X



シャニマスの霧子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:02:04.57ID:UuuyuuDM0
トワコレ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:02:16.23ID:UuuyuuDM0
死ねハゲ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:02:44.05ID:lgJQEpPs0
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:03:03.25ID:lgJQEpPs0
急にトワコレ出すのハゲすぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:03:09.55ID:UuuyuuDM0
実弾ぶち込むの確定したわ
後に限定P雛菜も控えてるだろうしどーすんのこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:03:45.10ID:iQ2amkqE0
Da雛菜はよ出せや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:03:51.21ID:UuuyuuDM0
ワイの最悪な予想全部当たったわ
さてはこのスレ見てるやろ高山
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:04:13.55ID:sVwHQCP4d
というか元々有能なVoサポある雛菜でトワコレVoサポ出すのマジでイカれとるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:04:21.70ID:UuuyuuDM0
サポ雛菜の枠をVoに使ったのもうんち
しょーもな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:04:33.71ID:qksU5UPj0
胸盛り盛りで草生える
恋鐘レベルにあるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:05:41.78ID:iQ2amkqE0
Vo限定サポ無い透と円香かクソ弱い小糸に与えれば良いのにわざわざROOKIEある雛菜に与えるのが性格悪いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:07:08.74ID:lgJQEpPs0
トワコレってイラストとか演出が特別良いわけでもないのが腹立つ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:07:14.61ID:UuuyuuDM0
前回と違って性能は盛られてるけどユニット専用感が強くなっとるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:07:33.05ID:lgJQEpPs0
というか思い出の方はイラストわからんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:07:48.11ID:UuuyuuDM0
でもイラストとかが特別になったら誰が来るかで戦争起きるやん…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:08:21.35ID:skinoGrSM
思い出が5人リンクなのカスだから結局弱いよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:08:28.49ID:sVwHQCP4d
トワコレこれで4ヶ月に一回と油断しとったらもっと短いスパンで来るパターンやろこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:08:49.56ID:lgJQEpPs0
>>17
条件つけないといつか来るVoーズの強化パーツにしかならんからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:08:59.08ID:UuuyuuDM0
>>18
地味に重要なところやな
これによってトワコレが従来のローテと同じように組み込まれてるのか完全に別ローテなのかがわかる
ここで霧子来るなら別ローテはないとは思うが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:09:17.46ID:iQ2amkqE0
ノクチルのイラストはかわいいけど特別感は無いな
どっちかって言うと今の透サポの方がトワコレ感ある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:09:17.82ID:5HROYciB0
推しのトワコレやっと来たと思ったころには初期トワコレオワコンになってるみたいな感じなんだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:09:29.70ID:lgJQEpPs0
でも雛菜のこのイラストがフェス限です!って言われても困惑しない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:28.47ID:Q/KNm3qg0
高山アホ死ね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:28.80ID:AoSHRV2Z0
すまん、壊れ能力らしいけどどこで使うんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:35.30ID:UuuyuuDM0
放クラデュエットアンティーカプラスアピールで分けるのかと思ったらアンティーカにもデュエットあげてて草
ならもっと早くからあげとけやハゲ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:44.32ID:sgCVpIhmp
霧子の乳を盛るな
それだけだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:11:33.41ID:UuuyuuDM0
雛菜は施設マスタリーないのが気になるわ
あげてもよかったやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:12:03.99ID:lgJQEpPs0
これでVoンティーカ使いが増えるかと言うと…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:12:08.34ID:iQ2amkqE0
ノクチルにもデュエット寄越せ
少人数リンク出来ても思い出リンク出来なきゃ意味無いんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:12:23.84ID:UuuyuuDM0
無償石足りないからトワコレのために有償石取っといた方がいいんやけど打ち上げガチャスルーするのも美味しくない気がするわ
いまめっちゃ悩んどる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:12:51.70ID:Q/KNm3qg0
百億歩譲ってトワコレの存在は許すからピックアップ率上げろカス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:13:20.68ID:UuuyuuDM0
>>36
サポ雛菜はライブスキル次第やな
デュエット持ってれば評価変わるし投資する価値はある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:13:35.56ID:lgJQEpPs0
これ前回の真乃はちゃんと入ってるんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:13:59.74ID:UuuyuuDM0
>>40
入ってなかったらあいつただの嘘つきハゲやぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:14:04.89ID:sVwHQCP4d
トワコレ雛菜欲しくてトワコレ果穂出てきたらブチ切れてマメ丸犯す自信がある
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:14:48.97ID:lgJQEpPs0
パフェマス10くらいよこせ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:15:00.90ID:2ZOPnq7Q0
トワコレやんけ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:16:00.08ID:UuuyuuDM0
今後のアンティーカノクチル強化の方向性が不透明なのにこれ渡されてもなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:16:03.19ID:urLLZtO60
シーズに出張できないようにするならユニット二種類以下を発動条件にいれればいいのにな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:16:22.63ID:pH7R/RgC0
高山って地味に頭おかしくないか?
なんで許されてるんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:16:28.60ID:iQ2amkqE0
ROOKIE4凸してるのに腐ったの萎えるわ
poooolもかっとばし党に殺されたばっかやのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:17:35.08ID:UuuyuuDM0
上位互換出て完凸限定が腐った程度でぐちぐち言ってたらこれからのシャニマスはできんぞ
全く活躍しないまま消えていったワイの完凸スリープオーバーベイビー見るか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:18:00.57ID:2ZOPnq7Q0
雛菜の乳がでかすぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:18:49.05ID:UuuyuuDM0
はづき足りんしキービジュアルsrもあるから打ち上げガチャ回したい
でもここで回したらトワコレのために追加課金しなきゃあかん
どうすればええんやワイは
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:07.64ID:UuuyuuDM0
むんっ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:15.73ID:lgJQEpPs0
トワコレの周期判明したのにトワコレに使えないはづきいる?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:16.90ID:2ZOPnq7Q0
しかしこれライブで告知しても良かったんやないか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:56.02ID:lgJQEpPs0
高山ほんま生放送病やろ
本来ならライブで発表して現地民の阿鼻叫喚を楽しむもんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:27.62ID:UuuyuuDM0
>>54
トワコレよりも通常の限定の方が重要度高いやんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:53.41ID:AoSHRV2Z0
生放送で発表して高山がサンドバッグになるという強い意思やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:55.06ID:pH7R/RgC0
ライブで発表したら叩かれるだろうが
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:15.25ID:UuuyuuDM0
ライブで発表したら盛り下がることがわかってたから生配信に逃げたのかもしれん
でも高山のことだから生配信でクソパワポ出したかっただけなのかもしれん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:39.33ID:iQ2amkqE0
ライブの2日目のお知らせ毎回虚無なの何とかしろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:07.33ID:lgJQEpPs0
イッチはかわいいとマーメイドに投資しといて良かったやん😁
Voンティーカ組めるぞ😁
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:56.78ID:UuuyuuDM0
これだと他のVo編成組んだ方が安上がりで強いんじゃないすかね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:01.50ID:UuuyuuDM0
まさかあの水着ピックアップガチャに騙されて石削られたバカはおらんよな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:28.41ID:lgJQEpPs0
衣装ガチャとトワコレに金突っ込んでるやつはバカしかいないからセーフ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:15.15ID:2ZOPnq7Q0
>>65
やっぱガシャは期限ギリギリまで粘るのが勝ちだわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:39.47ID:UuuyuuDM0
今日のセレクトプレゼントで雛菜選んだら高山にデータ抜かれて足元見られてトワコレの排出率下げられるとかあるかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:23.86ID:UuuyuuDM0
怖いから夏葉選んどこ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:34.97ID:iQ2amkqE0
雛菜のコミュは普通に楽しみや
1枚だけで良いから早めに引きたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:47.75ID:lgJQEpPs0
>>68
もうずっと足元見られてるのに関係あるか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:34.98ID:UuuyuuDM0
我慢できんからセツナ関連のガチャ全部回すわ
ここで未所持限定pssr引けば勝てるしよゆーよゆー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:20.05ID:UuuyuuDM0
2週目樹里ちゃん来ねえかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:51.33ID:lgJQEpPs0
今回の追加でも環境そんな変わらなそうなのが草
むしろすり抜けで真乃果穂使いの方が増えそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:59.22ID:4cxkr9HTd
イッチいっつもとりあえずでガチャ回して道化になるはめになって高山にキレとるよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:32:49.59ID:W/yeaIYQ0
イッチ文句いいながらガチャ回してるしハゲのカモもいい所やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:05.17ID:iQ2amkqE0
開催記念ガシャか?
SSR出てるだけ良いやろ殺すぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:27.13ID:tpYGDWWQ0
純粋に疑問なんだけどなんでシャニスレってID真っ赤なやつしかいないの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:39.48ID:lgJQEpPs0
トワコレ回すか悩むな
透ちょこはしばらく限定来ないしViーズの強化も当分先やろうから怖いのは限定咲耶と復刻だけや
復刻も当分来ないしな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:46.58ID:qksU5UPj0
不安煽りまくるけど
真乃が〇周無視してトワコレ実装されたから
霧子限定もまだくる可能性があるんだよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:48.34ID:UuuyuuDM0
本番はここからや
限定確定枠で未所持抜く😠
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:55.75ID:lgJQEpPs0
純粋な疑問定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:35:32.48ID:UuuyuuDM0
真乃は8週目フライングやと思うわ
そうじゃなきゃこのタイミングでトワコレ霧子はありえん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:35:41.65ID:3Owa6BUO0
盆だからスルーしてたんやがライブのアーカイブ買った方がいい?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:36:13.87ID:lgJQEpPs0
>>87
Day1のオーコメ来るし買え
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:36:20.52ID:iQ2amkqE0
>>87
買って損は無いで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:36:45.14ID:jz02C7wX0
アルストのトワコレ誰になるかな
さっさと出してくれないとVoDaViどれに力入れていいか分かんねえ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:37:11.92ID:lgJQEpPs0
よう考えたらトワコレ咲耶の可能性もあったんやな
助かったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:37:46.89ID:lgJQEpPs0
>>90
4ヶ月ごとに強化先変えればええんやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:38:11.19ID:UuuyuuDM0
>>90
ワイの雑な予想だとDa甜花ちゃんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:38:21.22ID:UuuyuuDM0
ここからが本番や😡
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:40:14.71ID:UuuyuuDM0
次は未所持pssr引いて石増やしたるわ😁
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:41:49.53ID:UuuyuuDM0
ぴゃっ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:30.07ID:lgJQEpPs0
wingのVi+20系ひたすら集めとくか…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:37.38ID:pH7R/RgC0
雛菜はワイが無理矢理押さえ付けてベロチューしたらガチ泣きしそうや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:38.31ID:UuuyuuDM0
7週目愛依ちゃんか2週目樹里ちゃん引かせろ😡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:43:19.62ID:1azxpCpA0
こんなゲームに課金してる時点で負けなんだ🥺
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:44:10.42ID:lgJQEpPs0
トワコレはむしろ天井まで回さないと旨味ないし天井石ない時点で負けなんだ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:44:22.79ID:UuuyuuDM0
https://i.imgur.com/5BSmm6k.jpg
未所持限定引けたけど使いもしないし石も増えんから負けたかもしれん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:45:02.65ID:lgJQEpPs0
芋みはコミュが面白いから当たりやぞ
芋掘ってウキウキの咲耶が見られるんだ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:45:15.43ID:7cC/AJaU0
>>102
雛菜は恵体やから押さえつけるのがまず無理や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:46:02.39ID:UuuyuuDM0
未所持夜会引けたから勝ちではある
使った石に見合うかは知らん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:46:02.99ID:iQ2amkqE0
ベロチューされた程度で泣く雛菜とか解釈違いや
小糸は泣く
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:46:47.25ID:lgJQEpPs0
雛菜は通報されて接近禁止命令出されて終わりやろ
嫌なもんは記憶に蓋してでも遠ざけるぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:47:52.89ID:UuuyuuDM0
急にベロチューされたらワイでも泣く
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:47:57.75ID:jEXD78js0
雛菜って不人気なのに担当の声でかくて嫌いなんだがわかるやつおる?
夏葉とかも同じ枠
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:49:06.14ID:UuuyuuDM0
どうやって石工面しようか
ドルピも買わなきゃあかんのに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:50:52.75ID:UuuyuuDM0
何かの間違いでトワコレのPU率倍になってねえかな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:50:54.79ID:lgJQEpPs0
工面可能かどうかは教えてくれるようになったからな
諦めるか課金するかの2択や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:52:05.67ID:UuuyuuDM0
課金します…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:52:40.86ID:lgJQEpPs0

高山の奴隷じゃん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:53:35.69ID:UuuyuuDM0
とりあえず残しておいたセレチケ切らなあかんな
限定セレチケ今のところ2週目樹里ちゃんに傾いてるけど悩むわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:55:26.50ID:lgJQEpPs0
ジンジャーは見どころ高身長シャニPくらいやないっけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:55:35.71ID:UuuyuuDM0
トワコレノーピック天井したらワイは死ぬからよろしく頼む
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:56:08.07ID:UuuyuuDM0
>>121
そうなん?
正直樹里ちゃんかわいいならなんでもええんやけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:57:08.72ID:UuuyuuDM0
恒常セレチケも7週目樹里ちゃん選びたいわ
脳がP樹里を求めてる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:58:34.40ID:UuuyuuDM0
Pにちも見てえわ
3週目にちかも欲しくなってきた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:59:42.17ID:lgJQEpPs0
よくよく見返したら割と重要なコミュやった
樹里ちゃん成分もシャニP成分も多めやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:00:27.37ID:lgJQEpPs0
step追加前にとびっきりジンジャー見といた方がええで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:02:13.89ID:UuuyuuDM0
じゃあジンジャー取るわ
限定咲耶も2週目小糸ちゃんも欲しかったけどしゃーない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:03:29.27ID:UuuyuuDM0
最近のワイ高山のカモすぎる
これで抱き合わせCDまで買ってしまうんかワイは
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:06:15.56ID:UuuyuuDM0
雌顔樹里ちゃんコミュ早く見てぇ~
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:08:15.51ID:lgJQEpPs0
歌姫のノウハウ取るのダルすぎるしスルーでええか…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:09:46.59ID:UuuyuuDM0
wingノウハウってそんなこだわらなくてええやろ
ワイは全色で編成組みたいけどwingノウハウ全色集めるとハゲるから諦めたわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:10:55.93ID:lgJQEpPs0
Lv1しか落ちんわクソゲー
wing優勝+Lv5落ちたから一応残すが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:11:39.92ID:lgJQEpPs0
++もあんのか
ほんならいらんわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:12:53.46ID:UuuyuuDM0
今後の石のやりくり計算するの楽しいけど現実が見えて楽しくない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:15:04.01ID:UuuyuuDM0
恒常セレチケの使い道が一番悩むわ
樹里ちゃん欲しいけどメガネ小糸ちゃんがワイを誘惑する
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:17:04.18ID:UuuyuuDM0
増量キャンペーンの石全部買い切っちゃったのが絶望的やわ
復活してくれ😭
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:18:18.87ID:UuuyuuDM0
>>137
クソ強くはあるけど前回と違って使える編成も限られるし単体で活躍してくれる気はあんまりせんな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:20:41.00ID:kYifcrp40
2人でスレの7割使ってるのやばない?チャットルームかなにかか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:23:00.76ID:UuuyuuDM0
>>140
次回のサポ雛菜はほぼノクチル編成でしか使えないからそこら辺を考慮して決めるとええで
ただはづきで凸できないし月末限定も控えてるから一番考えなきゃいけないのはそこやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:26:21.29ID:qplj97Y00
イベントミッションサボってたらめっちゃ重いのが残ってて草生える
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:28:46.74ID:lgJQEpPs0
あかんサマーキャンペーン完全に忘れてた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:29:52.65ID:UuuyuuDM0
ワイはあとgrad3週で全部終わるわ
夏休みの宿題は計画的にやらなあかんぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:31:49.77ID:lgJQEpPs0
GRADクリアって敗退じゃあかんのか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:32:48.90ID:UuuyuuDM0
>>146
優勝じゃなくてクリアだから敗退でええぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:33:41.09ID:lgJQEpPs0
>>147
なら楽でええわ
まだオルラン終わっとらんし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:37:49.85ID:b3FBzQfo0
トワコレのクソみたいなネガキャンというかヘラってるの見てめっちゃイライラしてきた
アイコンとか名前ふざけてる奴がネガティブな発言するの犯罪だろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:38:37.85ID:UuuyuuDM0
でも悪いのはトワコレなんてものを出してきた高山やし…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:40:35.12ID:vPtUjXp+d
ワイ灯織大好きマンもう石ないで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:44:34.42ID:lgJQEpPs0
ステ1200はstepで余裕やろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:49:33.72ID:UuuyuuDM0
Stepで特化レッスン連打しとけば余裕やぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:50:48.46ID:oTtP9xo30
ID:UuuyuuDM0 [63/63]
ID:lgJQEpPs0 [36/36]

このニート知的障害2人は自殺したほうがええんちゃうか
毎日毎日マイナーゲーの定期スレで馬鹿みたいにレスして親も泣いてるぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:02:04.60ID:UuuyuuDM0
サマーキャンペーンのために適当にやってたgradで Vi適正◎レベル5落ちた😧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況