X



結局さドラゴンボールとワンピースってどっちのが格上なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:22.17ID:uevL9mOA0
マジでハッキリしてくれんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:56.93ID:uevL9mOA0
ワイはドラゴンボールやと思うんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:06:59.97ID:THIFj+yq0
ゲーム等も含めればドラゴンボール
漫画アニメだけならワンピース
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:19.41ID:ptvagfOGd
ワンピースかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:07:32.65ID:uevL9mOA0
>>3
でっどっちやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:08:51.03ID:uevL9mOA0
>>6
どっちやねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:12:11.52ID:k1C61W2/0
ワイはドラゴボ世代やけどワンピースでええと思っとるよ
尾田くんはようやっとるよほんま
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:14:29.80ID:Lk5y0qAad
単純に漫画ならワンピースのが上やね
グッズとかゲームとか含めるとドラゴンボール
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 22:15:56.94ID:bqRdbTDA0
電通栄一郎は敗北者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況