X



「その都道府県にある市、全部答えてください」←このクイズで一番正答率高い都道府県、鳥取説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:55:55.48ID:jFU5h399r
4つあるんやが全部言えるよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:57:34.93ID:UBV8lOrJa
鳥取 米子 境港 倉吉
クソ余裕
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:58:00.03ID:8nEeDx2mp
湯梨浜市
鳥取市
倉吉市
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:58:23.27ID:KNvvVhZv0
名和市
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 00:59:14.98ID:jFU5h399r
東京の市なんて全部言えるヤツおらんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:00:29.81ID:hCHX2Qdj0
東京27市って覚えたけど合併前かわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:02:49.67ID:ZPyIfqXVd
北海道が1番難しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:03:07.07ID:uOVr2CxR0
大山
鳥取
米子
琴浦

よゆー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:03:10.91ID:UBV8lOrJa
>>6
武蔵野 三鷹 小金井 国分寺 国立 立川 日野 八王子
西東京 清瀬 東村山 東大和 東久留米 小平
昭島 福生 あきる野 羽村 青梅
調布 稲城 多摩
地域ごとに区切って行けば余裕
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:03:18.28ID:iYkrWgVh0
出身の県なら大体覚えとるんやないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:04:16.32ID:/igK4rQo0
倉吉が出てくるかどうか丁度いい教養ラインになりそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:05:09.17ID:kPqJobZR0
倉吉だけ出てこない人多そう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:05:16.03ID:OTfyM2It0
岐阜県はどう?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:06:16.51ID:vDvk7KNk0
>>11
狛江
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:06:21.13ID:nosIp7gIp
>>12
知ってても思い出せるかはどうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:06:51.65ID:kPqJobZR0
>>15
平成の合併で訳わからん市が大量にできたからムズいやろなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:07:14.52ID:BmZBkYnq0
淡路市の3自治体言えますか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:08:25.05ID:UBV8lOrJa
>>15
岐阜 大垣 羽島 多治見 中津川 土岐 瑞浪 恵那
本巣 山県 美濃加茂 関 各務原 可児 高山 郡上

多分どっかごっそり抜けてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:08:43.32ID:cZqVLqnL0
宍道湖って鳥取やっけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:08:46.19ID:kPqJobZR0
>>11
こんだけ出てんのに町田忘れんな😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:09:47.40ID:UBV8lOrJa
>>16
いま気付いたら 狛江 町田 府中 武蔵村山が抜けてた
意外と抜けるもんやなって
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:14.35ID:BmZBkYnq0
>>11
府中は…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:28.59ID:ZPyIfqXVd
>>25
広島やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:28.74ID:05J0hY7v0
普通に人口多い県の方が有利ちゃうか他県のマイナーな市の名前とか知らんやろ
埼玉とか千葉辺りは多すぎて全部は覚えとらん人ばっかりやろうけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:36.44ID:uOVr2CxR0
>>21
島根
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:11:16.14ID:tuCfyMbh0
そもそも4個しか市がないことがおかしいよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:11:17.97ID:iYkrWgVh0
愛知県言ってみるか
名古屋 豊橋 豊田 岡崎 一宮
犬山 江南 岩倉 北名古屋 愛西 稲沢
津島 清須 弥富 あま みよし 長久手
瀬戸 尾張旭 小牧 春日井 日進
大府 半田 知多 東海 常滑 高浜 碧南
西尾 安城 知立 豊明 蒲郡 豊川 田原
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:11:41.16ID:uOVr2CxR0
明石市が断ったゴミに80万払った市町村の名前を検索せずにかけるか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:12:23.65ID:kPqJobZR0
>>27
埼玉千葉の奴らは自分の県に関心なさすぎて把握しとらん奴多いやろ
逆に神奈川とか全部言える奴多そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:15:13.99ID:TUGLEQLbd
アメリカの州なら20個は答えられる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:15:50.97ID:ekLDqSAo0
わい静岡民
右半分が全然わからん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:16:13.03ID:BmZBkYnq0
>>31
適当に枚方市
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:16:44.16ID:+E8LxO9fM
沖縄かと思ったけど知らないのあるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:16:47.04ID:BmZBkYnq0
神奈川は定期的に謎の市が見つかるから無理やね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:18:57.08ID:UToPDpYMa
山口県は大きめの市が多くて数が少ないから簡単かも(県民並感)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:19:35.10ID:uygpo9du0
神戸姫路西宮尼崎芦屋伊丹宝塚……加古川……明石!……朝来?丹波篠山?
淡路市!
完璧やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:19:41.26ID:qb7zrEPI0
埼玉県の市、全部言える人いない説
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:34.88ID:WCdQIsVt0
>>40
兵庫の北のほう全然わからんわ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:55.71ID:iYkrWgVh0
>>30
答え合わせしたら刈谷と新城が抜けとった
難問やったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況