X



【悲報】AVの労働環境、ガチでヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:16:21.32ID:cEmadGbD0
楽しそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:16:37.76ID:qCYIyvoJp
キンキンに冷えてるよぉ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:16:52.74ID:BJ1ADlU70
死んでそう😨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:18:31.86ID:1xh2BjDO0
かわいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:19:03.29ID:/mCiVOZOd
時間停止とどう違うんですかこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:19:17.50ID:jdyJOKQ20
玉乗り仕込みたいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:03.00ID:3UWEq/f4a
こういうアホ企画エロサイトで無料で見る分にはいいけどちゃんと買ってる人がいるからぶっ飛んだものが製作され続けてるんだからな😡
エロに限っては購入厨とか煽るのやめてな😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:29.89ID:VdREWwkYa
男優のほうがキツいんやけどな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:45.27ID:y8qgtbacd
スターウォーズでハンソロがされてたやつか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:59.14ID:J9YIUb+R0
AV新法のせいでまじで色々ヤバいって業界の友人が言ってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:17.56ID:8mKpLm3q0
これ9割くらいヤラセなんやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:27.31ID:x+tzVuHA0
>>10
制服自前なんやってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況