X



【BS12】メイドインアビス 烈日の黄金郷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:19.68ID:x3q1IP9p0
ママァ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:21.92ID:9e9+bw7l0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:22.13ID:kunPrBkd0
イルミューイ😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:22.83ID:GRiRx5vT0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:24.78ID:itc4fw2d0
あら^~
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:25.26ID:H5HtdnSw0
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:26.02ID:ryfrNv+W0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:27.08ID:eg7FGjNv0
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:27.26ID:vUEMXe8t0
こんなのあんまりだよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:27.52ID:gk0sKxFBa
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:29.35ID:1YuId15v0
ヒェッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:30.41ID:P+HvnU840
あら^~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:30.54ID:zbVW1VXx0
救い無いんですか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:30.87ID:S1AfrTzt0
サンイチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:31.41ID:jf8tbKX/0
かわいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:33.75ID:MhkAU9ih0
サニチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:35.12ID:3eJxZSNB0
待って尊い・・・
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:36.70ID:NwgCJJb2M
さんいち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:38.53ID:NrdCITHp0
さにち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:41.20ID:eg7FGjNv0
漫画ではふーんやったけどアニメは辛いンゴ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:45.14ID:wm01z/pv0
一応イルミューイの願いは叶うのか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:50.13ID:Y4ADSub+p
ネタバレやけどイルミューイはファプタと同じ声や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:51.06ID:gk0sKxFBa
あっ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:53.10ID:4YCeUoDy0
実況民なら髪がめっちゃ生えるんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:53.58ID:tIgtyqxL0
やめーや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:54.47ID:nnYAs+sb0
声草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:54.79ID:CcVjSIBy0
ヒエッ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:55.46ID:TCM9QXNQ0
あっ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:55.45ID:klg3UZqVM
ヒェッ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:55.98ID:1YuId15v0
これって100年くらい前の出来事なんやろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:56.06ID:P+HvnU840
久野ちゃんすごい声出すな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:56.13ID:d28cS37x0
すげえ声
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:58.08ID:LV3cxK7Z0
子供産めるようになるんやろなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:58.10ID:78kibCYI0
ガンジャ隊の末路
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:59.24ID:eg7FGjNv0
👶
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:59.28ID:2ehM6SU/0
久野ちゃんの超音波
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:20:59.35ID:vUEMXe8t0
迫真すぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:00.60ID:dUdLQddf0
ファッ!?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:02.06ID:3pd6poMM0
マジで元カノとの寒暖差で風邪ひくわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:04.31ID:s/ZPNP6z0
産まれた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:04.78ID:4Mp3haiS0
つくし先生さぁ...
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:06.38ID:YPT8astF0
ヒエッ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:06.44ID:ryfrNv+W0
呻き声やべーわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:06.65ID:x3q1IP9p0
ファッ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:07.42ID:yHaw+2vO0
ここ漫画で見た時ほんと辛かった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:07.53ID:itc4fw2d0
ヒエッ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:07.60ID:klg3UZqVM
きめえ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:07.64ID:MhkAU9ih0
出産
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:08.60ID:9e9+bw7l0
ヒエッ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:08.90ID:/ykqcZb30
はえ~
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:08.93ID:d28cS37x0
ヒエッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:09.04ID:P+HvnU840
子供産めるやんけ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:09.19ID:2v0znRRQ0
ヒエッ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:10.63ID:jRBThUSd0
ファっ!?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:10.68ID:pC9kOVc9p
エッッッッッ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:10.70ID:xbRLwGOj0
ファッ!?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:10.88ID:Kj1ukbS3a
ヒエッ…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:11.05ID:rPsJWOPH0
なんやこれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:11.80ID:jf8tbKX/0
やべえよやべえよ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:13.09ID:yELK0jv00
ヒエッ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:13.22ID:U7rDdXLU0
え、なにこれは・・・
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:14.48ID:B0lphJbAM
ヒエッ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:14.60ID:TCM9QXNQ0
産まれた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:14.72ID:vUEMXe8t0
きっつ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:14.92ID:1YuId15v0
ヒェッ•••••
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:15.05ID:ip3YX5Lj0
そんな色なんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:15.82ID:gk0sKxFBa
エグいわ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:16.99ID:dE+XHuz80
狂っとる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:17.18ID:LV3cxK7Z0
思ってた子供と違う
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:17.30ID:kunPrBkd0
ヒエっ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:17.48ID:4YCeUoDy0
えぇ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:17.94ID:cOGhZ1CD0
😭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:18.39ID:P+HvnU840
それを願ったのか………
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:18.93ID:GRiRx5vT0
あかん😢
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:20.08ID:zbVW1VXx0
これはきつい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:20.22ID:CcVjSIBy0
やばすぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:20.64ID:5kLbKHi/0
よかったよかった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:21.15ID:MhkAU9ih0
それが願いかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:21.61ID:wNWCiGwU0
ヒエ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:23.99ID:2ehM6SU/0
オオ久野タマの貴重な産卵シーン
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:24.05ID:Kj1ukbS3a
久野ちゃん出産
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:24.43ID:T7JuGhoI0
グロ怖悲しい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:24.87ID:nnYAs+sb0
ヒェッ…しか言えない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:25.10ID:TCM9QXNQ0
それが願いなのか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:25.12ID:3eJxZSNB0
子供を産める体を願った
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:26.20ID:YPT8astF0
赤ちゃん産める体望んだんか…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:26.49ID:NwgCJJb2M
あっそっかあ・・・
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:27.33ID:klg3UZqVM
狂ってるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:27.40ID:ffaiYLne0
いうほど赤ちゃんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:29.66ID:S1AfrTzt0
つくし卿の謎性癖
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:30.04ID:x3q1IP9p0
かなしいなぁ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:30.76ID:WqYQSasP0
キッツ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:31.30ID:rPsJWOPH0
悲しいなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:33.01ID:d28cS37x0
つくし卿頭おかしいやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:33.31ID:yELK0jv00
逝きましたー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:33.81ID:SkeB8mN30
死んでて草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:35.33ID:4Mp3haiS0
胸糞すぎやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:36.23ID:CcVjSIBy0
演技やべえな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:36.84ID:eg7FGjNv0
地獄や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:37.46ID:vF5z1+Ta0
悲しい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:37.98ID:4YCeUoDy0
かわいそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:38.76ID:1YuId15v0
キッツ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:39.07ID:B0lphJbAM
なかないで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:39.97ID:QJ4kDxLY0
もう何がなんだななあ・・・
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:40.62ID:dUdLQddf0
かわいそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:41.42ID:itc4fw2d0
頭おかしなるで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:41.64ID:gk0sKxFBa
きっつ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:42.17ID:ryfrNv+W0
胸糞やんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:43.24ID:JxLh3o7O0
卵「願いは?なになに痛みがなくなってそのうえ子供が産める体になりたい?ヨシ!人間やめよう!」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:47.02ID:jRBThUSd0
どう言うセンスあればこんな漫画描けるんや…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:49.54ID:HbaWDGz10
😨
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:49.59ID:YPT8astF0
ヒエッ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:50.82ID:zbVW1VXx0
えぇ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:50.98ID:MgpQG+hL0
久野ちゃんが出産するときこんな声だと思うと
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:51.59ID:9e9+bw7l0
ヒエッ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:54.66ID:f9ZXCn60M
産む機械
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:55.30ID:eg7FGjNv0
イルミューイがいったい何をしたっていうんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:56.27ID:dUdLQddf0
こわい
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:56.49ID:xbRLwGOj0
ヒェッ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:57.01ID:TCM9QXNQ0
2人目
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:57.28ID:nnYAs+sb0
久野ちゃんの赤ちゃんのイメージはあのかわいい獣か?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:58.23ID:SkeB8mN30
産まれる!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:21:58.67ID:ctCwKMNM0
何でそこから産まれるねん
イルミューイに出産の知識無かったからか
交尾の知識はあるのに…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:00.45ID:cOGhZ1CD0
やめてくれよ…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:01.09ID:tIgtyqxL0
つくし卿さぁ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:01.21ID:GRiRx5vT0
きつい…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:01.61ID:GSYZvVoJ0
悲しいなぁ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:01.78ID:MhkAU9ih0
相手誰やねん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:02.26ID:P+HvnU840
悲しいなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:02.48ID:OTCJO9uw0
つくし卿何やってんだよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:02.45ID:klg3UZqVM
なにこれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:04.93ID:4YCeUoDy0
かわいそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:05.01ID:yELK0jv00
怖すぎぃ!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:06.39ID:HbaWDGz10
なかないで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:06.98ID:LV3cxK7Z0
産む機械
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:09.04ID:ip3YX5Lj0
ひでえ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:14.09ID:YPT8astF0
やっぱり子供を産むってのは育てることと同義なんやなって
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:15.59ID:P+HvnU840
あっ…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:15.91ID:MhkAU9ih0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:16.10ID:B0lphJbAM
あっ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:16.13ID:zbVW1VXx0
あっ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:16.25ID:gk0sKxFBa
あっ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:16.75ID:nnYAs+sb0
Siriが辛い
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:16.73ID:3pd6poMM0
久野ちゃん迫真の演技
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:17.26ID:4Mp3haiS0
下痢
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:17.56ID:x3q1IP9p0
ヒエッ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:18.80ID:d28cS37x0
もう終わりだよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:18.85ID:2ehM6SU/0
エッッッッッッ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:19.07ID:H5HtdnSw0
アカン
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:19.95ID:pC9kOVc9p
ポケモンの孵化作業もこんな感じなんかな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:20.11ID:9e9+bw7l0
うんち!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:21.10ID:3eJxZSNB0
イルミューイにとってな子どものイメージはあのネズミみたいなアビスの生物だった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:21.21ID:TCM9QXNQ0
ついにきたか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:21.52ID:vUEMXe8t0
つくしは本当に人間かよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:21.58ID:S1AfrTzt0
尻が辛い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:21.94ID:rPsJWOPH0
🤮🤮🤮
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:21.96ID:dUdLQddf0
あっ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:22.83ID:/ykqcZb30
>>122
痛みは副作用やろ
願いは純粋に子供を産みたいだけや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:23.46ID:SkeB8mN30
うんちブリッ!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:23.53ID:itc4fw2d0
あっ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:23.93ID:yELK0jv00
きたない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:24.49ID:4YCeUoDy0
エッッッッッッッッッッ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:25.13ID:Kj1ukbS3a
終わりや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:27.05ID:wNWCiGwU0
うんち
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:28.82ID:P+HvnU840
全滅やんけ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:31.20ID:jf8tbKX/0
はごろもフーズ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:32.77ID:/TcP7Wwj0
なんかおちんちんふっくらしてきた
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:36.22ID:dE+XHuz80
本当の地獄はここからだ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:37.11ID:WqYQSasP0
ヒエッ…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:44.92ID:1YuId15v0
このみゃー姉みたいな奴過去の話にも出てくるのに現代にも変わらん姿で出てくるんやな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:45.25ID:nnYAs+sb0
>>122
WZかな?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:46.71ID:T7JuGhoI0
こんな美味いものがこの世にあったとは
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:51.04ID:ryfrNv+W0
このアニメ毎話脱糞してない?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:55.00ID:gk0sKxFBa
あっ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:57.03ID:eg7FGjNv0
あっ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:00.39ID:ip3YX5Lj0
ん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:01.04ID:2v0znRRQ0
このタイミングで雨がひどくなってきた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:02.36ID:2ehM6SU/0
>>193
"探窟家の素質"あるよ🤗
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:02.43ID:d28cS37x0
あっ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:03.65ID:jf8tbKX/0
あっ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:06.54ID:1YuId15v0
ん?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:07.22ID:gk0sKxFBa
あかん…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:08.34ID:f+x8I5he0
ウミガメのスープじゃよ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:08.96ID:vF5z1+Ta0
あっ…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:09.18ID:rPsJWOPH0
あっ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:09.80ID:A3GeKQsO0
サンジの飯
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:10.14ID:dUdLQddf0
ファッ!?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:10.31ID:kunPrBkd0
ん?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:10.38ID:4YCeUoDy0
ん?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:10.58ID:3pd6poMM0
あっ...
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:10.73ID:CcVjSIBy0
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:11.66ID:YPT8astF0
ここでメイドインアビス公式アカウントさんからのお言葉や
https://i.imgur.com/qX0Ncf2.jpg
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:12.27ID:WqYQSasP0
あっ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:13.89ID:wm01z/pv0
あっ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:14.15ID:vUEMXe8t0
あっ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:14.84ID:ip3YX5Lj0
うまそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:15.18ID:wNWCiGwU0
なんやそれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:15.38ID:pC9kOVc9p
あっ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:16.26ID:YPT8astF0
これ子供やろ…?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:16.30ID:x3q1IP9p0
ヒエッ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:16.58ID:LV3cxK7Z0
食糧になったね
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:17.10ID:itc4fw2d0
あっ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:18.67ID:xbRLwGOj0
あっ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:19.61ID:gk0sKxFBa
食わせてんじゃねえよ!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:19.93ID:a/Bwyy6v0
プルシュカが箱入り娘になったところで本気の嘔吐感覚えて2期は見てないんやがアレよりキツいのは無いか?
復帰したいけどああいうのは本気でキツいんや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:20.16ID:/TcP7Wwj0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:22.20ID:nnYAs+sb0
パクパクで草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:23.08ID:a/Bwyy6v0
プルシュカが箱入り娘になったところで本気の嘔吐感覚えて2期は見てないんやがアレよりキツいのは無いか?
復帰したいけどああいうのは本気でキツいんや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:23.08ID:SkeB8mN30
サンキューワズキャン
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:25.94ID:P+HvnU840
サンキューワズキャン
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:25.92ID:dUdLQddf0
あっ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:26.19ID:d28cS37x0
>>224
うーんこの
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:26.49ID:+FY6DueC0
黒幕だ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:26.86ID:2ehM6SU/0
>>196
おっぱいは格段に成長してるけどな😉
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:28.18ID:1YuId15v0
あっ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:28.75ID:ffaiYLne0
うんこかな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:28.93ID:ip3YX5Lj0
サンキューワズキャン
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:29.43ID:3eJxZSNB0
>>217
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:29.67ID:3pd6poMM0
あっこれかぁ!
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:29.81ID:TCM9QXNQ0
このおっさん丈夫やな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:29.83ID:U7rDdXLU0
やさしいやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:30.31ID:78kibCYI0
貴重なタンパク源です
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:34.80ID:GSYZvVoJ0
あっ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:35.72ID:vUEMXe8t0
ワズキャンの顔こっわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:37.31ID:f9ZXCn60M
この為のサンジ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:37.83ID:4YCeUoDy0
ええ人やんけ!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:38.15ID:lGnA2wZZ0
>>224
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:39.01ID:s/ZPNP6z0
助かったわね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:41.69ID:H5HtdnSw0
やっぱり頼りになるのはワズキャンやな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:42.08ID:jRBThUSd0
ええやつなんな?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:44.16ID:f+x8I5he0
>>224
暑い誤字警察だ!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:44.58ID:ctCwKMNM0
何人目ってちゃんと人間扱いしてるんやな
つくし卿はメイニャを1匹って数えてたのに
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:44.80ID:gk0sKxFBa
>>240
これもキツいよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:46.81ID:T7JuGhoI0
大丈夫みんなにも振る舞ったさ
だめだこいつ早くなんとかしないと
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:48.54ID:zbVW1VXx0
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:49.79ID:YPT8astF0
ウミガメのスープやんけ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:50.02ID:klg3UZqVM
元気になったんやな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:51.12ID:4Mp3haiS0
ワズキャン...お前...
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:51.65ID:ryfrNv+W0
やっぱりワズキャンよ!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:54.96ID:2ehM6SU/0
ワズキャンのスープが五臓六腑に染み渡るで…😌
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:55.92ID:zNODXEqla
助かってよかったー😁
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:57.80ID:nnYAs+sb0
あっ(察し)
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:23:58.05ID:x3q1IP9p0
あっ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:01.93ID:H5HtdnSw0
何が大丈夫なのか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:03.04ID:WqYQSasP0
きた
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:03.54ID:rPsJWOPH0
あっ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:03.84ID:jf8tbKX/0
サンキューワズキャン
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:04.23ID:yHaw+2vO0
よかったー☺
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:05.21ID:s/ZPNP6z0
そっちじゃねーよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:05.46ID:CcVjSIBy0
いうほど大丈夫か?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:05.95ID:tIgtyqxL0
子供かな?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:06.25ID:P+HvnU840
なんや
こわいこわい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:06.46ID:wNWCiGwU0
ヒエッ…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:07.74ID:f+x8I5he0
サンキューサンジ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:08.09ID:viZk31O80
なにが大丈夫なんだよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:08.97ID:GSYZvVoJ0
何が大丈夫なんですかねえ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:09.46ID:itc4fw2d0
ヒエッ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:09.64ID:mOtWb3eg0
振る舞っちゃうおじさん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:10.56ID:pC9kOVc9p
やっぱりサンジの料理は最強やな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:12.14ID:vUEMXe8t0
目が綺麗すぎる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:12.32ID:klg3UZqVM
は?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:12.83ID:B0lphJbAM
あっ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:12.85ID:HbaWDGz10
うーんこの
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:13.95ID:eg7FGjNv0
ワズキャンを責める気はせんけどさぁ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:14.56ID:H5HtdnSw0
EDすき
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:14.72ID:rPsJWOPH0
EDすき
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:15.10ID:d28cS37x0
糞外道
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:15.34ID:xbRLwGOj0
ファーwww
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:15.51ID:kunPrBkd0
ヒエっ…………
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:16.01ID:2v0znRRQ0
ヒエッ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:17.55ID:TCM9QXNQ0
えっえっ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:17.65ID:SkeB8mN30
全部見えてたんか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:18.00ID:HeP1K2GA0
私は遠慮しておきます
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:18.45ID:jRBThUSd0
は?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:18.69ID:1YuId15v0
オッサン地味にクズやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:19.09ID:AkzbAf5B0
大丈夫要素どこ?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:19.33ID:MhkAU9ih0
久野ちゃんが生んだやつかな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:19.99ID:78kibCYI0
サンキューワズキャン
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:20.04ID:f9ZXCn60M
ワズキャンッ!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:20.24ID:NwgCJJb2M
なんてことを・・・
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:20.54ID:LV3cxK7Z0
サンキューワズキャン!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:20.54ID:Kj1ukbS3a
ああ…久野ちゃんの子供か
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:21.26ID:B0lphJbAM
EDすき
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:21.32ID:4Mp3haiS0
はっや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:21.57ID:yELK0jv00
EDすき
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:21.80ID:YPT8astF0
ワズキャンさぁ…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:21.85ID:9e9+bw7l0
EDすき
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:21.94ID:P+HvnU840
一体何を食べたんや……
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:22.37ID:vF5z1+Ta0
救う(意味深)
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:22.91ID:ip3YX5Lj0
終わりかーーー
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:24.02ID:ryfrNv+W0
みんなに振る舞うことで罪悪感軽減や!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:24.05ID:x3q1IP9p0
EDすき
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:27.73ID:4YCeUoDy0
サンキューワズキャン
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:28.13ID:lGnA2wZZ0
サンジやるやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:28.59ID:5kLbKHi/0
バイタルレシピだったってこと?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:28.88ID:CcVjSIBy0
やべえわ
よくこんな話思いつくな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:29.18ID:jf8tbKX/0
サンキューワズキャン
サンキューサンジ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:29.91ID:HbaWDGz10
EDすき
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:32.57ID:cOGhZ1CD0
ヴォエ!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:34.59ID:P+HvnU840
EDすき
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:35.35ID:jRBThUSd0
さっきの幼女を殺して食ったってこと?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:37.31ID:GRiRx5vT0
やっぱすごいわこの作品
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:37.90ID:ax0TNd2Yp
ネタバレやけどワズキャンの声優はワンピースのサンジや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:38.55ID:tIgtyqxL0
プルシュカはなんともなかったけどこれはキツい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:39.39ID:kunPrBkd0
EDすき
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:40.30ID:wm01z/pv0
イルミューイ迫真の演技すぎて辛いわ
ザクロお姉様にしてくれ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:42.40ID:08HDc7A20
マアアさん不足なんだが
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:46.72ID:x3q1IP9p0
>>349
赤ん坊やろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:47.37ID:CPZvoryZ0
赤ちゃん埋める体になりてぇ…
みんなも救いてぇ…

🥚!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:47.67ID:dUdLQddf0
EDすき
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:48.56ID:TCM9QXNQ0
あの子調理されたん?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:50.55ID:P+HvnU840
ここすき
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:50.84ID:klg3UZqVM
原作自信ニキ説明ないとこれ理解できんわ
どうなったんや?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:51.90ID:S1AfrTzt0
つくしあきひと@tukushiA
キャンさん虫とか平気で食うくせに、この遺物は布越し。
何か予感があったのかもね。
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:54.06ID:eg7FGjNv0
>>352
さすが料理上手
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:54.19ID:zbVW1VXx0
ここすき
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:54.34ID:f9ZXCn60M
おあがりよ!
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:54.38ID:YPT8astF0
でもこんぐらいじゃないとメイドインアビスって感じしないな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:54.66ID:yELK0jv00
ここすき
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:56.18ID:ip3YX5Lj0
>>352
それで料理うまいんやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:57.38ID:vUEMXe8t0
これ倫理規定に引っかからないんか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:57.99ID:3pd6poMM0
どんなセンスをしてたらこんな作品が作れるんや...
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:24:58.76ID:HbaWDGz10
ここすき
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:00.26ID:2ehM6SU/0
>>317
クズと言うよりキチゲェ😂
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:01.91ID:CcVjSIBy0
>>349
産まれた子供の方や
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:05.28ID:f+x8I5he0
>>358
サンキュー卵
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:11.55ID:ob10yM3D0
>>349
食ったのは子ども
食糧生産機になったってことや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:11.64ID:4Mp3haiS0
次回ヤバそう
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:14.04ID:TCM9QXNQ0
やべえなこれ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:14.71ID:vUEMXe8t0
>>336
グリザイアかな?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:15.92ID:yHaw+2vO0
>>358
真面目に願いを叶えろ😡
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:16.77ID:ip3YX5Lj0
>>365
うわあ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:16.93ID:eg7FGjNv0
アニメのイルミューイクッソ可愛いからほんま辛い
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:17.87ID:s/ZPNP6z0
まぁ見た目人ちゃうしな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:18.63ID:ryfrNv+W0
>>358
聖杯かな?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:26.67ID:3eJxZSNB0
>>364
イルミューイが生んだすぐ死んじゃうネズミみたいな子どもを切り刻んで食った
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:27.18ID:wNWCiGwU0
マジカジャさんとマアアさんどこ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:27.81ID:ctCwKMNM0
ワズキャンって狂ってるのかとぼけてるのかわからんな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:30.79ID:jf8tbKX/0
>>317
神懸かりの預言者やぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:31.76ID:vF5z1+Ta0
>>306
穴に入るまえから未来視しとる説もあるからなあ…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:32.41ID:wm01z/pv0
>>364
来週も説明されると思うけどイルミューイが産んだ子を食べたんや
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:33.48ID:VFb9JIRg0
>>358
ゴミすぎるドラゴンボール
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:33.77ID:08HDc7A20
ワズキャン「今夜はクソ赤飯だァーーー!!」
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:34.65ID:xbRLwGOj0
>>352
これは海賊王になる男のコック
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:41.95ID:s1InQ4Bo0
お子様ランチとかとんでもないネーミングセンスで草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:43.38ID:2ehM6SU/0
>>352
あれがサンジのスープちゃんですか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:44.20ID:T7JuGhoI0
次回でベラフがあんな長くなるまで姉妹食ってイルミューイ村化で終わりか
やっぱ遅いな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:44.33ID:pEjNfs+Dp
感動したわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:44.96ID:1YuId15v0
マアアさんって力加減わからんだけで実は聖人なんか?
https://i.imgur.com/rZkm0tO.jpg
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:53.08ID:3pd6poMM0
OPはいつになったら配信されんねん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:25:53.26ID:klg3UZqVM
何で産んだ子供死ぬのに生まれ続けるんや?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:00.66ID:NrdCITHp0
マトンじゃなくてラムなんか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:08.15ID:/TcP7Wwj0
でも胎児は美味いって文献でも残ってるくらいやからな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:09.01ID:vF5z1+Ta0
>>365
なるほどな🤔
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:10.60ID:2ehM6SU/0
>>358
卵くんかしこい🤗
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:14.23ID:Kj1ukbS3a
マアァさんは偶数でCM出るっぽいな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:21.11ID:VxOiaM5p0
マアアさんのきったねえケツが恋しい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:21.62ID:EcxjymH9p
小さい子が苦しむの好きなら来週はもっと楽しめるで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:22.16ID:CcVjSIBy0
イルミューイの演技が迫真でやばさが増しとる
すーんって言ってほしい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:22.86ID:nnYAs+sb0
>>358
クソみてえな卵
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:23.14ID:gk0sKxFBa
なんか常人が必死に考えた残酷な描写には到底産み出せない様な残酷さだよな
一歩踏み込んでる領域にある…
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:23.75ID:NwgCJJb2M
クソゲー定期
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:25.33ID:U7rDdXLU0
地雷ゲーム定期
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:25.80ID:GRiRx5vT0
右下不穏定期
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:28.64ID:08HDc7A20
>>408
かわいい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:33.71ID:xbRLwGOj0
>>358
うーんこの
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:36.59ID:itc4fw2d0
Z定期
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:37.68ID:P+HvnU840
赤ちゃんだけじゃなくみんなを救いたいってのも願ってたの?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:39.37ID:ryfrNv+W0
久野ちゃんの演技でこのシーンめっちゃキツく感じたわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:43.55ID:klg3UZqVM
>>392
>>394
マジかよ
ホンマに狂ってるなこのアニメ
よく放送できたなこれ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:45.64ID:HbaWDGz10
右下定期
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:46.28ID:kunPrBkd0
これ何層までいくんや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:49.39ID:a42KpRSH0
原作やとプルシュカとかに比べると微妙やなって感じだったけどアニメは破壊力あるな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:51.58ID:vF5z1+Ta0
>>358
うーんこの
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:52.22ID:stsr4zYSM
>>352
ERドクターやで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:52.65ID:08HDc7A20
>>408
左のまことちゃん見たいな顔草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:57.88ID:H5HtdnSw0
ヒエッ…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:26:58.12ID:9e9+bw7l0
ヒエッ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:01.63ID:HbaWDGz10
ヒエッ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:02.03ID:KkQXmwQHd
アビス鯖太郎いつ面白くなるの?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:03.23ID:s/ZPNP6z0
ひえっ…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:03.30ID:P+HvnU840
だれ?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:03.53ID:ip3YX5Lj0
ひえっ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:04.22ID:6j+wc9Iha
>>397
ラーメンとショタとロリしか入ってないぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:04.59ID:YPT8astF0
かわいい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:05.53ID:gk0sKxFBa
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:05.78ID:kunPrBkd0
そす
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:06.06ID:ryfrNv+W0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:06.56ID:3eJxZSNB0
>>431
それはわからん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:06.72ID:2ehM6SU/0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:06.97ID:TCM9QXNQ0
レグの腹に爪刺してたのがあの子だったのね
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:08.32ID:nnYAs+sb0
水ごくごくで草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:08.53ID:WqYQSasP0
飲んでて草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:10.19ID:vUEMXe8t0
>>408
アビスの世界ではケツが汚いほど聖人やぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:12.00ID:wNWCiGwU0
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:12.93ID:4YCeUoDy0
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:16.61ID:x3q1IP9p0
ほな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:18.00ID:xbRLwGOj0
飲んでて草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:19.01ID:jf8tbKX/0
提供はボケるんちゃうんかい!!!
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:19.45ID:Kj1ukbS3a
アニサマやるから起きとけよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:20.81ID:wm01z/pv0
>>411
子供産めない体のイルミューイの願いを叶えたから産み続ける存在になった
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:24.13ID:KkQXmwQHd
アビス鯖のイキリコ豚さあ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:26.97ID:X+a3LvJZ0
>>364
卵はイルミューイの願いを叶えてくれる
イルミューイの願いは子供が欲しいと皆を助けたいや
ヴエコはよく分からん肉入りスープを食べて全快した

後は察せ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:27.01ID:yHaw+2vO0
>>431
正確にはヴエコを救いたいやと思う
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:29.03ID:vF5z1+Ta0
>>448
気絶してそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:35.06ID:2ehM6SU/0
>>448
これもう半分ワズキャンでしょ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:35.36ID:1YuId15v0
>>428
みんなで野垂れ死にするくらいならってことか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:35.50ID:YPT8astF0
https://i.imgur.com/oyOT2J9.jpg
ヴエコのエロ同人、何故か2年も前からあるんだよな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:38.62ID:4YCeUoDy0
今日のアニサマは命ィ!あるから寝るな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:38.80ID:ip3YX5Lj0
>>462
オーゼンのケツも汚いのか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:39.75ID:eg7FGjNv0
生まれたところでどうせすぐ死んでしまうからあの状況なら食うのが正解なんやけどさぁ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:42.82ID:/TcP7Wwj0
>>448
泣くの意味が違いそう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:43.56ID:ctCwKMNM0
>>336
「みんなにも振る舞ったから気にしなくて大丈夫」って意味じゃなくて「みんなにも振る舞ったからみんな助かるよ大丈夫」って意味だと思ったわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:45.80ID:s1InQ4Bo0
>>462
つまりオーゼンの尻も汚いんか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:48.52ID:KkQXmwQHd
アビス鯖太郎おもんな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:54.35ID:3eJxZSNB0
>>458
ちょっと違うけどこの後ちゃんと説明あるで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:27:54.65ID:tIgtyqxL0
1期:いつ面白くなるねん→ひえっ…
映画:いまいち盛り上がらへんな→ひえっ…
2期:面白いけどこういうのじゃないんよ→ひえっ…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:28:06.53ID:f+x8I5he0
>>475
誰か知らんがBL作家らしい
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:28:09.25ID:eg7FGjNv0
>>448
パワハラで草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:28:12.43ID:stsr4zYSM
リコ達が来た時代でも生み続けてるんか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:28:15.30ID:P+HvnU840
>>472
なるほどね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:28:18.32ID:YPT8astF0
>>475
でもイルミューイの赤ちゃん食べたら治るから…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:28:20.90ID:3pd6poMM0
ワズキャンはなんで生きてたんや...
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:28:36.52ID:nnYAs+sb0
>>458
あんな産むだけの体になってまた動けるわけないやろ
奈落の卵のパワー食らってるんやぞ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:28:44.41ID:2ehM6SU/0
>>423
まぁ作者自身が性癖のなれはてだから
多少はね?😉
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:28:54.80ID:klg3UZqVM
>>469
産まれる子供が生きる能力ない意味は?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:28:57.20ID:/TcP7Wwj0
>>483
食おうと思ったのは頭おかしいけど
食わせたら病気治るんやったらそら皆にも振る舞うわなぁ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:01.22ID:xQ9Pu76+d
アビ鯖おもんないなあ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:10.40ID:ob10yM3D0
>>479
そりゃ原作の更新遅すぎるからな
黄金郷編終わったの半年ぐらい前やぞ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:11.74ID:eg7FGjNv0
>>475
ファプタのお股も描かれてて120点や😤👍
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:12.43ID:0ePxKWcha
赤ん坊食べる意味が分からんのやが子供産みたいって願いと病気を治したいって願いが合体して治療薬としての赤子が産まれてるってことなんか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:15.88ID:TCM9QXNQ0
>>488-489,503
あの後にまた何かあるんか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:18.30ID:Q/7UNkIvd
ほんとぅ?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:18.94ID:3eJxZSNB0
ちな村編で一番盛り上がるのがこの話とその次
原作だと三賢=ガンジャ隊が最初から示されてなかったからこの過去編は衝撃だった
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:20.02ID:kunPrBkd0
ワズキャンの不気味さほんといいよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:27.50ID:2ehM6SU/0
>>475
エッッッッッッ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:30.88ID:stsr4zYSM
>>505
このおっさんだけ発症しないのすごい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:31.66ID:CPZvoryZ0
>>448
泣きながらこっち振り向いて「大丈夫。みんなにも見せたさ」って言いいそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:38.61ID:VxOiaM5p0
色付いたらやっぱりエグさが増してんな
来週のイルミューイとかもう直視出来なさそう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:40.50ID:ctCwKMNM0
>>405
もうサンジのこと「ウミガメのスープ作ってそう」って目で見てしまう
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:47.82ID:/ykqcZb30
>>431
最初は子供をたくさん産みたいだけや
痛みがないのはたくさん産めるように身体が適応した結果や
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:53.15ID:SC7diaT00
>>509
原作ストックもう全然ないよな 3期やるとしても4.5年後になりそう もう富田ちゃん結婚してそう
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:29:55.43ID:S1AfrTzt0
>>499
自分が発症する前に解決するって予知してたんちゃう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:04.65ID:cOGhZ1CD0
>>514
やばいね!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:14.11ID:h5yjnGD0r
産まれた子供を食ったら治るってご都合展開過ぎないか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:25.47ID:X+a3LvJZ0
>>458
お前はまだまだ理解が足りてないんやで
ヒントは既に出てきてるのが驚きや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:33.14ID:08HDc7A20
>>474
楽しく使いたい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:36.41ID:P+HvnU840
せや!こいつの赤ちゃん食べれば治るんじゃね?

狂気やろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:41.76ID:eg7FGjNv0
>>527
願いを叶える欲望の揺籃を使ったからまぁね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:46.58ID:yHaw+2vO0
正直治る理由に関しては若干ネタバレなとこあるから言えんのよな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:51.09ID:TBUz0jvs0
>>506
イルミューイの知識が
あのペット可愛いくらいのイメージしかなくて
生物の仕組みとか出産の仕組みとか赤ちゃんとか見たことなかったんちゃう?って考察されとる
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:51.91ID:LV3cxK7Z0
>>527
みんなを助けたい捨てられたく無いって願いがあるからな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:54.77ID:DZPAyjqrp
>>527
ご都合展開ってか願いを叶える卵に願ったのがみんなを救うことだったんやろ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:55.76ID:zrbj3TBGd
ワズキャンとかヴエコが発症遅かったのはどういう理由やったんやろか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:30:59.55ID:Kj1ukbS3a
>>448
どこで泣くの
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:31:01.42ID:2ehM6SU/0
>>486
そらもう千人楔グッサグサでしょ🤮
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:31:01.73ID:3eJxZSNB0
>>524
村編自体5年くらいやってたか?
長すぎるせいでリアルタイムで追ってた人にはマジで長かったと思う
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:31:03.50ID:5kLbKHi/0
白笛はカードリッジ以外で上昇不可どうしとんのや?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:31:09.01ID:3pd6poMM0
>>525
それはワズキャンが病におかされない理由にはならなくない?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:31:11.06ID:JxLh3o7O0
>>511
赤ん坊を生みたいっていうから赤ん坊を産めるようにした
ただ純粋すぎるがゆえに赤ん坊の作り込みが雑で自発呼吸もできない不良品しか量産できないというだけ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:31:13.56ID:vF5z1+Ta0
>>524
作者逝く方が有力やろ
笑えんけど
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:31:24.79ID:NrdCITHp0
めっちゃくちゃネタバレ語りたい人多くてちょっとスレを覗くのを躊躇する
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:31:36.92ID:VxOiaM5p0
>>541
6層からはもう戻れんで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:31:49.34ID:/ykqcZb30
>>506
願いは産むだけやもん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:31:53.05ID:2ehM6SU/0
>>505
う~んこれは信頼出来るリーダー🤗
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:31:54.12ID:3eJxZSNB0
>>537
それはただの個人差ちゃうかな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:32:10.14ID:s/ZPNP6z0
流石にイルミューイも食われる所まで考慮してないやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:32:13.85ID:wm01z/pv0
>>506
多分明言されてないけど子供を産むより先のイメージはイルミューイにないんや
子供やし
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:32:27.10ID:TBUz0jvs0
成れ果て村連載のときって
作者「アニメの仕事楽しい!連載辛い!」
って言いまくってたな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:32:31.23ID:ctCwKMNM0
>>423
魍魎の匣とかひかりごけ事件とか元ネタはいろいろありそうだけどな
どっかで見た話でもオリジナリティ感じさせるのは流石だわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:32:33.22ID:nnYAs+sb0
クソみてえなアビスの環境の中に少しくらいご都合があってもいいやろ
ナナチだってそれでふわふわのぬいぐるみになったんや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:32:39.10ID:LV3cxK7Z0
>>553
イルミューイは想定してなくても🥚くんは想定してるやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:32:43.89ID:/TcP7Wwj0
>>548
海のせいで上昇負荷和らげながら昇ることができないわけやな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:32:47.38ID:eg7FGjNv0
>>506
子供をたくさん産みたいとしか願ってなかったんちゃうかな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:32:54.97ID:GSYZvVoJ0
エンディング

I still remember you
The time we shared
the love you gave
Though everything has changed
You push me to live on
海よりも深い 奥底から 見守っている
別れた以来
I still love you
even though I miss you
永久(とわ)に続く悲しみの世の中で 愛は生きる
I will be here for you
always and forever
今もずっと願ってるよ
温かいこの闇の中で

https://i.imgur.com/LRB8MyK.png
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:33:01.44ID:SMvePfFwa
痛みから解放されたい+子ども産みたい+みんな(ヴエコ)を救いたい+あの小さいペットとまた会いたい
の結果
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:33:02.47ID:T7JuGhoI0
>>541
ラストダイブつってんやからカートリッジ山盛りポンドル以外は降りるしか出来ん
オーゼンでも4層しか行ってへんし
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:33:04.54ID:vF5z1+Ta0
>>549
あー、30代で逝ったワイの上司思い出すわ
背中痛いで検査したらすい臓がん転移でな…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:33:19.77ID:S1AfrTzt0
>>555
つくしあきひと@tukushiA 4分
尻が辛い
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:33:20.82ID:93LLJdZw0
ここの奴らは疑問に思ったことをネタバレで返してくるから初見は見ない方がいいな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:33:34.09ID:TvcAO4Eop
>>547
「みんなよりちょっと先の展開を知っている」ことだけが誇りであり生きる理由なんや
優しく見守ってほしい
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:33:37.72ID:eg7FGjNv0
>>561
ヴエコとイルミューイやね😭
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:33:38.16ID:wSaHcz2m0
>>543
早めに発症すると分かったらそれにあわせた動きするでこいつは
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:33:54.62ID:TBUz0jvs0
>>563
産んだ子供が生き物として欠陥やったのは
そのへんの生物知識とか人体の知識が無かったせいかなぁ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:02.29ID:P+HvnU840
久野ちゃんの演技やーばいでしょ
人外みたいな声出してたぞ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:11.86ID:TCM9QXNQ0
>>528
どういうことや...見直そかな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:15.34ID:3eJxZSNB0
>>568
お前は辛いもの食い過ぎてるだけやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:16.38ID:2ehM6SU/0
>>522
ナナチ「憧れは止められねぇんだ!」
黒ひげ「人の夢は終わらねぇ!!!」

麦らぁ…😭
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:25.79ID:/TcP7Wwj0
>>563
願いを全部叶えてくれる素敵な遺物やね
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:34.75ID:SC7diaT00
>>565
7.80代で癌になったら進行遅いけど、40代で乳がんになった従姉妹は1年で死んだな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:48.66ID:TBUz0jvs0
久野ちゃんリコリコではすごく真っ当なロリ演技してるのにな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:34:55.50ID:2ehM6SU/0
>>568
下痢の発想はそこから…🤭
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:35:00.20ID:NrdCITHp0
>>570
成れ果てとるわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:35:08.74ID:eg7FGjNv0
>>563
まどマギ思い出したわ
願いが歪な形で叶う感じ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:35:33.33ID:vF5z1+Ta0
>>581
発覚して半年やったわ
転移せな自覚症状出ないからホンマ爆弾や
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:35:39.23ID:vUEMXe8t0
>>575
一期の富田の演技も凄かったけど久野ちゃんもすげえわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:36:03.46ID:2ehM6SU/0
>>527
それ自体は願いを叶える卵使ってるんやからご都合ちゃうやろ
ご都合なのはそこで「せや!!胎児の死骸食ったろ!!😂」ってなったワズキャンの方や🤗
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:36:08.33ID:ip3YX5Lj0
>>575
また演技聞いてつくし卿が爆笑してるんかな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:36:18.18ID:TvcAO4Eop
ネタバレヤーワイ:原作既読なのでみんなより偉い。仕事はできない
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:36:24.95ID:tIgtyqxL0
久野ちゃんの泣き声とか悲鳴はほんまメンタル削られる
エロゲ出て欲しい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:36:32.67ID:wm01z/pv0
>>569
原作アリの実況スレで質問形式は基本的にやめた方がええやろ
ネタバレ構わんやつは普通に聞くから目に入っちゃうし
質問パターンで自分は言わずにネタバレ引き出す奴もおるし
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:36:48.57ID:3pd6poMM0
>>572
はえ~
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:36:52.69ID:TvcAO4Eop
>>594
久野ちゃんがエッチな気持ちになってガチ喘ぎするゲームならもうあるぞ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:37:05.46ID:eg7FGjNv0
原生生物『水もどき』はリコたちの時代では見つかっておらず、
なので対策も不明なんだって。

リコたちは流水から水を得ていたので、ひょっとしたら『水もどき』には、ある程度の規模になるまで繁殖できる池が必要なのかもしれないね。


はぇー
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:37:09.80ID:2ehM6SU/0
>>586
ボ卿もキュウべぇみたいなもんやしな🤗
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:37:10.97ID:klg3UZqVM
>>563
これで納得したわ
だったら卵にもう少し練ったお願い頼めばまともな姿のままでいられたんやな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:37:15.39ID:f+x8I5he0
>>590
あの子の願いに病からの快癒が含まれてるなら治療手段も叶えてくれるはず…せや!
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:37:24.60ID:/TcP7Wwj0
>>590
虫食うくらいなのにそこにある肉食わない理由がないよね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:37:24.74ID:UMOgPBq/0
最終話で滑落亭のシーンやってほしいなあ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:37:49.10ID:klg3UZqVM
>>600
顔面がケツの穴なんやな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:37:51.74ID:VxOiaM5p0
>>590
動ける人間殆どおらんから食料調達も困難になった時にポンポン肉塊生んでくれる奴がおったらそらワズキャンならそうするやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:38:35.28ID:hDh5tPxK0
>>602
大人が使うと拡散して
いまいちやから子供に使わせんとあかんとさっき話してたやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:38:35.34ID:2ehM6SU/0
>>594
メンタルもやけど純粋に鼓膜が削られるレベルの超音波やで😵
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:38:43.43ID:s/ZPNP6z0
>>602
逆に詰め込み過ぎたからこんな異形化したんやろ
願いは単純な方がいい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:39:08.45ID:ctCwKMNM0
>>590
何か予知能力みたいなのあるんやろ?
虫食うくせに卵直接触ってなかったし
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:39:37.02ID:vF5z1+Ta0
>>600
触手エロゲにあるような臍から出産かな?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:39:41.83ID:3eJxZSNB0
子供の純粋な願いだと叶う可能性が高いっていうから、大人がこねくり回した願いはそもそも叶わないんやろな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:39:53.07ID:YPT8astF0
カートリッジはR15でワズキャンのお子様ランチが全年齢でテレビでやってるのおかしいだろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:40:13.08ID:2ehM6SU/0
>>608
>>613
でも実況民の願いは割と叶いそう🤭
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:40:25.10ID:LV3cxK7Z0
>>590
唯一の希望だし食ったり撒いたり色々するよね
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:40:30.26ID:ctCwKMNM0
>>595
物語の予想してるレスとネタバレ求めてるレスって区別できると思うけどな
後者なんか無視したらいいだけだし
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:41:08.20ID:vF5z1+Ta0
>>569
ネタバレ無しで解説は難しいやろもう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:41:14.60ID:X+a3LvJZ0
ワズキャンの思惑とか考えは現状描かれてないから誰も分からないのはネタバレ拒否民にも安心やね
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:41:28.86ID:stsr4zYSM
>>606
ミッフィーちゃん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:41:44.47ID:ip3YX5Lj0
>>620
背中のでかいカートリッジみたいなのはなんなんやろなあ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:41:50.73ID:ctCwKMNM0
>>612
胸やと思う
卵みたいなのがそこについてた
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:41:55.57ID:245RFkXo0
ワズキャンはなんかボ卿並にしぶとそうやし再登場しそう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:09.51ID:klg3UZqVM
でも気持ち悪い回は今回がピークであって欲しいわな
今回の内容知ってたら見れんかったかもしれん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:26.35ID:s1InQ4Bo0
アビス「上昇負荷あります、クソ強い原生生物います、初見殺しトラップあります、やべー白笛います」

すまん、これアビス入る奴がバカじゃないか?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:36.34ID:vF5z1+Ta0
>>626
すまん、次が本番や
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:38.53ID:eg7FGjNv0
>>620
棺背負ってる?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:43.74ID:wm01z/pv0
>>617
ワイはそう思って原作知ってるやつ向けに振ってるの以外はスルーするけど
結局のところ他の奴がそういう対応をするか分からんからな

自治するつもりもないし自分ならネタバレ避ける時は自衛として実況見ないって感じや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:48.46ID:245RFkXo0
>>626
後は気持ち悪そうなカットというと
上昇負荷でミンチになるのがおるとこくらいかもな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:54.67ID:VxOiaM5p0
>>627
憧れは止められねえんだ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:42:55.12ID:ctCwKMNM0
>>619
そう思ったらスルーしたらいいやん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:43:00.41ID:ip3YX5Lj0
>>627
憧れは止めらんねえからしゃーない
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:43:04.82ID:+UYCFWmR0
>>620
オーゼンの左の白笛は出てこないのかな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:43:06.59ID:s/ZPNP6z0
>>626
ここから最後まで地獄やぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:43:07.33ID:5kLbKHi/0
>>625
もう出てるぞ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:43:13.82ID:tIgtyqxL0
もうブルーナボンボン見たらさっきのやつしか出てこねえわ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:43:25.31ID:vUEMXe8t0
今回見てたら昔プレイした大貝獣物語のバイオベース思い出したわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:43:38.27ID:T7JuGhoI0
干渉器も訳分からんからな要覧の散り方知ってるんやからヒトと会って使わせた事あるんやし
干渉器は層を跨がないお前の如き干渉器は知らんつっててファプタに粉微塵にされる弱さやからオーバードとは明らかに無関係やし
なんで出て来たのか不明
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:43:38.28ID:1RWLcq4/0
子供部屋おじさん「一生働かなくて済むようにしてくれ」
🥚!!
どんな姿にしてくれる?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:43:59.69ID:245RFkXo0
>>627
アビスは人を引き付ける食虫植物みたいな作用して本能的に惹き込まれる性質でもあるんやろな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:44:06.59ID:CcVjSIBy0
>>627
憧れは止められねえんだ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:44:37.17ID:h5yjnGD0r
>>642
大人は複雑でダメみたいな事言ってなかった?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:44:39.29ID:ctCwKMNM0
>>630
まあ知らない側の立場ならそうやね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:44:43.52ID:2ehM6SU/0
>>627
実況「平日や日曜の夜遅くまでやってます、まともに働いてると全部は実況出来ないです、ワンクールの半分以上糞アニメです」

でも止められねぇんだ!!😆
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:44:47.99ID:eg7FGjNv0
来週で過去編終わるとして村編終わるんやろか
最終話は1時間スペシャルとかやりそうやけど
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:45:04.22ID:CcVjSIBy0
>>642
カタワやろなぁ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:45:30.25ID:3eJxZSNB0
>>643
「憧れは止められない」っていうロマンさえもアビスに仕組まれたシステムだとしたら嫌だなあ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:45:37.75ID:vF5z1+Ta0
>>627
競馬みたいなもんや
当たり(宝物)見つけたら一攫千金やし
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:45:50.11ID:T7JuGhoI0
>>627
タイトル見ろメイドインアビスやぞ
そしてこの惑星の霊長はヒトとしか呼ばれた事ない
もう誰が作ったか分かるやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:45:55.84ID:2ehM6SU/0
>>645
願いの純粋さの問題やろ?
それなら子供並の脳みその大人なら余裕や😂
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:45:59.15ID:UMOgPBq/0
最終話エンドカードはなれ果て村の住民全員集合絵とか高カロリーなことしてきそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:46:07.53ID:ip3YX5Lj0
つくしが欲望の揺藍は本来原生生物が使うものって言ってるけど
こいつのせいで六層からはとんでもないバケモンが増えるのか?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:46:09.19ID:nnYAs+sb0
原作一巻で別にあんなところ探検しなくてもねえみたいなキャラもいたからな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:46:24.95ID:pC9kOVc9p
>>627
ルフィが海賊王目指すのと同じことやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:46:32.19ID:SyNFKAvX0
やっぱ命は闇の中でこそ輝くんやな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:46:37.46ID:3eJxZSNB0
>>648
言うて次が8話であと4,5話やろ?
もうほとんどやることないし間に合わないか?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:46:51.55ID:Y0G44OqvM
>>615
かつて人だった実況民「エッッッッッッッッッ・・・えっ・・・エッッッッッッッッッ・・・・・・」
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:47:06.20ID:245RFkXo0
ここから先はバトルパートメインやから
影像でやる分にはサクサク進むんちゃう?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:47:31.81ID:ctCwKMNM0
>>654
メイドインアビスって主人公達のことじゃないんか?
全員アビスにルーツがある
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:47:50.91ID:s1InQ4Bo0
普段はホルホル臭くて嫌いやけど、今回はYouTubeで外国人の反応集見ようかなと思ってる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:48:32.13ID:3co3qgBk0
一期と同じなら13話&最終回は1時間SPで実質14話
今7話だから全然間に合うな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:48:57.01ID:eg7FGjNv0
>>661
たしかに大丈夫そうやな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:49:16.42ID:2ehM6SU/0
>>665
でもいまいちゲェジンの切り抜き動画少なくてかなC
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:49:47.82ID:g7s0zz6m0
録画したの見返したいけどメンタルリセットタイムが必要
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:50:13.59ID:ctCwKMNM0
村編完結はまた劇場でとかやるんちゃうの
バトル盛れば許されるやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:50:23.67ID:wm01z/pv0
>>646
それだけにアニオリでライブ感あるタイプは実況で輝くんよな
みんな好き放題予想するしそれが合ってるか誰も分からない
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:50:28.92ID:eg7FGjNv0
>>668
ここ絶対見れると思ってたから悲しい😭
あとベラフの迂闊に動けぬ今こそ勉強しようではないか!好きやったから飛ばされて残念
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:50:51.56ID:VPgc0k27r
>>527
ヴエコを助けるのはもう一つの卵の願いや
1つ目の卵は純粋に子供産みたいってだけや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:50:51.74ID:/ykqcZb30
最終話は地上とか師匠がオーゼンとこ行く話やって続きは劇場でendやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:51:42.31ID:VxOiaM5p0
メイドインアビスみたいな面白い話を作りたかったら
・高血圧で血管ブチ切れそうになるまでラーメンを食べる
・部屋に女児のトルソーを飾る
・ナナチのぬいぐるみをしゃぶる
・おむつを決壊させる
これらが必要
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:52:26.36ID:eg7FGjNv0
丸い遺物は願いの形って原作のこの先にも関係ありそうやな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:52:32.43ID:tIgtyqxL0
ちょい前に電子書籍割引されてた時に全部買って映画の部分までで読むの止めてるけどこのまま初見はアニメで見たいな
わからんところも出てくるけどひえっ…ってなりながら見たいしその後原作読んでまたアニメ見直したい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:53:39.58ID:tIgtyqxL0
>>681
おっぱいの遺物ってそういう…
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:53:40.24ID:S1AfrTzt0
久野美咲@kuno_misaki0119

ご視聴いただきありがとうございました。
イルミューイの想いを全力で演じさせていただきました。
アフレコが終わった後に手が冷たくなってしまったのですが、ヴエコ役の寺崎裕香さんが、ロビーで手を握って温めてくれました????
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:54:20.86ID:tIgtyqxL0
>>685
🧠✨
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:54:34.80ID:CcVjSIBy0
>>685
あら^~
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:54:42.13ID:G7l4/1Ika
>>574
これって普通の連載のやつと違うよね?どこで見れるんや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:55:10.12ID:nnYAs+sb0
>>685
あら^~
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:55:19.71ID:UMOgPBq/0
クラヴァリの声激シブだったらええなあ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:55:24.70ID:VxOiaM5p0
>>688
最新刊
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:55:35.19ID:3eJxZSNB0
>>688
紙の単行本をスキャンしたんちゃうの
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:55:37.37ID:T7JuGhoI0
火葬法でなんか入り口だけじゃなくいるぶる壊れ始めるわずキャン身体の中身全部外に使って獣呼び込みファプタグロ死生き返るグロ死生き返るイルミューイ解放完了力尽きるレグがキャッチ
引っ張らなければ普通に終わりそう
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:55:58.95ID:nnYAs+sb0
>>688
最新話が無料公開されてる
検索すれば出てくると思う
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:56:00.23ID:F5i7+H90p
久野ちゃん役作りのために子ども産んだらしいな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:57:03.90ID:SJK/9tzCr
>>688
海賊版やろうなぁ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:58:00.97ID:Ag7qtujha
>>693
単行本のおまけか何かなんか?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:58:32.39ID:Ag7qtujha
>>697
ハローアビスで検索しても出てこないんやが無料で見れるんか?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:58:39.88ID:s1InQ4Bo0
>>698
マアアさん役の一ノ瀬加那は役作りのために尻汚くしたらしいしな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:59:42.34ID:gk0sKxFBa
>>698
ほなその赤ちゃんいただきましょうね
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 01:59:58.78ID:3eJxZSNB0
>>703
もうこの回は無料公開終わってるんちゃうか
一回か二回前だったと思う
最新単行本に既に載ってる
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:01:44.17ID:9Y0pmHNL0
>>668
このシーンで2人の親密度が伝わるからなれ果て村での最後の2人のシーンで泣けるのにほんまガッカリや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:02:30.68ID:sj54yRXM0
アニサマみてないんか?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:02:47.91ID:wm5mJZJg0
なつかしいなこれ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:02:55.80ID:vUEMXe8t0
アニサマここでええんか?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:12:08.99ID:ICkO772ma
>>680
つくし卿をなれ果て扱いするなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況