X



【速報】今年のドラフト1位決まるwwwwwywywxwywwywywwywwwwwwywywxwywwywywwyw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:42:47.52ID:v2e9YJrQ0
ヤ曽谷 オ蛭間
神浅野 ロ門脇
巨矢澤 楽吉村
広矢澤 ソ蛭間
中山田 日矢澤
横浅野 西吉村
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:34:32.58ID:QdyGFHEI0
>>891
ドラゴンズしかないな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:34:53.22ID:5ItcU5RF0
日ハムD2有薗(イースタン)

40試合 .284(109-31) 2本 OPS.805
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:35:12.73ID:QdyGFHEI0
立浪スカウトの力量楽しみ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:35:40.58ID:+qf3aCKR0
今年即戦力の打撃力ありそうなのガチで門脇しかおらん
他いないんか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:36:18.32ID:6GRPHwwX0
立浪スカウトは自分に合う似たようなタイプばっか推してきそう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:36:20.05ID:uh7sEp/k0
>>898
古寺佐藤矢澤村松
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:36:38.16ID:p8ns99tg0
>>878
間違いない
もっと言うとどっちも残ってるなら田中に行きそう
セカンド守れるしセンス系の守備は素晴らしい監督が好みそう
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:36:49.43ID:uh7sEp/k0
>>899
トップが深い選手ばっかり指名しそう
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:36:51.81ID:UekGAKRs0
>>892
ヤクルト西武はかなり評価してるぽい記事はあった
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:38:45.14ID:YSX6Bcey0
2~3ヶ月前はドラフトスレ覗いてもショートで門脇の名前上げるのマジでワイくらいだったのに
なんでこんな人気になっとるんや

でもまあナンバー1ショートは門脇だと思う
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:38:48.62ID:wDhXvg4h0
>>898
杉澤を信じろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:39:27.22ID:kuhyNX5Hp
五十幡一瞬で死んだし矢澤もスペりそう
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:41:29.79ID:wTYqJVwK0
>>898
なんだかんだ.270 7ぐらいは打てそうな山田
なお守備走塁
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:41:34.17ID:+qf3aCKR0
>>906
ワイは2週間前にスレたてたで
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:41:51.24ID:fYVGwzav0
>>885
すごい名前やなあ…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:42:16.30ID:YSX6Bcey0
>>910
リッツベースボールチャンネル?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:42:54.07ID:Ko5Q6B8aM
山田はまんま糸原やろ
全く使えないってことはなさそうやけど最大値も低そうという
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:43:11.82ID:Ix6rio5Ed
山田って鈴木大地が1番近そうやんな完成系
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:43:27.28ID:5ItcU5RF0
そういや五十幡今日2軍復帰だって
来月には上で見れるかな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:43:52.71ID:+qf3aCKR0
>>907
三振多いな
映像見る限りプロでも振り遅れ多発しそう
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:45:28.20ID:94qWDWF40
横浜マジで浅野なんかな
去年も小園やしもう即戦力諦めて4~5年後見据えてるんか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:45:43.61ID:YrRsIZzA0
藤原に高卒外野専wwwwwとか言ってたのは草生えた
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:46:01.30ID:yv3EjkWg0
>>917
腰の手術から年内復帰は頑張ったなあ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:46:13.83ID:+qf3aCKR0
村松は小兵枠すぎて打撃は評価に値しない
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:46:25.03ID:NxSxI9pB0
矢澤の打撃は中村晃みたいやな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:47:57.66ID:+qf3aCKR0
プロ入って微妙層なやつでも江越とかロッテ岡よりはよほど打ちそうにみえる
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:48:48.93ID:UekGAKRs0
>>915
馬鹿にされがちやけど糸原レベルでもそうそうおらんからな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:48:55.96ID:f1F1G6Tg0
http://imgur.com/K2kMC8c.jpg
暇やったし亜細亜の試合見に行ったけどあいつプロ行けるかはわからなかった🙄
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:51:22.21ID:a+0y71K+M
矢澤は実際のプレイ見ると評価高い理由がよくわかる
足はクソ早いし肩も当然強いし打撃も変態的な打ち方してて魅力満点
投げれば左で軽く150以上投げるという

まさにロマンの塊
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:51:43.83ID:wTYqJVwK0
>>915
アヘ単言われとるけど流石に糸原よりは打撃マシやろ
キャリアハイでもシーズン3発やぞ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:52:50.62ID:BZu9y1mk0
はあ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:55:14.44ID:boIHIk3A0
>>441
ある時から大阪桐蔭グラウンドでの練習試合は加算してないよ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:55:39.84ID:eFKvxgZEd
>>915
山田と糸原の似てる所なんて守備ダメそうくらいしかないやん
まだナベリョ扱いの方がしっくりくるわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:56:45.37ID:fU9X2nbUp
山田あの顔で鈍足なん詐欺やろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:02:28.39ID:uOFOifNua
>>930
ストイックやな大阪桐蔭
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:04:09.97ID:YSX6Bcey0
>>930
なんて自分の所はカウントしないで他校での試合はカウントするんや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:07:36.73ID:C7MG7nX00
捕手打撃不毛な時代 松尾は1位狙えるわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:08:10.86ID:VsHB7u6D0
山田って山田健太の方?
結構中日にラブコールしてた時があった気がするけど中日は見向きもせんからドラ1はないやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:09:28.36ID:boIHIk3A0
>>934
両翼の長さが違うから左打者と右打者で有利不利が出るかららしい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:09:38.93ID:F6xnG3Pv0
アグーの移籍話出た時にチラッと調べたら西武の渡部も苦戦してるな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:12:49.22ID:PZx2PpOId
一発攻勢で初戦突破の大阪桐蔭 強打者そろいなのに通算本塁打数がみな少ない意外な理由

大阪桐蔭のメンバーは「高校通算本塁打」が少ない。これには明確な理由がある。
「自校グラウンドでの本塁打は加算しない。そう決めているんです」

そう明かすのは大阪桐蔭の関係者。現在のメンバーはそれを新たな“ルール”としているのだ。
生駒の山中にある大阪桐蔭の専用グラウンドは左翼96メートル、中堅110メートル、右翼90メートルと左右非対称で、大阪大会での主戦場となる大阪シティ信用金庫スタジアムより左翼4メートル、中堅12メートル、右翼10メートルほど狭い。
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:15:05.89ID:LXAGsIya0
>>941
こいつはやべえぞ
プロ行っていい選手ちゃう
高校時代は伸びたんやなあ大学で
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:27:07.12ID:vguGzPR7p
浅野翔吾君って走れる右打ちの吉田正尚選手になれる可能性のある選手なんやろ?
こんなん神やんけ🤗
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:30:36.27ID:D7PptMVKd
亜細亜大学のショートは何位くらいや?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:35:13.32ID:wcRonCK6d
巨やがいい加減に大卒投手は飽きたから野手欲しいし松尾でええで森友取れる保証はないし岸田もあかんわ
まぁ公言すれば競合はないやろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況