X



札幌市最弱の区、決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:14:13.65ID:0R1dr5kjd
これは唯一地下鉄が通ってない清田区やろなあ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:15:50.89ID:EtweRtaH0
南区
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:17:37.11ID:9pF81WSe0
清田は中心街に行くのが死ぬほどきつい
手稲と南区はそうでも無い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:17:58.42ID:soa6JWU0p
豊平とか言う札幌ドーム以外何もない区
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:18:59.34ID:5mZ3zOq20
白石市はせーふ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:19:02.60ID:t8df7JcK0
南定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:19:29.04ID:P4bHf0Dia
>>4
清田おつ
住宅街として比べ物にならんほど豊平の方が価値あるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:19:45.29ID:Fc+ezU7C0
南区民はいいやつばっかだから・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:22:00.58ID:jydZ5khM0
南区を札幌だと思ってるやつおらんやろ
普通に熊出るし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:22:33.88ID:S4zVbFQR0
厚別定期
ちな南区民
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:22:48.16ID:99GgMIhsa
>>1
東区やぞ
平均所得が圧倒的に低かったような
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:23:04.43ID:99GgMIhsa
>>7
西>>>>>>>>東
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:23:12.96ID:J8o1RHPg0
東定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:24:22.63ID:0R1dr5kjd
ちなワイは北区民
ここまで名前上がってないし最弱論争とは無縁ですまんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:24:28.33ID:T38FtfM5a
>>12
今年の地価公示で1番上勝率高かったのが新さっぽろ周辺の厚別中央やったらしいけど、札幌も本州の大手不動産業者に食い尽くされて開発できるところ残ってへんのやろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:24:31.17ID:EtweRtaH0
南と西と手稲はどこもあれやわ
東は別の意味であれやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:24:36.96ID:S4zVbFQR0
ぶっちゃけ札幌の区って東南西北白発中だけでいいよな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:24:43.11ID:TWmaV+Lra
札幌に20年間住んどるワイが身近な人物を通して感じた民度ランキング
西>手稲>南>中央>豊平>清田その他うんこ

何でも聞いてくれや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:27:00.59ID:0R1dr5kjd
>>3
清田の中心街ってどの辺りなんや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:27:50.19ID:oJTlgeBg0
風ビュービューの東区
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:28:55.52ID:N/hvMVDk0
清田は街並みは綺麗だから…(震え声)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況