X



【悲報】ワンピースのビビ仲間にならない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:29:13.90ID:F42SR/fda
>>892
フォクシーはギャグキャラやけどノロノロってえげつない能力だよな
覇気とか関係なく動き止められるし格上相手でも余裕で勝ち目が出てくる能力
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:29:16.17ID:9u8iGns50
>>733
この頃の作画最高やね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:29:24.05ID:WZFST94e0
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:29:36.57ID:WZFST94e0
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:29:38.17ID:q/wBL2HZ0
>>923
ワイは容姿のせいやと思ってる
すげえガキっぽいというか池沼顔になるシーン増えたわ
ワノ国とかは顔全然安定してない
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:29:38.44ID:mimy30yx0
>>890
アニメだとちょっと改編されてくいなが自分から言ったんじゃなくこいつが「女では最強にはなれません」って言ったせいでくいなが泣いてて草生えた
https://i.imgur.com/S71Voeo.png
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:29:51.81ID:VSjYCu/Zr
今ってワンピのヒット何周目?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:30:02.56ID:n9gWy7VS0
>>878
あのさあ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:30:05.18ID:LB2Ph+Nla
>>904
尾田ってこういう人間ドラマが本当に上手い
やっぱ歳食ってるやつはそれだけ年輪あることするしガキはガキ同士で腹の底から分かり合ってる感あるし
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:30:13.94ID:yhnR7q6Ld
ヤマト死ぬほど中身ないのに仲間になると本気で思ってた奴の脳みそを疑うわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:30:24.26ID:YG06Moo2a
>>923
和月にルフィが考えてるって言われて修正した経緯があるから一応変えてはいるぞ

尾田:
今だから言えますが、最初の頃はルフィのキャラクターですらつかみ切れていなかったんですよ。
和月先生に相談したら「まだルフィは何か裏で考えてる」とか「お前の描くキャラクターは腹黒い」とか言われたんですよ。
それって作家の計算が見えている、ということですよね。
キャラクターが素直に動いてなかったのだと思います
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:30:34.70ID:+KeHs8xS0
>>884
ホンマや今見てきたらあったわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:30:38.83ID:HXBF5aJo0
>>952
普通に未来視で読めそうやし
時止めても覇王色纏えなきゃダメージ入らんぞ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:30:55.43ID:nilLqUVV0
ブルックはビッグマムをお嬢さん呼びするシーンが好きや、かっこいい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:31:35.47ID:beMY8MC20
ブルックからしたらロジャー世代もルーキーやもんな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:31:39.71ID:rUh9QUhi0
>>965
ロジャーのこともルーキー扱いやしな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:31:40.61ID:tz4QDFqNM
>>878
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:31:49.55ID:d2ACd5Nu0
ブルック好きやけど正直2年前までサンジが担ってた知略キャラを奪ってる感じはある
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:31:58.08ID:R03AkT2U0
>>878
約束が違うもんな😏
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:32:07.95ID:ctrvuvOX0
>>952
見聞色持ちにはもうきついやろな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:32:20.80ID:bhDOxZlTa
>>489
かわよ欲しい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:32:25.45ID:1Ks1HGm40
>>962
まぁ初期ルフィに腹黒さがありそうなのはわかる
好きやけど
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:32:29.74ID:AJO1Mu880
フランキー「存在することは罪にならねぇ」

ブルック「死になさいお嬢さん」

この2人仲間感ないと言われてるけど作中屈指の名言持ちだよな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:32:55.90ID:WZFST94e0
もうシャンクスと同格どころか海賊王に1番近い男やぞ
会ってやれやカタワ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:32:59.43ID:Pl3nluoL0
>>952
覇気持ちには当たらんやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:33:11.14ID:ctrvuvOX0
>>975
死ぬことを計算に入れる馬鹿がどこにいますかお嬢さんやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:33:39.53ID:pMkrl8ap0
>>976
なんJ民定期
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:33:52.57ID:HXBF5aJo0
盆休み暇やからおまつり男爵とかいうクソ映画見てるんご、、
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:33:57.56ID:lHHOOhxba
>>976
風俗女に説教みたいなもんやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:33:58.17ID:HWcQ1Gp90
>>976
奴隷女性癖なやつ割とおるやろ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:34:20.18ID:dXTwrRJo0
>>974
コビーの経歴チクろうとしたりとかな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:34:30.38ID:tz4QDFqNM
>>981
あれ映画館で親子で観に行った人達は可哀想
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:34:39.11ID:xpQ8aC0w0
>>976
奴隷物のAV見るのが好きなやつや
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:35:29.32ID:+9axvbcf0
>>981
唯一みる気しないわそれ…
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:35:38.08ID:tz4QDFqNM
あの映画はホラーならホラーとして宣伝しろ
仲間がギスギスになってるの見てて嫌な気分になるしほんまクソ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:35:55.44ID:BneblDKn0
バギーに壊された町の復興に金置いて行ったりでまともな感性もってたからな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:36:09.77ID:3vvVOPsra
>>962
このロリコンマジでクソ
今描いてるクソ漫画もセンス0のゴミ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:37:14.47ID:t611hAorr
オマツリ男爵はひとつの話として面白いけど、ワンピースとしては嫌い
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:37:22.69ID:HHyvuzlw0
>>381
41歳と比べてただ悪い奴だよな🤔
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:37:38.90ID:AmZGplw80
>>976
なんGでまんまん煽りしてる奴やん
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:37:39.25ID:ta4DWf410
チャルロス聖が全身でしらほしのおまんこピストンする同人マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:37:41.06ID:EeTA3Q/nr
うめ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:37:52.71ID:WZFST94e0
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
ドンドットット♬ドンドットット♪
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:37:55.76ID:jdbEMJnv0
1000ゲット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況