X



ラブホ行ったことあるやつにしかわからないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:55:59.06ID:rjsAN8670
扉は二重
お金吸い上げる精算機がある

ピンポンパンポーン♪いらっしゃいませ!お帰りの際はフロントまでご連絡ください! ワイ「ヒエッ…!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:16.92ID:rjsAN8670
有線がうるさい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:31.75ID:rjsAN8670
シャンプーの種類がめちゃくちゃある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:56:47.31ID:rjsAN8670
コスプレ一着無料
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:57:19.77ID:lFu+2DSg0
間接照明が多すぎてどのスイッチを操作すればいいのか分からない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:22.20ID:e+2vQoKb0
扉開けたら窓
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:38.60ID:rkDLAsz0d
領収書もらえるんやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:58:40.76ID:rjsAN8670
>>6
最近いけてない😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:05.86ID:KNTA/K0G0
ラブホ初めての彼女が部屋に入ってすぐお風呂準備しに行く
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/17(水) 23:59:18.19ID:G+D114fX0
たいていは9番でフロントに繋がる
たまに8番のところもある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:00:05.88ID:5NDFT8Yq0
ラブホによる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:00:53.14ID:/ByVP9p90
>>13
たまに古いとこ行ったらあるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:00:56.51ID:2tGBXJ250
朝食バイキングがある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:02:00.95ID:u6gZTXJg0
>>13
去年見たで
テンション上がって無駄にルームサービス頼んだわその度にシューター使えるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:02:49.79ID:/ByVP9p90
>>18
まとめて精算じゃないんか面倒くさいな😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:03:23.76ID:xZr8LJxm0
パネルで部屋選ぶと打球音がする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:03:36.04ID:cNYcxWXxa
デリ嬢が運ばれてくるとガン見しちゃう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:04:41.08ID:1VPFlY1q0
フロント精算のやつたまにあるけどあれ払わない奴一定数いそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:05:04.82ID:10zHzk720
普通にラブホのメシが気になるんやが、美味い?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:05:18.81ID:IU6KaFse0
>>16
ケーキバイキングならガチでできたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:05:19.66ID:blzWmfoW0
>>22
後払いはナンバー控えられとるから後から連絡来るで
ソースはワイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:06:59.80ID:j2jVmKv4d
エアシューターで遊んでフロントに怒られる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:07:21.25ID:cNYcxWXxa
普通のビジホより湯船が広くて嬉しい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:08:02.05ID:/ByVP9p90
>>27
しかもミラブルのとことかあるかはうれC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況