID:nh4TDdNM0
無保険かよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:35.36ID:huhhPpNE0
あっ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:41.17ID:eLPmY/Er0
あ……
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:53.51ID:WnKYCoBe0
日本生命
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:04:59.25ID:qzAFLXmy0
大したことないオチやろなぁ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:04.63ID:tWTUrOOW0
🦢「えっ!?ここからでも入れる保険があるんですか?」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:06.60ID:rDed60450
先週おもろかったんかTVerで見ればよかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:10.74ID:eLPmY/Er0
橋本愛って顔が男前すぎるよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:13.19ID:qiw/1yCh0
献金すれば癌も治りますよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:19.89ID:CWOpODUM0
皆保険入ってるなら別に問題ない
生命保険も掛け捨てでええで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:29.47ID:4kf146bw0
学費高すぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:33.82ID:Yrj0qGAv0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:35.34ID:49VFUbOma
私立に行ってて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:45.45ID:nh4TDdNM0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:46.10ID:huhhPpNE0
たっか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:46.47ID:qzAFLXmy0
4630万!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:49.64ID:tWTUrOOW0
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:49.80ID:rDed60450
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:51.01ID:cpkYzy0d0
たかしなら全部公立でええやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:52.50ID:huhhPpNE0
田口草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:55.33ID:L/zKP/2r0
つまんねージジイのセンスの時事ネタやめろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:05:58.50ID:xVZU0/PVM
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:02.24ID:tWTUrOOW0
はえーワイの親ってこんなに払ってたんか
感謝すらしてなかったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:06.28ID:+/S9pxM20
塾代節約して国立行こう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:07.83ID:hONRdCAJ0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:08.64ID:xVZU0/PVM
田口翔太が↓
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:12.33ID:9aB/E8J/0
大学高くね?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:20.01ID:CWOpODUM0
死ぬ前提かよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:20.42ID:eLPmY/Er0
田口かな?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:23.41ID:0MG6PHYd0
金額適当に山口のアレと合わせただけじゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:27.94ID:nh4TDdNM0
先週の8000万はこの伏線かな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:32.29ID:cLx59DH80
4630万を手に入れる方法
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:47.74ID:rDed60450
ニノに頼めばお金すぐ入るで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:03.84ID:L1J06l6h0
山上翔太「ワイに言ったらあげたのに」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:03.84ID:9aB/E8J/0
cmかな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:06.75ID:y9D1+tWR0
アフィカス?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:08.31ID:qiw/1yCh0
>>65
たかしくんを誘拐しました
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:30.15ID:eLPmY/Er0
橋本愛っておかっぱ以外の髪型やらへんの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:31.74ID:huhhPpNE0
>>67
なんかこわそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:35.88ID:nh4TDdNM0
おっ?二人目か?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:48.41ID:tWTUrOOW0
弁当のインフルエンサーになれ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:00.49ID:Hplu/aCy0
ミムラぐうかわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:04.74ID:WnKYCoBe0
以外とおっぱいあるのか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:16.27ID:rDed60450
カナカちゃんかわよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:17.62ID:qiw/1yCh0
新信長のレス数超えたな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:22.53ID:49VFUbOma
>>75
インフルエンザーやぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:38.93ID:Hplu/aCy0
>>77
ちえちゃんまだ幼稚園児やぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:49.57ID:nh4TDdNM0
ママァ😭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:56.33ID:49VFUbOma
かわよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:56.97ID:sqW9Zx660
悲しいなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:59.87ID:tWTUrOOW0
>>81
そっちだと思うのキモくて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:02.04ID:Lp2q9WDQ0
かわよー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:11.62ID:Lp2q9WDQ0
>>86
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:23.57ID:Yrj0qGAv0
あっ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:24.59ID:CWOpODUM0
あっ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:30.91ID:huhhPpNE0
悲しい過去
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:32.34ID:tWTUrOOW0
悲しき過去
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:34.31ID:cpkYzy0d0
ほんとぉ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:35.57ID:BAa2uzjh0
地獄やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:39.35ID:rDed60450
悲しき過去あり
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:39.45ID:nh4TDdNM0
えっ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:41.69ID:WnKYCoBe0
おしりエッ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:45.49ID:tWTUrOOW0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:50.56ID:nh4TDdNM0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:51.50ID:huhhPpNE0
エッッッッッッッッッッッ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:52.66ID:rDed60450
しーちゃん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:53.01ID:L/zKP/2r0
悲しき過去…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:53.07ID:qiw/1yCh0
健太…どうして
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:09:56.94ID:G6pMTWl90
>>79
100レスいかないドラマなんてあるわけないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:03.79ID:Hplu/aCy0
赤本が2023で時の流れを感じる…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:04.87ID:3crB6130a
ドエッッッッッッッッッッッッッッッ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:06.09ID:tWTUrOOW0
離婚してから元気そうやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:13.51ID:huhhPpNE0
森高千里かよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:14.31ID:G6pMTWl90
エッッッッッッッ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:20.32ID:cpkYzy0d0
ガイ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:21.79ID:lKQweoh20
やったやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:24.94ID:VFZucens0
しーちゃんかわいいわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:25.21ID:WnKYCoBe0
やればできる!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:26.74ID:Hplu/aCy0
めっちゃ伸びてるやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:40.80ID:tWTUrOOW0
ヒエッ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:44.24ID:xVZU0/PVM
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:45.99ID:huhhPpNE0
エッッッッッッッッッッッッッッ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:46.89ID:Yrj0qGAv0
エッッッッッッッ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:48.44ID:nh4TDdNM0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:49.22ID:WnKYCoBe0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:50.14ID:lKQweoh20
ほぅ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:56.55ID:Lp2q9WDQ0
ヒェッ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:56.73ID:rDed60450
信長は番組chでも1レス目が完走しなかったからな
Twitterでしか実況されてない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:10:57.80ID:huhhPpNE0
>>113
おっちゃんやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:11:01.65ID:qzAFLXmy0
>>85
謎歌すこ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:11:29.96ID:tWTUrOOW0
すごい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:11:33.20ID:qiw/1yCh0
>>106
74レスで落ちたぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:11:42.22ID:huhhPpNE0
金持ちすぎぃ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:11:46.66ID:G6pMTWl90
上級はえええなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:11:53.51ID:tWTUrOOW0
本人の前で話すな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:02.48ID:rDed60450
あっ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:05.19ID:WnKYCoBe0
畜生
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:05.36ID:49VFUbOma
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:08.07ID:G6pMTWl90
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:12.08ID:hONRdCAJ0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:14.96ID:qiw/1yCh0
>>135
実況不向きのバカドラマや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:24.14ID:xVZU0/PVM
こんな会話すんなよw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:27.04ID:Hplu/aCy0
テッパチと迷ったけど勢いあったこっち選んで正解やったみたいやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:46.18ID:rDed60450
謎Tシャツ引きこもり竜星涼思い出す
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:54.33ID:Yrj0qGAv0
🤯🤯🤯
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:56.70ID:CWOpODUM0
🤯
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:13:00.71ID:qiw/1yCh0
おまえらも孫の顔見せてやれよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:13:02.27ID:tWTUrOOW0
エッッッッッ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:13:03.44ID:huhhPpNE0
負け太郎
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:13:12.79ID:6k6IX/He0
鈍感系か
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:13:17.84ID:hONRdCAJ0
二人とも施設出身なのね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:13:19.03ID:Hplu/aCy0
石子のバイトくんなみにキモいなこいつ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:13:57.39ID:CWOpODUM0
エッッエッッエッッ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:13:59.10ID:tWTUrOOW0
温泉満喫してて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:14:09.51ID:nh4TDdNM0
サウナやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:14:14.89ID:Zb3+0vWZ0
受験のボリューム層
MARCH不合格のリアル

▼明治大学落ちた受験生
https://jukenbbs.com/meiji/search.php?keyword=%97%8E%82%BF

▼青山学院大学落ちた受験生
https://jukenbbs.com/aoyama/search.php?keyword=%97%8E%82%BF

▼立教大学落ちた受験生
https://jukenbbs.com/rikkyo/search.php?keyword=%97%8E%82%BF

▼中央大学落ちた受験生
https://jukenbbs.com/chuo/search.php?keyword=%97%8E%82%BF

▼法政大学落ちた受験生
https://jukenbbs.com/hoseikai/search.php?keyword=%97%8E%82%BF
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:14:15.69ID:49VFUbOma
サウナ裏切ってて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:14:18.42ID:hONRdCAJ0
>>154
バイト君脳暖めますかパターンみたいになりそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:14:25.68ID:qiw/1yCh0
髪の成長?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:14:49.68ID:huhhPpNE0
トラコ正直あんまおもんないよな
はよナイスフライト見たいいいい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:04.38ID:nh4TDdNM0
先週の六本木と純愛まだ見てないから
あとで見ないとなあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:23.49ID:xVZU0/PVM
実況ないと観られないワイは見逃したらアウトや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:30.90ID:49VFUbOma
>>164
そっちもハズレ臭しかせえへん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:37.86ID:qiw/1yCh0
>>164
ナイスフライト最近面白いよな
信長超えたわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:48.48ID:tWTUrOOW0
せや!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:49.38ID:huhhPpNE0
>>167
今期一やぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:55.96ID:CWOpODUM0
あっ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:55.96ID:xVZU0/PVM
こいついつも同じ服着てるなって思われるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:03.13ID:hONRdCAJ0
>>162
help meなんてあったんか草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:06.95ID:huhhPpNE0
>>168
信長はワイでさえ見るのやめた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:11.75ID:49VFUbOma
>>170
まじか見てないンゴ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:28.13ID:nh4TDdNM0
痛み出したらアウトやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:38.54ID:huhhPpNE0
>>171
10月の科捜研まで待つんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:46.93ID:xVZU0/PVM
頼りになるトラコ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:16:49.11ID:huhhPpNE0
>>176
今週からでも見ろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:17:45.39ID:hONRdCAJ0
うーんこのマザコン元夫
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:17:47.12ID:2sEJS/Bk0
>>176
騙されるな今期一のクソやぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:17:47.16ID:lKQweoh20
またかよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:17:55.61ID:tWTUrOOW0
すごい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:01.84ID:xVZU0/PVM
すげぇなおい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:04.65ID:tWTUrOOW0
よこせで草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:05.66ID:nh4TDdNM0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:05.67ID:CWOpODUM0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:08.95ID:qzAFLXmy0
サンキュー
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:12.59ID:Hplu/aCy0
>>181
常に横にいるからな違和感しかない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:17.79ID:G6pMTWl90
そらそうよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:18.48ID:huhhPpNE0
よこせて
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:19.44ID:qiw/1yCh0
>>182
今期一の💩は新信長や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:24.08ID:tWTUrOOW0
こいつらさあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:29.49ID:tWTUrOOW0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:29.86ID:cpkYzy0d0
ちょっとは心配したれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:33.28ID:Hplu/aCy0
ぐう畜
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:39.76ID:rDed60450
あっ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:18:59.69ID:hONRdCAJ0
この元夫の教育回楽しみやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:19:00.39ID:49VFUbOma
>>180
>>182
🤯
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:19:11.60ID:2sEJS/Bk0
>>193
信長そんなやばいのか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:19:11.75ID:huhhPpNE0
とんでも🇳🇬
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:19:21.26ID:1HiWZ+SU0
別れるのも残当
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:19:25.42ID:tWTUrOOW0
>>199
わからせや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:19:48.22ID:qiw/1yCh0
>>201
見ればわかる
ワイはもう降りた
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:19:48.51ID:xVZU0/PVM
😦
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:20.29ID:tWTUrOOW0
あいつ...
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:23.03ID:Hplu/aCy0
最悪
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:23.33ID:nh4TDdNM0
>>205
次回は6話で保奈美回やろ?
あと3話なにやるのかな?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:24.90ID:oETUq4kN0
科捜研ロタ君クビらしくて泣いたわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:29.51ID:rDed60450
脳破壊あり
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:29.63ID:hONRdCAJ0
>>205
たぶんあるやろ散々"家庭"教師言うとるし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:20:56.08ID:huhhPpNE0
>>212
ファッ!?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:00.91ID:sqW9Zx660
母子家庭とか見てるとつらい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:01.60ID:qzAFLXmy0
ナイスフライトは話が動かない今期一の💩で信長は話が動いてる今期一の💩やろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:03.65ID:9/4w0Kgg0
今期なんやかんやイマイチやな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:19.19ID:cpkYzy0d0
たかし😭
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:23.55ID:9/4w0Kgg0
>>212
!?なんで!?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:31.68ID:maS/QIOmM
田口に借りればええやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:41.86ID:Yrj0qGAv0
187万ってなんやっけ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:47.28ID:qzAFLXmy0
>>212
クビなんか
新メンバー追加だけやと思っとったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:21:59.75ID:nh4TDdNM0
ガン告知されて入れる保険なんてあんのかよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:17.08ID:huhhPpNE0
はえー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:35.10ID:tWTUrOOW0
じゃあいつ切ればいいんや
普通の人は朝と昼に時間なんて無いんやぞ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:40.47ID:gNv6GXig0
夜暗いのに刃物を使うとどうのこうのって理由かと思ってた
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:42.12ID:WnKYCoBe0
迷信や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:53.74ID:Hplu/aCy0
ワイはビビらず夜中に口笛吹くで~😙
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:57.70ID:nh4TDdNM0
たかし中卒やんけ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:05.38ID:G6pMTWl90
地獄で草
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:09.03ID:tWTUrOOW0
たかしくんは中卒になりました
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:12.59ID:huhhPpNE0
>>231
蛇くるぞ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:41.29ID:huhhPpNE0
グロップかえして
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:50.89ID:tWTUrOOW0
受験諦めて中学高校公立、大学国立なら全然なんとかなるやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:24:29.82ID:huhhPpNE0
野球中華ゲームイッヌネキ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:24:41.68ID:nh4TDdNM0
わいもオーネット入ろうかな
いくらやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:24:52.26ID:qzAFLXmy0
>>227
土日でええのでは?🤔
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:19.93ID:hONRdCAJ0
>>235
中学の頃夜中口笛吹いたら突然ぶちギレたマッマにすごい剣幕でそんな感じのこと言われたわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:25.09ID:tWTUrOOW0
むしろええほうやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:42.85ID:Yrj0qGAv0
は?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:43.07ID:nh4TDdNM0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:47.79ID:L/zKP/2r0
ガイジ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:48.76ID:W6veRIzu0
橋本愛美人やなあ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:50.19ID:tWTUrOOW0
一回で集めようとしてて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:25:57.56ID:G6pMTWl90
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:07.09ID:WnKYCoBe0
診断確定してないのになにしてんだこいつ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:18.55ID:WcKTZM2Ka
にーにー「金稼ぐのに楽な道はないぞ」
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:24.64ID:tWTUrOOW0
パチンコ競馬ボートと嵌りそう
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:30.52ID:xVZU0/PVM
うーん、なんか結婚するなら共働きがいいなぁと思ってきた
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:50.82ID:Hplu/aCy0
まさかリカがこんな渋いおばさんになるなんてなあ…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:52.98ID:nh4TDdNM0
なんだかんだ仲良し
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:54.73ID:qzAFLXmy0
ガンが治る壺ありますよ🤗
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:26:57.51ID:tWTUrOOW0
日和過ぎやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:02.29ID:tWTUrOOW0
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:05.94ID:L/zKP/2r0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:12.96ID:huhhPpNE0
くさ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:16.22ID:xVZU0/PVM
ミムラ脇役の出立ちじゃねぇだろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:17.32ID:Hplu/aCy0

こいつやっぱガイジやんけ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:46.81ID:CWOpODUM0
高額医療費制度あるから普通の癌なら癌保険入ってなくても大丈夫やろ
生命保険入ってないのはアレやが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:49.00ID:G6pMTWl90
4630万です(真追)
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:50.06ID:hONRdCAJ0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:54.85ID:tWTUrOOW0
デジャブ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:28:25.06ID:tWTUrOOW0
ガンと言う割には元気すぎやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:28:32.93ID:Hplu/aCy0
これもういじめやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:28:55.17ID:xVZU0/PVM
頭取の奥様と
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:29:07.86ID:tWTUrOOW0
ママ友いじめじゃなくてナチュラルにやってるの怖い
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:29:35.50ID:hONRdCAJ0
たかしママ一見カラっとした性格に見えてすごい逃げ癖ついとるな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:30.42ID:kwnU1zhdp
この声腹立つ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:32.37ID:Hplu/aCy0
>>275
それとサバサバ系に見えてネチネチ系やな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:43.00ID:CWOpODUM0
やめろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:44.56ID:L/zKP/2r0
こいつバカ?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:48.06ID:KriZGdCu0
そもそも親父に子供やらない理由が弱い
典型的なシンママやんけ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:50.53ID:fLrOsGABM
>>159
受験BBSガイジって自動だったのかよ……
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:51.30ID:huhhPpNE0
放火は保険でらんやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:59.54ID:WnKYCoBe0
卵焼き600円から揚げ490円
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:05.54ID:cpkYzy0d0
ほんま橋本愛美人やわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:23.38ID:oETUq4kN0
燃やしてもオッケーとかスクポリやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:25.91ID:qzAFLXmy0
焼け太り狙いはやめろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:48.10ID:sSpulv2H0
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:58.58ID:PfmQ3Flid
>>283
料理屋なんだから天ぷら油に火放り込んだらわからんやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:32:09.77ID:xVZU0/PVM
は?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:32:11.58ID:rDed60450
かわよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:32:12.75ID:tWTUrOOW0
まーた乗っ取ってる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:32:16.24ID:qzAFLXmy0
>>283
料理中の失火や🤗
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:32:19.18ID:cpkYzy0d0
かわよ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:32:33.73ID:Hplu/aCy0
たかしお前ワイんち来いよ
ワイが育てて立派なG民にしたる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:32:34.00ID:huhhPpNE0
>>289
>>293
かしこい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:32:35.20ID:MU8ISUJZ0
は?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:32:39.57ID:cpkYzy0d0
えぇ…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:32:42.91ID:rDed60450
ただ飯やったぜ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:33:16.00ID:hONRdCAJ0
そうだよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:33:27.04ID:nh4TDdNM0
そういや前略おふくろ様は日テレか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:33:42.17ID:CWOpODUM0
あっ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:33:42.68ID:rDed60450
😭😭😭
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:33:52.07ID:Hplu/aCy0
なんでこんなガイジからたかしみたいなぐう聖が
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:34:02.72ID:huhhPpNE0
なんでわざわざこんな嫌な思いするドラマ見なきゃあかんのやワイは
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:34:05.56ID:xVZU0/PVM
これよくないよな
子供も一人の人間として平等に接しろよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:34:09.63ID:maS/QIOmM
💥🧠💥
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:34:50.08ID:49VFUbOma
>>306
優秀なパッパの血やろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:35:06.09ID:fLrOsGABM
>>159
すまん必死見たらちゃんとスレに合わせてる手動やったわ……
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:35:17.10ID:oETUq4kN0
過保護のガイジと同期のガイジかえして
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:35:32.63ID:49VFUbOma
ワイも橋本愛出てなかったら見てないわ🤫
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:35:43.69ID:WcKTZM2Ka
たかし〜そんな酷いこと言ったらお母さんショック受けてアメリカ人と駆け落ちした最終的に自分の黒歴史孫に流されちゃうぞ
https://i.imgur.com/ZITgood.jpeg
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:36:08.62ID:cpkYzy0d0
笑えんわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:37:01.91ID:tWTUrOOW0
>>316
URL、Goodで草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:37:16.91ID:Hplu/aCy0
テッパチのほうが勢いあるやんけ
来週からテッパチ実況します
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:37:20.19ID:nh4TDdNM0
へぇ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:37:45.53ID:tWTUrOOW0
悲しい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:37:51.23ID:hONRdCAJ0
>>319
逃がさん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:37:51.98ID:rDed60450
悲しき過去
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:38:06.84ID:G6pMTWl90
ファッキュー後輩
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:38:29.67ID:9/4w0Kgg0
>>319
どっちかがCM中にどっちかに移動したらいい
それでもそこそこいける
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:38:36.86ID:hONRdCAJ0
>>325
友達がねー
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:38:37.89ID:cpkYzy0d0
先週の嫌いな言葉なんやっけ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:38:50.25ID:rDed60450
>>325
ついてない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:38:50.98ID:9/4w0Kgg0
>>325
なんでこんなに
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:38:58.90ID:WcKTZM2Ka
>>325
ツイテない
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:39:00.28ID:qzAFLXmy0
自業自得のアホでは?🤔
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:39:04.00ID:WnKYCoBe0
おらんで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:39:06.74ID:cpkYzy0d0
>>331
これやろな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:39:20.93ID:tWTUrOOW0
この世界は悪い神によって作られたって説があってな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:39:32.01ID:nh4TDdNM0
沈黙
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:39:33.75ID:cpkYzy0d0
>>336
さんきゅー
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:40:02.67ID:WcKTZM2Ka
無駄って言葉やな嫌いなので
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:40:16.58ID:huhhPpNE0
嫌いな言葉なし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:40:24.42ID:huhhPpNE0
マザームーン
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:40:42.24ID:WcKTZM2Ka
吉川愛ならユッサユッサしてた
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:40:44.10ID:cpkYzy0d0
あっ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:29.07ID:nh4TDdNM0
おちそう
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:41:49.42ID:oETUq4kN0
グロップ流してくれ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:42:14.28ID:maS/QIOmM
サラダ油で放火は草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:42:48.73ID:hONRdCAJ0
えぇ・・・
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:05.21ID:rDed60450
ファッ!?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:09.26ID:CWOpODUM0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:10.47ID:Yrj0qGAv0
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:11.29ID:xVZU0/PVM
サラダ油
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:14.47ID:tWTUrOOW0
サラダ油かな?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:14.71ID:G6pMTWl90
ヒエッ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:21.55ID:9ZuYMZ+30
サラダ油男やん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:22.50ID:hONRdCAJ0
ひえっ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:26.50ID:MU8ISUJZ0
ゲェジやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:28.70ID:huhhPpNE0
油撒いたら放火バレるやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:29.29ID:WcKTZM2Ka
本当に青葉するやつがいるか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:29.40ID:mSQLJCNE0
時事ネタいれすぎやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:30.25ID:49VFUbOma
サラダ油放火とかニュース見てなさそう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:33.21ID:tWTUrOOW0
放火って分かったら無理やろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:35.22ID:xVZU0/PVM
これなんJ見てる奴が製作陣におるやろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:35.23ID:U7i3nFYB0
つーか
こんなゴミみたいな建物焼いて
4000万も保険出るか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:43:41.60ID:oETUq4kN0
ミタでも放火未遂してたよな?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:01.38ID:3crB6130a
ひでえ脚本
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:02.90ID:qzAFLXmy0
短くて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:18.82ID:rDed60450
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:23.66ID:tWTUrOOW0
なんで飯屋が分からんのや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:24.94ID:Hplu/aCy0
こいつ頭小田急かよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:25.24ID:huhhPpNE0
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:25.76ID:nh4TDdNM0
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:26.38ID:Yrj0qGAv0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:26.39ID:MU8ISUJZ0
アホやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:29.13ID:cpkYzy0d0
はぇ〜
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:32.28ID:xVZU0/PVM
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:32.77ID:WcKTZM2Ka
サンキュー先生
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:39.89ID:FjqwGhgC0
そうなんけ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:42.46ID:tWTUrOOW0
食堂経営しててこれは草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:44.82ID:hONRdCAJ0
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:46.64ID:cpkYzy0d0
やっぱついてないか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:55.68ID:rDed60450
やったぜ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:56.72ID:hONRdCAJ0
知能の敗北
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:44:57.54ID:xSOpRsLCp
燃えても床にびたびたに油撒いて発火とか保険降りないよね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:01.99ID:xVZU0/PVM
橋本愛ワイより歳下でビビった
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:02.79ID:oETUq4kN0
いつもの
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:11.65ID:WnKYCoBe0
せやな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:13.57ID:byED3EHg0
掃除大変そう
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:16.34ID:KZ0J6aUA0
きんたまついとんのかわれ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:16.64ID:aOOR1V4o0
頭悪くて草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:24.39ID:Hplu/aCy0
やっぱこの感じとなりのガイジの脚本って感じやわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:31.30ID:7CJ3bZ/40
テッパチの方が伸びてて草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:33.94ID:qjNTAkSQ0
ひとしぃ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:36.16ID:CWOpODUM0
煽りカスさあ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:39.36ID:hxjF0Fog0
クロエやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:40.36ID:9/4w0Kgg0
>>349
これはレンタル彼女トップ間違いなし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:50.79ID:rDed60450
死ねってゆあれた😢
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:45:53.89ID:xVZU0/PVM
このドラマおもろいとワイは思う
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:10.80ID:hxjF0Fog0
かわいい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:15.15ID:MU8ISUJZ0
油の処理どーすんの
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:15.74ID:tLBCSOZ80
今の長台詞ようハッキリ言えたなぁ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:17.78ID:JFbO2cgE0
遺書添削は草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:18.65ID:xVZU0/PVM
遺書の添削とはね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:23.50ID:WcKTZM2Ka
橋本愛歴長いから忘れるけど26なんだよな
ちむどんどんで大活躍してる黒島結菜よりもひとつ上ぐらい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:26.27ID:huhhPpNE0
ガラケーかと思った
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:32.44ID:Hplu/aCy0
かるっ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:39.60ID:QQ+hAxXP0
火事の後消防が出火元調べるけどどうやって調べてるんやろ
タバコが原因とか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:46.79ID:rDed60450
タカシ😭
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:47.59ID:huhhPpNE0
>>416
ちむどんどんは言うほど大活躍か?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:51.58ID:nh4TDdNM0
>>409
ワシもそう思う
遊川あんま好きじゃないけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:46:55.49ID:PXMCavgt0
この母親、金借りに行ったのに息子のことより
自分のプライド優先させたりあんま共感できんから
最後のもスカッとジャパンできんかったな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:01.22ID:maS/QIOmM
z flip3使っとるとか金持ちやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:47:12.07ID:WnKYCoBe0
あら偶然
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:48:02.29ID:WcKTZM2Ka
>>421
黒島結菜スレほぼ完走してたぐらいには今虜にしてるぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:48:04.38ID:xVZU0/PVM
嫌いな言葉4つって何?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:48:14.87ID:qjNTAkSQ0
雨やばくないか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:48:16.11ID:oETUq4kN0
これで執刀医がナイトドクターなら…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:48:44.62ID:qzAFLXmy0
>>424
言うほど毎回共感できるか?🤔
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:48:47.20ID:huhhPpNE0
>>428
そうなんか
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:48:51.52ID:gNv6GXig0
実況しながら見るとおもろいな
昨日録画したやつ見てたけどひいひい言ってたわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:48:57.89ID:qjNTAkSQ0
ワイも橋本愛ちゃんに良いコト教えてほしい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:48:59.19ID:tWTUrOOW0
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:02.13ID:WcKTZM2Ka
ナイトドクター回避できたならまだツイてるやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:02.13ID:xVZU0/PVM
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:07.62ID:huhhPpNE0
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:23.07ID:0MG6PHYd0
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:23.31ID:JFbO2cgE0
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:27.56ID:hONRdCAJ0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:49:46.09ID:qjNTAkSQ0
帰省中ワイは親と同時視聴してるんやけどこれ何の拷問や😢
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:50:04.95ID:hxjF0Fog0
>>443
同じ状況で草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:50:19.22ID:tWTUrOOW0
ワイは親に死ねより酷いことしとるから胸が痛む😥
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:50:21.63ID:xVZU0/PVM
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:50:27.50ID:0MG6PHYd0
>>444
この後不動産屋に転職したんだよね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:50:27.74ID:WnKYCoBe0
赤ペン先生かな?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:50:59.45ID:tWTUrOOW0
>>449
工務店定期
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:03.14ID:xVZU0/PVM
ワイ共働きじゃなくてもいいから愛情深い人と結婚しようと思う
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:05.46ID:KriZGdCu0
すげえ落ちで草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:06.40ID:nh4TDdNM0
>>449
その前に漫画家やってる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:23.81ID:K9pgG+Et0
家政婦のミタっぽいなと思ったら遊川和彦が脚本か
ずっと作風変わらんな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:27.11ID:qjNTAkSQ0
私立中とか金持ちかよ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:51:47.01ID:0MG6PHYd0
>>447
ワイは君がこのスレ保守したことは偉いと思うで
今からでも親に自慢したらどうや?
喜ぶんちゃうかな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:01.11ID:Hplu/aCy0
いやオペ前なんやから徹夜させるなよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:08.63ID:JFbO2cgE0
手術前になにさせてんねん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:48.99ID:KAEukY4b0
遺書だけに一緒ってか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:52:55.15ID:maS/QIOmM
15年くらい前に放送してたらウケてたやろな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:00.28ID:I6+C4h970
このドラマ見てるやつって何が悲しくてこんなの追ってんの
人生無駄にすんなよな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:26.05ID:huhhPpNE0
死んだ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:36.92ID:tWTUrOOW0
>>459
いや絶縁したんや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:37.00ID:qjNTAkSQ0
こっぱずかしい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:47.72ID:tWTUrOOW0
軽いやん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:57.42ID:JFbO2cgE0
よかったな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:12.42ID:cpkYzy0d0
ステージ1か
ついてるやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:14.17ID:hONRdCAJ0
トンボ飛んできそうな病室やな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:28.50ID:KriZGdCu0
st1で騒ぎすぎやろ
今どきやってるやつ多すぎて感動もクソもないわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:55:09.86ID:49VFUbOma
胃がんのステージ1ならほぼ自覚症状ないやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:55:56.74ID:aOOR1V4o0
ワイのマッマ、泣く
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:56:19.92ID:cpkYzy0d0
いいんじゃないですか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:56:37.23ID:JFbO2cgE0
いいんですよいいんですよ
あなたが選んだ道ならば
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:56:47.89ID:49VFUbOma
>>481
タカシと息子の差に悲しくなったのかな?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:56:59.25ID:nh4TDdNM0
おな太郎
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:57:14.13ID:xVZU0/PVM
この男も無愛想なトラコとよく気が合うな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:57:27.15ID:JFbO2cgE0
これは伝わらないですわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:57:32.37ID:hxjF0Fog0
割とごみみたいな脚本やな
親が面白かっててきつい
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:57:42.11ID:gNv6GXig0
>>486
命名されたあとのラジオでハピマテ流れたときめっちゃ気まずそうにしてたぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:57:48.83ID:hONRdCAJ0
ぶっちゃけ前回最後のの8000万嘘診断のために使ったやろっておもっとったわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:01.15ID:G6pMTWl90
こいついつも次のステップ言ってんな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:17.88ID:Yrj0qGAv0
は?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:19.26ID:huhhPpNE0
えぇ...
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:19.46ID:Hplu/aCy0
ファッ!?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:19.97ID:xVZU0/PVM
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:23.23ID:cpkYzy0d0
子役使いすぎて草
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:30.55ID:oETUq4kN0
これ半分犯罪やろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:32.73ID:G6pMTWl90
予知すげえ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:35.33ID:hONRdCAJ0
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:35.78ID:huhhPpNE0
半分犯罪やろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:36.34ID:nh4TDdNM0
得意の芝居か
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:53.29ID:tWTUrOOW0
なんやこれ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:58:56.22ID:KriZGdCu0
劇団
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:06.26ID:KAEukY4b0
許してやったらどうや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:14.79ID:hxjF0Fog0
クズすぎるやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:16.05ID:Hplu/aCy0
ワイも離してよぉ~って駄々こねたら赦してもらえるかな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:16.07ID:qzAFLXmy0
ちょろい🤗
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:21.34ID:xVZU0/PVM
ひぇっ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:21.46ID:G6pMTWl90
この前の商店街のガキか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:23.06ID:KAEukY4b0
おっ地雷ワードか?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:26.71ID:sIg46i0Kp
ほぼほぼ詐欺師だろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:46.19ID:tWTUrOOW0
来週はエッチ回やね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:46.44ID:Rb/X2Ml80
来週なんか面白そうやな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:49.36ID:Hplu/aCy0
なんか来週おもろそうやんけ…
でも来週はテッパチ実況します
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:56.94ID:dn0X/+jk0
なんで嫌いな言葉今まで3つで済んでたんだよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:59:59.56ID:/lLSagoba
ちむどんどんとどっちが面白い?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:01.57ID:huhhPpNE0
>>517
逃げるな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:04.70ID:KAEukY4b0
初恋の悪魔っておもろいん?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:07.70ID:raeCMHWva
もしかしてこのドラマ、橋本愛が可愛いだけのドラマ?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:10.11ID:cpkYzy0d0
今週も橋本愛が可愛かったわ
来週はちょっとおもろそう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:15.09ID:oETUq4kN0
ほな明日の六本木で…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:33.89ID:huhhPpNE0
>>521
おもろいで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:40.99ID:KAEukY4b0
>>524
今期一番楽しみにしてるドラマ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:49.50ID:KAEukY4b0
統一教会キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:56.62ID:nh4TDdNM0
>>521
ちょっとおもしろくなったかなあ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:28.08ID:KriZGdCu0
インスタやるで
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:59.06ID:KAEukY4b0
>>525>>530
坂元脚本って途中から面白くなるの多いね

>>526
マジか満島ひかり出るなら観ようかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況