X



【フジONE】プロ野球ニュース ★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:17.54ID:lgG5glbn0
スクリプトが来たら次スレに移動
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:51.14ID:4l3gGU3NM
>>1-10 Bクラスのクソザコ三バカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:52.24ID:2i9Qu6gZ0
フジONEのCM全体的にキモない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:01.98ID:2i9Qu6gZ0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:04.50ID:tVHkyumVp
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:09.91ID:Vh8yhBvq0
巨人広島戦のCM無理あるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:15.44ID:hB43/H/90
はいじまった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:20.71ID:wvIqYTLn0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:29.56ID:U+a0PLWn0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:33.89ID:2i9Qu6gZ0
とましの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:35.14ID:/RHQD/td0
おっ野村どうした
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:35.27ID:yx8y9IcR0
とまぴょん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:36.65ID:tVHkyumVp
野村どうした
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:36.77ID:U+a0PLWn0
シゲシゲ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:37.21ID:wvIqYTLn0
おっ谷繁やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:39.26ID:uzfrmJko0
どうしたコロナったんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:40.39ID:x8xhV+iW0
野村どうした?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:41.22ID:RIhMFiG50
たのしげ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:42.29ID:o8Cn6Hrk0
>>3
視聴者層に合わせてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:43.07ID:p0uIsmcA0
ミスター赤ヘルやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:47.94ID:2i9Qu6gZ0
たのしげ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:50.10ID:m9rJppmf0
>>3
センスが10年以上前やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:54.08ID:x4/Ai3ew0
             ,ハiヽ..   パカラカ
           ノ"・,,'' ヽミ
         . (。,,/ )  ヽミ~─~⌒ヾミミミミ彡
              ノ           )
             ( 、 ..)___彡(  ,,.ノ    ≡≡≡
             //( ノ     ノ.ノ (      ≡≡≡
             //  \Yフ .. 〆 .い
            .(ノ      くノ   //
                       くノ
      ┌────────────────────
      │
      │
      │
∧∧∧∧│
∧∧∧∧│
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:01:57.22ID:U+a0PLWn0
パカラカ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:02.49ID:ZIGDyWOK0
あれ野村弘樹死んだのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:02.52ID:bG1aPq/c0
誰かヤクルトファンスレ貼ってクレメンス

読もうと思ったらもう落ちてたンゴ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:04.36ID:GpMTxp1t0
なんか平和そう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:05.31ID:o8Cn6Hrk0
やっぱりノースリーブ良いよな
上品かつエロい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:08.27ID:hB43/H/90
パ・リーグからかい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:10.23ID:/RHQD/td0
まソズ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:13.90ID:wvIqYTLn0
パからか落ちたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:20.13ID:x4/Ai3ew0
死ねばーか
パカラカ貼ったからもう寝る!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:20.82ID:ZIGDyWOK0
>>24
落ちたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:30.68ID:k4vPmGlR0
なぜかみんな首位になると急激に弱くなるパリーグ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:31.10ID:2i9Qu6gZ0
>>19
向坂も長いこと居るしそういう空気なんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:02:53.26ID:2i9Qu6gZ0
>>34
ドンクライ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:03:02.47ID:U+a0PLWn0
マキ様
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:03:05.00ID:o8Cn6Hrk0
パカラカってそういう意味かあ
すげー感心したわ
面白いね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:03:16.21ID:Vh8yhBvq0
さっき横浜の集合スレで野村弘樹の悪口大会してた時はコロったとか聞かんかったけど
どうしたんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:03:39.40ID:o8Cn6Hrk0
デスパイネいつまで日本でやるんかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:03:52.05ID:/RHQD/td0
>>42
なんでそんな大会が開かれたんや…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:03:57.05ID:2i9Qu6gZ0
>>42
濃厚接触とかもあるし二日酔いかも知れん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:12.13ID:U+a0PLWn0
パンチ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:30.15ID:/RHQD/td0
>>45
えっ二日酔いで仕事休んでもいいのか!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:42.30ID:wvIqYTLn0
オグレディすき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:43.68ID:tVHkyumVp
>>42
横浜ファンって野村嫌いなん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:04:47.05ID:ZIGDyWOK0
聞いたことない応援歌やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:00.45ID:p0uIsmcA0
>>23
その前が30年前のセンスやったからマシになったんやで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:14.16ID:wvIqYTLn0
投げろよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:15.26ID:o8Cn6Hrk0
投げんのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:20.18ID:U+a0PLWn0
すげえ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:22.50ID:/RHQD/td0
三盗はいかんでしょ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:25.53ID:2i9Qu6gZ0
>>47
ゲボからコロナになったら危ないからね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:26.87ID:ZIGDyWOK0
>>49
解説野村弘樹はネガネガ横浜ファンおじさんやからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:27.37ID:lD14Deke0
はえーな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:39.56ID:wvIqYTLn0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:43.20ID:U+a0PLWn0
セーフティに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:46.60ID:o8Cn6Hrk0
うわあ心折れる攻撃
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:49.53ID:2i9Qu6gZ0
ああ~
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:05:50.49ID:/ovCQbMT0
二盗三盗スクイズてお前
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:02.42ID:EezzwfzQ0
ピッチャー前ぇ(イケボ)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:06.49ID:p0uIsmcA0
ライオンズのこのユニカッコええわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:16.56ID:lD14Deke0
やりたい放題やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:40.96ID:wvIqYTLn0
隅田生きとったんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:46.44ID:U+a0PLWn0
ちいちろうリリーフなの
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:49.84ID:dqqU0HrA0
川上憲伸「オグレディはほんまにオグレディって感じなんですかね?」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:51.71ID:2i9Qu6gZ0
隅田そのポジションなんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:55.20ID:joE0pCOCr
投げてないのに野選つくの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:03.32ID:wvIqYTLn0
珍しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:04.13ID:U+a0PLWn0
ださそうさ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:06.45ID:o8Cn6Hrk0
蹴っちゃった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:08.21ID:k4vPmGlR0
ださそうさ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:10.12ID:/RHQD/td0
ださそうしゃ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:15.39ID:wuE3+smq0
守備妨害マニア歓喜
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:17.14ID:ZIGDyWOK0
ダサ走者
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:17.42ID:wvIqYTLn0
うまいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:18.77ID:U+a0PLWn0
ウーまい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:23.49ID:lD14Deke0
アホか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:29.33ID:U+a0PLWn0
ジャスティス
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:36.20ID:x8xhV+iW0
ジャスティスやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:42.48ID:wvIqYTLn0
田中痩せたな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:10.54ID:EezzwfzQ0
ぬぅ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:15.39ID:/RHQD/td0
厳しいわね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:20.36ID:EezzwfzQ0
うつどん!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:27.63ID:lD14Deke0
内海投げたんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:28.36ID:45QoJcqzp
ウツドンやんけ!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:29.35ID:wvIqYTLn0
内海やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:32.08ID:k4vPmGlR0
グッバイ内海
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:40.93ID:wuE3+smq0
内海まだいけそうだけどなあ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:43.07ID:2i9Qu6gZ0
うまい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:43.58ID:U+a0PLWn0
これ投げられるならいける
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:48.55ID:x8xhV+iW0
ウツドンまだやれるやんけ!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:52.47ID:joE0pCOCr
クソボールすぎて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:52.45ID:/RHQD/td0
引退登板ってわけじゃあないのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:52.47ID:EezzwfzQ0
いけるやん!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:56.88ID:ZIGDyWOK0
余裕あるのか内海がまだやれるのかどっちや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:08:56.96ID:wvIqYTLn0
まだいけそうだけどな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:09:08.67ID:Vh8yhBvq0
>>44>>49
今の好調は'98横浜OBコーチ陣のおかげか→呼ばれなかった野村弘樹さん…→まあ呼ばれんってのはそういう事よな って感じよ
積極的に叩き回るほど嫌いなわけではない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:09:09.85ID:5G8/Ey4I0
まだ戦力としていけるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:09:11.69ID:2i9Qu6gZ0
すげー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:09:23.60ID:wvIqYTLn0
モイネロなんか打てるわけねえだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:10:08.18ID:wuE3+smq0
>>105
PLはどこもあかんわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:10:10.77ID:lD14Deke0
>>105
野村のことよく知らんけど、陰湿やなぁ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:10:13.72ID:45QoJcqzp
袴田ハゲた?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:10:55.32ID:2i9Qu6gZ0
プロニュー電話出演クオリティ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:29.02ID:EezzwfzQ0
横浜ファンって横浜OBの解説嫌っとるイメージあるわ
佐伯谷繁野村とか、多村は好印象か
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:36.12ID:/RHQD/td0
二盗三盗って聞くと笘篠の持ちネタ思い出すな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:11:54.36ID:egl39Gxjr
盆の優勝争いで首位のチームの観客動員ないの悲しすぎない?
選手の年俸どう払うんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:12:01.17ID:2i9Qu6gZ0
>>113
OBも横浜のこというほど好きじゃなさそうやからセーフ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:12:24.74ID:/ovCQbMT0
1勝7敗の成績ではねえわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:12:54.75ID:lD14Deke0
ヤクルトの隅田
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:13:07.98ID:Vh8yhBvq0
1勝7敗か
なかなかかわいそうやね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:13:23.93ID:egl39Gxjr
谷繁の刈り込み黄色に変色してて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:13:28.34ID:2i9Qu6gZ0
ようやっとる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:14:05.61ID:kyisn8e20
内海いけるやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:14:15.05ID:x8xhV+iW0
つーかこの番組の水曜MCとしての野村弘樹は優秀だからセーフ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:14:21.65ID:EezzwfzQ0
チェ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:14:26.54ID:ALX8ixhvp
論ずるに値しない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:14:34.56ID:/ovCQbMT0
ウツドン引退は時代を感じてかなC
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:14:55.46ID:p0uIsmcA0
>>123
なんでMCを解説者がしてるんやろといつも思う
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:15:04.08ID:/RHQD/td0
松元やんけ!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:15:07.30ID:vjW8wvNnM
雨が強くてCS映らなくなった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:15:17.93ID:U+a0PLWn0
とったかと
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:15:20.02ID:hB43/H/90
神宮なら
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:15:29.56ID:kyisn8e20
杉谷こんな引っ張りできるんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:15:32.13ID:2i9Qu6gZ0
杉谷いけるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:15:35.93ID:wvIqYTLn0
杉谷の走り方草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:15:36.37ID:/ovCQbMT0
>>128
素人マンさん使いたいからしゃーない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:15:42.27ID:x8xhV+iW0
近藤とか絶対抑えられないわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:15:56.09ID:Vh8yhBvq0
松本剛と近藤がおるだけでだいぶ見栄えするなハム打線
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:07.49ID:kyisn8e20
あかんセ・リーグみるまえにねてまいそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:13.49ID:U+a0PLWn0
もぎっもぎっ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:35.57ID:/RHQD/td0
あー一番アカンやつ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:36.02ID:U+a0PLWn0
キン!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:46.56ID:2i9Qu6gZ0
ナハハ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:50.19ID:/RHQD/td0
マツゴー打ったんか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:50.76ID:wvIqYTLn0
GO!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:57.54ID:/ovCQbMT0
スクイズにあそこまでウェストされてる時点で作戦負けだろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:05.48ID:/RHQD/td0
スポッ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:10.70ID:wvIqYTLn0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:14.47ID:hB43/H/90
慌ててて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:14.80ID:NlpBfbUG0
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:16.13ID:kyisn8e20
え?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:18.60ID:Vh8yhBvq0
楽天のレフトwwwwwwwwww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:20.70ID:U+a0PLWn0
うんちドーム
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:22.19ID:NhtOee9L0
>>131
うちのテレビはフジだけすぐ繋がらなくなる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:25.24ID:28mpdKlZ0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:28.24ID:/ovCQbMT0
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:31.35ID:kyisn8e20
かわいそうやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:34.96ID:x8xhV+iW0
うーんこの球場
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:40.25ID:2i9Qu6gZ0
キュッ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:49.10ID:hB43/H/90
カチカチ人工芝だから球足が早い
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:49.61ID:kyisn8e20
万波えくわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:54.02ID:lD14Deke0
楽天うまくいかんなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:17:59.43ID:OOhY6flHp
なんであんな所挟まんねん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:18:13.36ID:CB6qP2Me0
欠陥球場
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:18:32.33ID:hB43/H/90
避けてないやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:18:33.18ID:U+a0PLWn0
デドボール
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:18:35.83ID:kyisn8e20
いいの、いいの
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:18:46.98ID:x8xhV+iW0
>>128
初代が佐々木信也だったからその流れちゃうか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:19:05.20ID:NhtOee9L0
あんなに前進してたのに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:19:22.50ID:/RHQD/td0
殺ドが打球を挟んだりしなければ…!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:19:25.90ID:wvIqYTLn0
お笑い芸人みたいな声やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:19:26.53ID:Vh8yhBvq0
あんなに浅いのに2点取られるんやな
2アウトやったっけ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:19:43.48ID:kyisn8e20
茂木ってルーキーのときは吉田正尚より凄かったのに伸び悩んだな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:19:46.78ID:Lx+0B1iX0
茂木って地味にブサイクだな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:19:57.80ID:lD14Deke0
望月って創価大か?
田中正義、ライアン、池田、阪神鈴木、ヤクルト杉山
ほんま多いな、イマイチやけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:20:00.26ID:x8xhV+iW0
出てくださる
前のバッター年下の辰己やのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:20:14.34ID:U+a0PLWn0
辰己打ってるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:20:26.27ID:EezzwfzQ0
>>181
ソフトバンク石川もだったはず
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:20:32.27ID:NhtOee9L0
右バッターどこ行った
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:21:06.97ID:kyisn8e20
谷繁草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:21:14.38ID:lD14Deke0
>>184
せやな
小川と石川ぐらいか、活躍してんのは
野手もそこそこいるけどあかんね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:21:15.31ID:kyisn8e20
たのしげ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:21:20.80ID:/RHQD/td0
岩﨑「スクイズってこう外すんやな」
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:21:21.27ID:x8xhV+iW0
谷繁直球で草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:21:30.52ID:kyisn8e20
>>186
3位楽天?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:21:45.36ID:wZIkSgya0
岩崎「ウエストにしては球低過ぎやろ」
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:21:49.93ID:kyisn8e20
松本バケモンやなあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:21:56.16ID:EezzwfzQ0
すげーなー
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:22:01.34ID:lD14Deke0
松本って規定いけるの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:22:04.60ID:wvIqYTLn0
ちゃんと治した方がいいんじゃないの?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:22:07.64ID:hB43/H/90
GO松本はようやっとる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:22:13.34ID:p0uIsmcA0
>>173
なるほど
悪しき風習やなー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:22:37.95ID:U+a0PLWn0
難しいね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:00.93ID:kyisn8e20
>>199
去年の無理してたマーティンとかみてるとな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:01.11ID:Za+0rE9tp
松本WBC呼ばれる?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:06.45ID:EezzwfzQ0
ロッテはないか
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:11.16ID:EezzwfzQ0
またか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:17.39ID:1rNZ8aW30
まスズ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:19.48ID:/RHQD/td0
まスズ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:19.63ID:wvIqYTLn0
谷繁さあ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:19.85ID:U+a0PLWn0
まスズ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:20.15ID:RIhMFiG50
まやず
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:21.46ID:NhtOee9L0
まヤズ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:22.55ID:wm9UQ5gq0
半笑いで草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:26.26ID:/RHQD/td0
なにわろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:31.65ID:/ovCQbMT0
たのしげ畜生ver.
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:31.67ID:NlpBfbUG0
>>197
そもそも切ってるっけ今規定
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:32.10ID:12AkYsuna
たのしげ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:34.13ID:EezzwfzQ0
まやず
ますず
どっちかにしろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:36.32ID:wu36paXK0
谷繁も苦笑い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:38.16ID:n9nyOZfX0
松本のAランクなんて1枚も持ってねーぞ
限界突破できねー
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:39.89ID:m9rJppmf0
笑ってて草
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:41.01ID:1rNZ8aW30
奈々連敗?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:51.57ID:U+a0PLWn0
いっぱいいっぱい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:51.85ID:wvIqYTLn0
高橋いい加減中6日で回れよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:51.87ID:ZIGDyWOK0
阪神そんな連敗してたんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:05.01ID:Lx+0B1iX0
まだ糸原使ってんのか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:10.32ID:byfFhiZc0
いま谷繁こっそり鼻ほじらんかった?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:24.45ID:EezzwfzQ0
長岡うまい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:24.47ID:wvIqYTLn0
長岡冷静やな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:29.19ID:Vh8yhBvq0
そういえば阪神の連続エラー記録途切れた?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:32.62ID:/RHQD/td0
>>228
最優先選手やぞ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:43.66ID:pR04pxEl0
攻守に躍動する糸原
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:47.97ID:wm9UQ5gq0
まあこれはエラーじゃないわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:51.08ID:wuE3+smq0
>>228
当たり前や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:55.89ID:hB43/H/90
ホンマ無力
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:57.75ID:o8Cn6Hrk0
いつの間にか連敗してんだよな阪神は
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:24:59.90ID:wvIqYTLn0
山田おかしい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:25:01.49ID:2i9Qu6gZ0
やさしげ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:25:18.43ID:Vh8yhBvq0
さあ村上だ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:25:19.19ID:Za+0rE9tp
>>232
途切れた
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:25:55.60ID:NhtOee9L0
村上とか言うザコ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:25:58.50ID:U+a0PLWn0
はわいはやい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:26:04.90ID:wm9UQ5gq0
全部読まれてたってことか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:26:26.72ID:U+a0PLWn0
へいへい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:26:28.92ID:wvIqYTLn0
ノーコンやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:26:29.69ID:/RHQD/td0
2アウト3塁から2人歩かせて佐藤勝負
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:26:39.60ID:/RHQD/td0
はい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:26:40.20ID:lD14Deke0
原口、ずっと呟いてて怖かった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:26:42.66ID:EezzwfzQ0
ふふっ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:26:47.69ID:RIhMFiG50
あまかったな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:26:52.12ID:pR04pxEl0
高橋はパリーグ系の投手やな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:26:55.30ID:2i9Qu6gZ0
>>253
勤行や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:26:59.32ID:U+a0PLWn0
テル虐
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:07.83ID:/RHQD/td0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:11.79ID:hB43/H/90
糞広神宮
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:13.69ID:pXwXe4Fu0
センターひでえな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:13.87ID:wuE3+smq0
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:13.99ID:wvIqYTLn0
エラーやんw
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:15.03ID:EezzwfzQ0
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:16.46ID:NhtOee9L0
塩見の復活大きいな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:19.57ID:U+a0PLWn0
エラーではない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:22.79ID:/ovCQbMT0
これエラーだよな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:25.00ID:Vh8yhBvq0
>>243
サンガツ
それだけでも最悪状態から若干抜けた感あるな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:25.06ID:wuE3+smq0
>>265
記録修正に期待
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:26.85ID:28mpdKlZ0
これはピッチャーかわいそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:27.78ID:EezzwfzQ0
あ?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:28.83ID:wm9UQ5gq0
近本なら取ってたんだろうな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:29.07ID:U+a0PLWn0
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:30.28ID:pR04pxEl0
ネタバレすな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:31.68ID:NlpBfbUG0
>>250
なら余裕やね
あとは本人と正尚しだい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:34.63ID:NhtOee9L0
村上(サンタナ)
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:35.67ID:lD14Deke0
>>250
サンキュー
抜けてたけど、いるって凄いな
四球拒否りまくりか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:40.16ID:37Qb6SYg0
近元なら
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:40.36ID:/RHQD/td0
村上熱視線!(サンタナ)
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:41.77ID:RIhMFiG50
サンタナあかんやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:43.76ID:U+a0PLWn0
改めて
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:27:46.60ID:hB43/H/90
ダメ外人溶かしたサンタナ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:02.41ID:pR04pxEl0
飛ばし過ぎや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:03.72ID:byfFhiZc0
でけえw
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:03.83ID:wm9UQ5gq0
かっこええわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:04.55ID:EezzwfzQ0
ひぇ~
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:06.00ID:NhtOee9L0
やべぇな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:06.16ID:RIhMFiG50
しゅごい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:06.35ID:Lx+0B1iX0
バケモン
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:06.53ID:wuE3+smq0
甲子園でも
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:07.45ID:wvIqYTLn0
こいついつも確信してないか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:08.02ID:x8xhV+iW0
まーた打ってる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:11.17ID:/RHQD/td0
はい村神
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:15.66ID:28mpdKlZ0
これで自責3か
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:21.45ID:ZIGDyWOK0
村上のイキリすき
佐藤のイキリきらい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:26.94ID:ix92d7fD0
珍さん冷えてそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:29.48ID:hB43/H/90
42号かあ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:33.27ID:2i9Qu6gZ0
ゲロ甘甘
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:36.44ID:cnBzcmgK0
呪文打法
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:38.54ID:/RHQD/td0
原口久しぶりのヒット
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:49.55ID:wuE3+smq0
甲子園なら
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:50.01ID:U+a0PLWn0
逆にこれか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:50.43ID:2i9Qu6gZ0
>>301
ひどい差別だ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:50.86ID:Vh8yhBvq0
打ったのが伊藤ってのがなあ
マジで誰なら抑えるんだよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:51.29ID:wvIqYTLn0
神宮なら
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:54.68ID:pR04pxEl0
50本とOPS1.150は超えてほしい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:28:55.43ID:NhtOee9L0
サンキュー神宮
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:00.67ID:hB43/H/90
トゥートゥーぴっち
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:02.96ID:byfFhiZc0
サトテルのは汚えホームランやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:07.10ID:RIhMFiG50
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:13.01ID:wvIqYTLn0
メダルまだやってんのか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:16.42ID:ZIGDyWOK0
>>310
差別ちゃう好みや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:18.20ID:MOuXSaRm0
村上まだ22歳でこの風格はばけもんや
わいなんかまだチャリの補助輪がとれてなかったのに
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:18.41ID:/RHQD/td0
今の佐藤のホームランはレフトのアレしかないわ
振り遅れをパワーでごまかしムラン
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:22.74ID:hB43/H/90
まあまあやな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:29.73ID:wuE3+smq0
>>324
🤔
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:30.11ID:2i9Qu6gZ0
>>321
ファンから公募してるらしい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:32.02ID:Lx+0B1iX0
監督がメダル掛けるのキモすぎん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:36.75ID:U+a0PLWn0
冷えたな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:37.44ID:wvIqYTLn0
サンタナどうしちゃったの
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:47.14ID:2i9Qu6gZ0
>>323
白もち系がタイプなんやね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:48.30ID:ZIGDyWOK0
>>324
免許取るなよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:50.51ID:wuE3+smq0
アウトローがすごすぎたわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:29:55.99ID:U+a0PLWn0
あれが悔やまれる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:00.40ID:EezzwfzQ0
びたびた
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:03.77ID:lD14Deke0
今日の球審無茶苦茶やったわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:07.44ID:wuE3+smq0
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:09.99ID:NhtOee9L0
野球は三振数を競うゲームではないけどな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:14.42ID:pR04pxEl0
>>336
主審酷かったからな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:25.59ID:QJSq2Su00
ビハインドなのにメダルなんかやってる場合じゃないだろう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:26.98ID:cnBzcmgK0
あそこはずっと今日取ってなかったから村上も確信持ってたな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:30.19ID:hB43/H/90
大人と化したわらし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:32.46ID:ZIGDyWOK0
うほー
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:35.28ID:/RHQD/td0
これが届かないというね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:35.92ID:oAhO6vMAa
>>323
単純に結果の差も先入観として見ちゃうわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:36.40ID:Vh8yhBvq0
カメラ詐欺
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:38.46ID:EezzwfzQ0
神宮ひっろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:39.01ID:6V9gfUtc0
カメラがひどい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:39.05ID:37Qb6SYg0
こいつら仕事してないの?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:40.24ID:U+a0PLWn0
いかんの
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:41.23ID:ZIGDyWOK0
いかないんかい!
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:42.85ID:wvIqYTLn0
全然ギリギリでもないな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:43.21ID:RIhMFiG50
いかないんか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:43.92ID:CB6qP2Me0
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:45.94ID:kwa5hYoB0
逆風
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:46.24ID:MOuXSaRm0
角度詐欺に谷繁も苦言
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:46.42ID:wuE3+smq0
NHKでもカメラ詐欺やってて草生えた
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:46.60ID:FiDwuyYUp
甲子園なら場外
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:47.16ID:NhtOee9L0
何でさっきのが入ってこれが入らないのか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:47.55ID:pR04pxEl0
マジでここで心臓止まったわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:49.67ID:EezzwfzQ0
脇ちらっ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:51.44ID:ix92d7fD0
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:30:52.92ID:GpMTxp1t0
脇ちら
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:05.21ID:2i9Qu6gZ0
神宮ウウウウウム
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:05.48ID:byfFhiZc0
神宮広すぎ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:07.91ID:pR04pxEl0
山田のホームランも美しいわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:11.90ID:ZIGDyWOK0
うほー
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:12.59ID:U+a0PLWn0
文句なし
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:12.61ID:hB43/H/90
っぱ山田よ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:14.50ID:wvIqYTLn0
かっこいいホームラン
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:16.76ID:EezzwfzQ0
これは入る
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:23.07ID:RIhMFiG50
ガーシー砲
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:27.22ID:Hplu/aCy0
一打席目で抗議気味の棒立ちやったからな
その後威厳の判定で無事分からされた
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:28.47ID:2i9Qu6gZ0
横浜が温めました
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:32.04ID:wuE3+smq0
こいつホームラン打てばいいと思ってそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:32.77ID:ix92d7fD0
ここまで投げてQSにもならずか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:33.80ID:ZIGDyWOK0
筒香のアレ思い出した
訴訟
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:34.65ID:m9rJppmf0
山田ってたまにソロ打てばいいと思ってるよね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:37.43ID:pR04pxEl0
村上スナイプカットされたか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:39.27ID:/RHQD/td0
伊藤、謎の続投
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:43.37ID:PD3p5X2R0
阪神投手陣て阪神にはもったいなくね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:43.93ID:wm9UQ5gq0
内山の狙撃見たかった
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:44.27ID:lD14Deke0
哲人のホームランはほんま貴重なとこで出る
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:31:53.67ID:laAk9CYL0
2試合連続完投負けw
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:00.18ID:wvIqYTLn0
マクガフは普通にやれば抑えられるんだよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:00.18ID:RIhMFiG50
完投負けかっこいい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:11.86ID:2i9Qu6gZ0
盛り上がりすごい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:14.46ID:MOuXSaRm0
青柳伊藤で二週連続落とすのはきついわね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:17.63ID:hB43/H/90
ヘイアン二桁いけるかな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:23.25ID:/ovCQbMT0
伊藤なんで続投してたんだろう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:26.59ID:wuE3+smq0
>>394
ポンポン入れればいいのに
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:33.89ID:/ovCQbMT0
泣きそうなサンタナw
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:36.58ID:28mpdKlZ0
サンタナかわよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:40.60ID:yx8y9IcR0
村上こんなデブってたのか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:48.59ID:NhtOee9L0
山田もサンタナも背負う村上
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:48.99ID:ix92d7fD0
カージ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:53.39ID:ZIGDyWOK0
助っ人の尻拭いをする若手
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:53.58ID:/RHQD/td0
梶?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:56.43ID:RIhMFiG50
脱げや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:56.56ID:x8xhV+iW0
カージ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:00.14ID:GpMTxp1t0
村上肌も綺麗なの可愛い
安田にちょっとだけでも何か分けてほしい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:01.11ID:lZ3LghJ9p
サンタナさんだろクソガキ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:04.68ID:2i9Qu6gZ0
カジ!?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:05.42ID:EezzwfzQ0
🥺サンタナ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:10.25ID:hB43/H/90
エグい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:12.21ID:zhzNq3lS0
>>411
この時期に太れるって割とすごいことだと思うんよ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:27.99ID:pR04pxEl0
>>426
禁断のダブルチャーハンしてるからな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:29.11ID:UHuHUXbva
奈々連敗って数字は阪神的には嫌なんやろな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:31.17ID:NhtOee9L0
シーズン終了後の成績やんけ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:31.87ID:6V9gfUtc0
>>411
痩せないようにしてるってなんかで言うてた
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:52.43ID:MOuXSaRm0
>>426
わいなんか太り続けてるが?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:56.02ID:/RHQD/td0
ライバルは大島と佐野に絞られてるんかな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:57.15ID:byfFhiZc0
これ金属バットやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:34:05.70ID:hB43/H/90
>>426
チーズバーガー増量法やってるな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:34:11.63ID:lD14Deke0
>>432
えらい!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:34:13.68ID:wvIqYTLn0
山田30本無理やな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:34:15.26ID:/ovCQbMT0
>>432
動けデブ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:34:23.76ID:pR04pxEl0
山田のホームラン本当美しいわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:34:37.48ID:RIhMFiG50
たのしげ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:34:44.55ID:oAhO6vMAa
>>343
もう優勝出来ないからむしろこういうのに全振りせなやってられんやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:34:46.44ID:ZIGDyWOK0
村上すげーわホント
佐藤もリーグ代表するくらいの打者になれそうやのに毎年中盤以降アカンな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:34:50.72ID:pXwXe4Fu0
やっぱ野球はホームランやな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:06.82ID:zhzNq3lS0
>>432
素晴らしい才能やで!
3桁いけや
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:07.08ID:wu36paXK0
畜生やん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:09.69ID:Vh8yhBvq0
村上は学生時代からマッマの美味しいご飯モリモリ食って育ってるし
引退した後体重管理に困りそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:17.00ID:wvIqYTLn0
今年の村上はスランプないよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:17.84ID:k4vPmGlR0
山田も三冠王いけるで!っていっつも言われてたのに
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:18.11ID:x8xhV+iW0
笘篠って気持ちばっかり前に出てて喋りが追いついてないよな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:18.76ID:/ovCQbMT0
山田割と凡退と長打を繰り返す謎の存在になっとる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:18.83ID:kNImlMb+0
>>442
今こそ色紙の出番やろうに
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:21.41ID:UHuHUXbva
たのしげ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:32.53ID:qewSfiMu0
.250 20本守備がいい叩かれまくるセカンド
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:36.08ID:byfFhiZc0
阪神爆弾を巨人に渡そう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:43.68ID:EezzwfzQ0
>>448
顔丸いだけで意外とスリムじゃない?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:46.03ID:U+a0PLWn0
予祝
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:50.29ID:wuE3+smq0
>>456
いつの間に
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:54.42ID:wu36paXK0
たのしげ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:57.69ID:ZIGDyWOK0
>>446
3桁はホント才能無いと無理やな
95から全く増えなくて今75まで落ちとるわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:35:59.73ID:RIhMFiG50
わろうとるで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:36:06.71ID:kNImlMb+0
お通夜やん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:36:10.01ID:pR04pxEl0
>>456
2~5の人たち1ヶ月くらい全然数字増えてなくない?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:36:18.24ID:wvIqYTLn0
>>456
岡本さあ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:36:22.05ID:/RHQD/td0
そんなんみんな知ってるで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:36:25.54ID:GpMTxp1t0
今季2度目の8連敗でよく最下位やないな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:36:29.94ID:UHuHUXbva
強いて言うことか?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:36:53.60ID:/ovCQbMT0
それができれば苦労せんて
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:37:24.27ID:kNImlMb+0
笘篠がMC席にいるの馴染まんな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:37:37.52ID:PD3p5X2R0
中日はいつも最後やな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:37:38.26ID:wvIqYTLn0
原こわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:37:49.92ID:ZIGDyWOK0
>>478
投手はコロナ離脱から復帰までアホみたいに長い
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:37:51.62ID:37Qb6SYg0
>>456
ヤ巨巨神巨ヤ巨神巨
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:37:53.84ID:2i9Qu6gZ0
ハラサン…😭
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:06.58ID:U+a0PLWn0
ポロー
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:06.93ID:EezzwfzQ0
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:12.88ID:ix92d7fD0
>>478
いや先発だろう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:14.81ID:Lx+0B1iX0
牧さあ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:15.97ID:wvIqYTLn0
牧…
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:23.00ID:dye3CVUb0
>>478
投手はそもそも長期間復帰できへんから
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:23.89ID:2i9Qu6gZ0
牧遊ぶな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:26.18ID:wvIqYTLn0
坂本やっば
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:27.26ID:Vh8yhBvq0
>>463
動いてるうちはええけど動かなくなった時に食べる量減らせるんかなって
小さい頃からずっとめちゃくちゃ量食う食生活続けとるやろし
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:28.49ID:PD3p5X2R0
勝ったな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:38.18ID:dye3CVUb0
牧さあ
それじゃ可愛いだけだよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:40.98ID:37Qb6SYg0
>>478
巨人みたいに誤魔化したところは野手の復帰も早いわね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:41.83ID:NhtOee9L0
坂本居ると打線が引き締まるな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:50.24ID:dye3CVUb0
決まったな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:50.47ID:kNImlMb+0
暴力野郎が
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:38:53.66ID:/ovCQbMT0
翔さんガチで4番の器やんけ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:39:01.02ID:wuE3+smq0
濱口ほんまぶす
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:39:07.90ID:2i9Qu6gZ0
>>496
でも若くてかわいい子が居ないと楽しめないよね
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:39:08.85ID:+/BOTr0A0
3回に一気に3点先制!
メルセデス3回まで完全投球!

これは勝ったやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:39:11.12ID:/RHQD/td0
>>497
ミニキャンプで仕上げたからな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:39:19.11ID:U+a0PLWn0
ここが山場だった
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:39:29.85ID:y/5x/b6Fd
>>443
牧もやけどまだ若いし去年はオリンピックで中断期間あったから実質夏場越すの初めてみたいなもんやししゃーやい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:39:35.51ID:oAhO6vMAa
>>478
ヤクルトの石川はコロナの後有酸素運動きついみたいやから先発相当つらいやろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:39:52.83ID:2i9Qu6gZ0
ソト巨人戦よく打ってる気がする
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:39:56.88ID:NhtOee9L0
勘違いで陽性になった人
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:39:58.21ID:Vh8yhBvq0
最近の三浦采配ほんと冴えてる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:01.30ID:wuE3+smq0
ちむどんどん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:01.65ID:2i9Qu6gZ0
スイングはええ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:06.82ID:wvIqYTLn0
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:06.98ID:EezzwfzQ0
ぽらんこぉ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:09.45ID:/RHQD/td0
オースティンが打てずに嶺井が打つとは
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:11.66ID:NlpBfbUG0
ウォーカーなら
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:12.78ID:28mpdKlZ0
ボランコ草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:13.39ID:MOuXSaRm0
ここ最近の嶺井の活躍はなんなんや
FAすんのかな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:15.60ID:ZIGDyWOK0
巨人ファンがこっからやでDeNEファンの見どころって表で言っててキッチリ裏で爆発するメルセデス
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:17.12ID:wu36paXK0
坂本追わなくなったな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:17.48ID:2i9Qu6gZ0
ウォーカーなら
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:18.56ID:kNImlMb+0
ゴキブリみたいなヒットやな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:25.39ID:wvIqYTLn0
ぬぅけぇた
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:29.77ID:Lx+0B1iX0
ソト柴尊い…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:38.78ID:dye3CVUb0
あれ?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:40.99ID:wuE3+smq0
んほー
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:44.37ID:U+a0PLWn0
これは予想できなかった
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:46.20ID:2i9Qu6gZ0
楠本はようやっとるようやっとるよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:48.93ID:NhtOee9L0
ベイスがこんな小技成功させるとは
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:50.58ID:wvIqYTLn0
横浜強いなあ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:50.73ID:/ovCQbMT0
やるやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:40:54.77ID:/RHQD/td0
ひょっとして三浦有能?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:03.58ID:x8xhV+iW0
今のセーフティースクイズだった?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:10.90ID:2i9Qu6gZ0
シンゴーシンゴー😭
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:11.64ID:wuE3+smq0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:13.89ID:ZIGDyWOK0
ポコーン
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:16.14ID:wvIqYTLn0
珍しい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:16.20ID:/RHQD/td0
ポローコケー
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:26.08ID:Vh8yhBvq0
今の吉川足首逝きそうで怖かった
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:28.34ID:EezzwfzQ0
げろあまー
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:28.42ID:wvIqYTLn0
ソトやべえ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:33.41ID:wuE3+smq0
カープ?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:34.25ID:2i9Qu6gZ0
糸原なら触っててもヒット
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:39.44ID:ZIGDyWOK0
ソトにゲロ甘変化球は1番投げちゃアカンよな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:40.47ID:CkcMt5tv0
入江ええわぁ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:41.03ID:Lx+0B1iX0
原逝く
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:41:58.52ID:kNImlMb+0
広島に勝ち越して調子乗ってるようじゃあかんわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:03.45ID:EezzwfzQ0
さすがドラ1三兄弟唯一の単独ドラ1
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:04.20ID:dye3CVUb0
入江普通に活躍しとるな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:08.46ID:MOuXSaRm0
ドラ1がセットアッパーだとなんか損した気がする
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:09.42ID:y/5x/b6Fd
入江ええやん
伊勢といい明治→横浜の投手わりと性豪してるな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:19.96ID:2i9Qu6gZ0
>>564
素晴らしい度胸
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:26.27ID:28mpdKlZ0
らいと?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:29.45ID:NhtOee9L0
ライトスタンド(レフトスタンド)
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:31.70ID:U+a0PLWn0
まだ6
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:34.51ID:AL818Z3Z0
ライトやな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:34.54ID:2i9Qu6gZ0
それもっと打って
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:37.09ID:/RHQD/td0
入江とか伊勢とか「い」で始まるのはええピッチャーやね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:38.02ID:UHuHUXbva
原の顔草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:38.25ID:PD3p5X2R0
宮崎の打球はなんかしらんが真っ直ぐ伸びるよな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:39.27ID:x8xhV+iW0
松元は本当にただただ下手だから辞めてほしい
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:57.32ID:GtJMLp3U0
>>579
イノーア
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:58.00ID:CkF3yiJz0
>>579
井納?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:00.51ID:xBMP2rMb0
そっか先発が一番キツイか青柳とかいけてたし中継ぎだと清水がわりと普通やから感覚バグってた
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:08.26ID:Vh8yhBvq0
>>579
い、井納…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:10.08ID:UHuHUXbva
サル痘みたいな帽子やな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:11.49ID:U10E3g+W0
今日の実況の人パワプロの熱盛に似てるな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:12.26ID:kNImlMb+0
松元と梅田やめさすだけで随分スッキリしそうやな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:15.28ID:hZ3SVQxI0
松元下手クソすぎだろ
黙って進行しろよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:15.36ID:ZIGDyWOK0
PBNが3人流すの珍しいな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:18.47ID:laAk9CYL0
4勝w
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:21.57ID:NhtOee9L0
>>579
エースの今永も入れたれや
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:27.65ID:EezzwfzQ0
あついな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:27.94ID:28mpdKlZ0
入江の眉毛すごいな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:30.64ID:wvIqYTLn0
入江喋り上手いな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:34.36ID:2i9Qu6gZ0
素直な平田真吾
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:41.06ID:y/5x/b6Fd
入江こんな明るいキャラやったんか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:45.29ID:EezzwfzQ0
>>603
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:52.21ID:0QLROoyv0
采配キレキレやったな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:43:59.18ID:wuE3+smq0
オリ田嶋みたいのが横浜入ったらやっていけんのかな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:04.96ID:ZIGDyWOK0
オースティンは打ちましたか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:19.11ID:CkcMt5tv0
よく当てたなぁ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:20.53ID:2i9Qu6gZ0
オースティン
空振りしたら
スペりそう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:35.55ID:OLB3Aej30
そのための捕手4人や
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:37.73ID:U+a0PLWn0
ほめしげ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:38.31ID:Lx+0B1iX0
三浦采配まじで冴えてるわ
ラミ信も泣いてるわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:39.52ID:2i9Qu6gZ0
>>608
倉本もやっていけてるよ大丈夫
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:52.25ID:NhtOee9L0
谷繁もうれしげ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:52.82ID:x8xhV+iW0
遂に番長が有能監督になってしまったか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:44:52.84ID:PD3p5X2R0
めずらしく谷繁が横浜ほめてる怖い
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:01.57ID:MOuXSaRm0
>>612
友蔵心の俳句
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:01.87ID:V4HjOed40
采配ええわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:02.83ID:EezzwfzQ0
采配ずばりやね
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:03.76ID:y/5x/b6Fd
>>613
ヤクルトほんまケチ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:08.70ID:34QTwwED0
>>610
ハマスタの爆破が最大の補強やろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:11.57ID:wvIqYTLn0
エスコバー丈夫やな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:13.66ID:wuE3+smq0
>>617
そっかあ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:13.80ID:UHuHUXbva
ポジハゲに話振るな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:18.91ID:V4HjOed40
リリーフカチカチやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:21.06ID:NhtOee9L0
>>618
復帰したんか?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:31.17ID:EezzwfzQ0
>>626
台本通りしかできないよね
インタビュアーしかり
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:31.91ID:kNImlMb+0
>>630
こいつはただのハゲでは?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:34.97ID:Hoc0L8L90
>>633
した
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:36.82ID:zyAPA4kX0
入江ようやっとる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:48.61ID:2i9Qu6gZ0
>>629
ていうかオリックスも大概やろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:57.16ID:k4vPmGlR0
ここから14連勝してやっと5割で足踏みした場合のヤクルトに届く2位チーム
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:06.24ID:EZEyz+ue0
平田地味にようやっとる
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:11.46ID:wm9UQ5gq0
坂本絶対本調子じゃないと思うけどな…
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:25.98ID:byfFhiZc0
筋力だけじゃ勝てんか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:42.00ID:EezzwfzQ0
坂本も顔がおじさんになったな
ずっとあんちゃんだったのに
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:45.97ID:2i9Qu6gZ0
坂本の顔
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:47.39ID:NhtOee9L0
>>636
大事に至らなくて良かったな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:51.11ID:ZIGDyWOK0
煽りよるな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:46:52.77ID:Vh8yhBvq0
ほんとぉ?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:47:11.48ID:hB43/H/90
さあ根尾だ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:47:36.53ID:MOuXSaRm0
>>652
4コマ漫画でいいよな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:47:50.44ID:EezzwfzQ0
ヒロトいいなー
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:47:50.59ID:wuE3+smq0
>>639
言われてみるとそうやった
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:47:53.50ID:M9mOaJjG0
谷繁はなんてコメントするつもりなんや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:47:53.67ID:kNImlMb+0
お前ら寝ててええで
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:47:55.76ID:2i9Qu6gZ0
>>656
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:47:58.24ID:wvIqYTLn0
矢野の顔はちょっと
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:48:14.40ID:UHuHUXbva
高橋とかいう広島殺すマン
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:48:23.83ID:hB43/H/90
高橋とか伊藤っていいピッチャー多いよな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:48:25.97ID:ZIGDyWOK0
>>655
ズムスタに通ってる中日ファンって凄いよな
森繁の時のGWで死滅しないんだから相当我慢強いわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:48:27.94ID:Vh8yhBvq0
この両先発と阪神伊藤と
今日は3人も報われない先発ピッチャーがおったのか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:48:30.51ID:U+a0PLWn0
えぐいなー
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:48:42.27ID:EezzwfzQ0
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:48:42.28ID:hB43/H/90
うまい
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:48:46.47ID:NhtOee9L0
うまい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:48:47.61ID:jwAdodI4r
金村義明が高津にインタビュー中に2022は横浜が優勝あるかもしれんでというとったが…まさかそれはないやろ…な…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:48:51.53ID:OLB3Aej30
こいつほんますごい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:05.81ID:2i9Qu6gZ0
髙橋って人生ナメてそうな顔してるって去年Jで見たけどマウンドに立たれたらワイもそいつの気持ちわかったわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:06.44ID:kNImlMb+0
>>673
九里はまあええやろ
一番可哀想なのは高橋や
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:08.96ID:U+a0PLWn0
1本でない
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:24.01ID:/RHQD/td0
菊池なら
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:26.78ID:wvIqYTLn0
菊池なら
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:27.76ID:hB43/H/90
菊地じゃないんか
菊地どしたん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:32.47ID:NhtOee9L0
菊池やったらなぁ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:33.93ID:ZIGDyWOK0
POD菊池の呪い
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:38.53ID:U+a0PLWn0
駿太
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:39.60ID:wvIqYTLn0
平田キレがないな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:43.96ID:kNImlMb+0
>>689
菊池ならコロナ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:47.55ID:EezzwfzQ0
つまらねぇ試合だよ全く
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:49.73ID:NhtOee9L0
>>689
コロった
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:51.52ID:wuE3+smq0
酸素薄くない?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:51.96ID:kjiR3Snbp
高橋って名前のプロ野球選手ってブスかイケメンしかいない気がする
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:52.07ID:MOuXSaRm0
中日に伊藤ってピッチャーいなかった?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:49:59.87ID:UHuHUXbva
このメンツでようやっとる
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:00.91ID:2i9Qu6gZ0
平田の母校は頑張ってるのに……
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:03.55ID:qW3GjvK90
この試合最後だけ写せばよくないか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:04.89ID:hB43/H/90
>>695
そうか
心配やな
後遺症でないとええな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:07.28ID:y/5x/b6Fd
>>641
横浜が残り42試合2勝1敗ペースでいって80勝61敗2分
ヤクルトが残り37試合18勝19敗で80勝62敗1分
こうしてみるとヤクルトわりと有利やな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:09.51ID:wvIqYTLn0
バンドみたいな試合やな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:25.73ID:2i9Qu6gZ0
内川っぽい磯村
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:27.16ID:ZIGDyWOK0
>>700
周平はどっちなんですか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:39.19ID:kNImlMb+0
>>705
熱出てるっていうから戻ってもシナシナやろな…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:41.10ID:hB43/H/90
>>706
コロナさえ再ブーム来なければこのままかなあ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:50.33ID:/RHQD/td0
>>706
めちゃくちゃ有利定期
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:57.19ID:k4vPmGlR0
2014 Start it Again 強竜再燃
2015 強竜再燃 stand hard
2016 竜魂燃勝
2017 原点回帰~ゼロからのスタート~
2018 原点回帰 Dragons愛!
2019 昇竜復活!WITH BLUE
2020 昇竜復活
2021 昇竜復活 その先へ
2022 All for Victory ~すべては勝利のために~

おかしいな復活したはずなんだが
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:57.39ID:/RHQD/td0
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:58.45ID:EezzwfzQ0
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:00.11ID:PD3p5X2R0
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:00.68ID:U+a0PLWn0
ええ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:01.75ID:hB43/H/90
雨ザーザーでわろた
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:02.42ID:NhtOee9L0
なにやっとんねん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:02.64ID:wvIqYTLn0
アホかな?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:10.27ID:2i9Qu6gZ0
えぇ……
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:13.61ID:ZIGDyWOK0
立浪采配ピシャリ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:15.06ID:kNImlMb+0
ターリーガチャの時間
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:22.41ID:EezzwfzQ0
うまい
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:23.24ID:U+a0PLWn0
うまーい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:28.04ID:PD3p5X2R0
すばらしい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:28.04ID:jwAdodI4r
134級は流石に投げ過ぎや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:34.51ID:28mpdKlZ0
矢野すげえ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:34.64ID:UHuHUXbva
これは亜細亜魂
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:37.43ID:hB43/H/90
おおーナイスプレイ

こっちの矢野はいいな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:40.22ID:Bq2e8eE+0
矢野肩だけはほんまええな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:45.02ID:hB43/H/90
ふぁー
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:48.06ID:Vh8yhBvq0
>>711
なんなら横浜の方が佐野宮崎が未コロナという不安要素抱えとるしな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:49.59ID:/RHQD/td0
NEO…
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:51.31ID:U+a0PLWn0
かわいそう
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:51.93ID:EezzwfzQ0
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:55.31ID:OLB3Aej30
ターリー回ってんで!
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:55.40ID:PD3p5X2R0
安仁屋「立浪は何を考えてるんすかね」
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:51:56.79ID:wvIqYTLn0
根尾…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:00.96ID:2i9Qu6gZ0
すげー甘い球
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:05.19ID:MOuXSaRm0
河田すごくね?就任以来無失点やんけ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:07.47ID:ZIGDyWOK0
>>713
平田のドラゴンズ、愛っていつのまにか消えたよな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:13.12ID:jwAdodI4r
素晴らしい監督が悪いわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:21.83ID:U+a0PLWn0
元気
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:21.86ID:wvIqYTLn0
なんて?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:24.38ID:2i9Qu6gZ0
ターリーが勝ったらいかんのか
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:24.68ID:ZIGDyWOK0
なんて?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:27.95ID:PD3p5X2R0
なんて?w
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:31.09ID:kNImlMb+0
>>746
ブチ切れてて草生えた
確かによく分からん采配やった
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:35.43ID:EezzwfzQ0
SMクラブ松山
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:36.50ID:NhtOee9L0
まだ生きとるんなら長生きやな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:36.86ID:zvGgK78O0
あーもう一回言ってくれ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:37.36ID:GpMTxp1t0
じいばあ嬉しいやろなあ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:37.46ID:jwAdodI4r
鹿児島は草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:38.30ID:TWUVTgbR0
なんで勝負したんやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:48.83ID:93lXhZHx0
松山って打率2割切ってるんだよな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:48.99ID:2i9Qu6gZ0
鹿児島にSMの写真送れ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:50.25ID:MOuXSaRm0
>>740
サル痘も怖いしなぁ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:52:59.26ID:UHuHUXbva
たのしげ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:00.32ID:EezzwfzQ0
そらそうよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:01.50ID:/RHQD/td0
たのしげ「マジか」
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:01.98ID:wuE3+smq0
マジか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:04.07ID:wvIqYTLn0
マジかw
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:04.41ID:Bq2e8eE+0
tanosige
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:04.72ID:/ovCQbMT0
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:07.26ID:ZIGDyWOK0
いろんな意味w
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:09.49ID:x8xhV+iW0
たのしげ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:12.03ID:kNImlMb+0
たのしげ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:13.10ID:Lx+0B1iX0
立浪批判
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:13.49ID:2i9Qu6gZ0
まじか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:16.24ID:UIgV/lYYp
広島サヨナラ勝ち多くない?
気のせい?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:19.61ID:kK8xSzHL0
>>706
というかヤクルト何が有利かって横浜以外勢い乗ってるチームが見当たらんからそこに負けなそうなとこや
調子よかった巨人は見事に横浜に蹴散らされたし
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:24.80ID:U+a0PLWn0
まずいぞ谷繁
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:25.90ID:wvIqYTLn0
ほんと谷繁おもろい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:30.43ID:NhtOee9L0
今年の谷繁毒吐くな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:36.94ID:laM9u2j0p
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:40.35ID:PD3p5X2R0
言葉選んどるなw
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:43.84ID:kNImlMb+0
なお負けがついたのは藤嶋
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:46.30ID:uzfrmJko0
実際あそこでネオ投入するの立浪しかおらんやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:53:48.47ID:ZIGDyWOK0
立浪は退任後PBNのオファー受けるんかね
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:08.51ID:wvIqYTLn0
久里ガンギマリやん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:14.24ID:Vh8yhBvq0
谷繁はこのボソボソ喋りじゃなきゃもっと人気出ただろうにもったいない
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:34.80ID:NhtOee9L0
あんま勝ってないけど防御率はそこそこええんやな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:40.11ID:ZPP05RGg0
防御率2点台は見栄えがいいな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:41.32ID:EezzwfzQ0
ふふっ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:43.09ID:ZIGDyWOK0
>>806
ギャップ萌えやぞ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:49.01ID:UHuHUXbva
>>801
今スカウトもしとるらしいし
ちうにちのフロント入りそう
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:49.19ID:U+a0PLWn0
負け越してるのか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:52.06ID:Bq2e8eE+0
佐々岡がFAXで采配しとるんか?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:54:54.47ID:Ufly9ABk0
>>788
ヤクルトが落ちるって事は横浜以外も追い上げてる訳なんで何にしても横浜はキツいな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:00.85ID:kNImlMb+0
流石に高橋宏斗はスルーされんかったか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:08.39ID:2i9Qu6gZ0
>>814
遺言や
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:22.71ID:ZPP05RGg0
メジャー行かないのかね
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:39.79ID:2i9Qu6gZ0
ホームラン打てば点入るぞ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:47.59ID:1yBOf9U20
慶應の滑り止めにプロ入りした男とは思えん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:55.10ID:hB43/H/90
メジャーみたいな投げ方よな高橋
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:55.68ID:5G8/Ey4I0
打たないんでw
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:58.71ID:ZIGDyWOK0
ちんくるもアホみたいにバッテリー食うんやがワイだけ?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:00.02ID:/ovCQbMT0
ドラゴンズが打たないんで(直球)
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:00.82ID:EezzwfzQ0
どうしてAOおちたんや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:07.02ID:lD14Deke0
横浜は勢いあるけど、坂本やらロメロとかローテやからなかなか大型連勝難しいやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:09.86ID:jwAdodI4r
こんなピッチャーおるのに素晴らしい監督の采配
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:16.73ID:kNImlMb+0
安仁屋は中5で投げさせれば2桁余裕なのに勿体無いとしきりに言ってたな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:19.03ID:hB43/H/90
珍さん...
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:25.70ID:U+a0PLWn0
またロハスか!
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:27.96ID:ZIGDyWOK0
上手い
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:29.17ID:28mpdKlZ0
ロハスすげ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:29.20ID:PD3p5X2R0
邪悪球団みんなBクラスやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:32.07ID:wvIqYTLn0
濱田の貴重なヒットが
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:32.13ID:wZIkSgya0
驚愕の新事実
ドラゴンズは打たない
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:34.68ID:2i9Qu6gZ0
>>822
滑り止めなんやから髙橋の中で慶應>NPBなんやろ
日本球界見下し投法や
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:34.71ID:/RHQD/td0
ロハスが活躍してるな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:36.83ID:lD14Deke0
昨日からロハスに止められまくってる
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:45.65ID:/ovCQbMT0
牧原のこれは微妙やろw
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:51.72ID:UHuHUXbva
ロハス昨日も取り上げられてたやろ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:57.23ID:1yBOf9U20
連日のロハスファインプレー
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:59.45ID:Lx+0B1iX0
慶応なんて行ってもろくな選手にならなかったからプロに来て良かったよ
なお球団
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:02.42ID:BIFwX5Di0
ロハス球際強すぎんかヒット何本損しとんのや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:13.53ID:NhtOee9L0
西川すげぇ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:17.19ID:k4vPmGlR0
>>787
広島 サヨナラ6回 被サヨナラ4回
ヤク サヨナラ5回 被サヨナラ5回
横浜 サヨナラ5回 被サヨナラ5回
中日 サヨナラ5回 被サヨナラ2回
巨人 サヨナラ3回 被サヨナラ2回
阪神 サヨナラ2回 被サヨナラ9回

一応多いけどまぁ誤差やな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:21.35ID:Vh8yhBvq0
ロハスってもしかして守備の人?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:25.26ID:/RHQD/td0
サンキューニラ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:25.52ID:cl72NBVi0
>>834
勝ち星は高橋の問題じゃないしなぁ
たくさん投げたところで…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:33.53ID:NhtOee9L0
名前読めない人ええやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:34.24ID:MOuXSaRm0
微妙に長いな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:38.08ID:2i9Qu6gZ0
気迫のヘッスラ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:41.52ID:y/5x/b6Fd
>>843
慶應出身の柳町や正木のいるソフトバンク相手に投げてほしいわね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:42.05ID:kNImlMb+0
矢野PODならずか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:44.71ID:/RHQD/td0
>>852
虎さんさぁ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:53.42ID:U+a0PLWn0
まんなみ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:57.36ID:GpMTxp1t0
韮くんかっこええな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:00.84ID:hB43/H/90
>>852
珍さん...
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:03.98ID:EezzwfzQ0
いまのぬけるか
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:08.87ID:UHuHUXbva
>>852
しれっと阪神disるな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:09.19ID:x8xhV+iW0
これは信号機が壊れただけのような
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:11.18ID:wvIqYTLn0
ええな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:18.26ID:y/5x/b6Fd
これがプレイオブザデイでええんか?
三塁コーチャーがアホなだけやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:20.82ID:TWUVTgbR0
広島の若いのは守備固いね
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:20.89ID:PD3p5X2R0
ホームランやる時間あるんか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:25.47ID:/RHQD/td0
ちょっとサード側へ逸らすのがコツやね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:25.91ID:NhtOee9L0
この番組レーザービーム好きやな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:26.03ID:ZIGDyWOK0
新庄の低い送球指導が実ったのか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:28.09ID:y/5x/b6Fd
エビちゃんを出せ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:29.30ID:U+a0PLWn0
ど村最
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:31.97ID:2i9Qu6gZ0
すくねけ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:46.57ID:wvIqYTLn0
はい村上
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:47.13ID:1yBOf9U20
ツーバン送球やん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:54.63ID:wvIqYTLn0
あれ?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:55.38ID:2i9Qu6gZ0
牧可愛い
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:55.64ID:U+a0PLWn0
じゃなかった
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:56.31ID:Vh8yhBvq0
村上大トリ定期…じゃない!?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:02.29ID:lD14Deke0
ソトのホームランって変化球多いな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:04.92ID:hB43/H/90
>>873
>>872
結構その場面(僅差かどうかとか)にも左右されるからな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:09.21ID:m9rJppmf0
村上ラストじゃない!?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:10.15ID:nkeBZbOI0
村上がトリやないんかい
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:13.89ID:DHLtkQiOp
村上ちゃうんか
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:14.13ID:NhtOee9L0
ハマスタと神宮だけじゃねーか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:20.19ID:U+a0PLWn0
テツトー
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:24.13ID:PD3p5X2R0
全部セ・リーグやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:24.88ID:EezzwfzQ0
やーまだでした
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:24.99ID:wvIqYTLn0
山田かよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:25.44ID:kNImlMb+0
セだけで草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:27.68ID:2i9Qu6gZ0
ハマスタハマスタ神宮神宮神宮
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:27.89ID:wuE3+smq0
てつさーん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:38.88ID:EezzwfzQ0
オリックスなんで中止?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:41.51ID:lD14Deke0
純くん不潔
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:43.40ID:ZIGDyWOK0
打たないぞ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:50.63ID:wuE3+smq0
>>904
神戸雨
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:51.12ID:U+a0PLWn0
ほな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:55.17ID:k4vPmGlR0
めっちゃ早口
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:56.72ID:2i9Qu6gZ0
打つからねえ(打たない)
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:57.03ID:EezzwfzQ0
>>907
さんがつ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:00:04.09ID:yVXxZkyW0
ほなまた
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:00:05.84ID:HHl34b2f0
釜田とか先発とかクビかかってるんじゃね
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:00:13.62ID:aK6deGTn0
打つ(点をとるとは言ってない)
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:00:20.57ID:D62CrQl90
おっ空論
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:00:51.01ID:gxptSvC00
空論城最近見てないわ
おもろいのやっとる?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:01:30.01ID:gxptSvC00
パンティーテックスを生み出した神番組
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:01:55.03ID:D62CrQl90
山内の美容体験だいすき
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:05:02.63ID:gxptSvC00
パパが燃えてる~の回か
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況