X



煽り抜きで学校の教師のキチガイ率って高くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:22:36.46ID:CxBAe1ttM
暴行教師
アスペ教師
ロリコン教師
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:26:27.16ID:C+d+fGT90
公務員だから安泰
↑向上心がなく中身ガキのまま60になるゴミ

自分も生徒を導きたい
↑自分ごときが人格形成に重要な時期の1年に関わる聖人であると勘違いしているゴミ

ゴミしか教師になりません
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:27:59.83ID:uJaOpTY90
教師なりたいやつほど絶望する環境だろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:29:42.05ID:up/3JDVb0
同じスレを何度も立てるほうがどうかしてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:29:59.13ID:Gbw5VkPX0
1~2年毎に成果リセットの職場なんてそらやる気もなくなるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:33:32.52ID:gEtOUyqn0
ヒステリーおばさんが一人はおるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:33:58.31ID:1xh2BjDO0
わかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:34:19.91ID:36PRcfVZ0
パッパになったイッチ「でもお金ないから公立に行かせるンゴ」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:35:07.73ID:tuCfyMbh0
地元の学習塾の先生のが人格できてるよね、
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:40:09.74ID:uJaOpTY90
>>11
私立もくそやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:41:55.07ID:digWFH8W0
来る日も来る日も自分より10歳も20歳も下の子供相手の毎日やろ
人を変えてしまうんやと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:42:38.11ID:mlPon5EFa
脱サラ勢は優しい奴多かったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:43:45.87ID:PEgv0o3I0
小学校の頃地区子供会言うのが月1であってワイはその地区でいじめられてたから集団登校はずっと行ってなかったんや
でもその担当の先生は明らかにその会で浮いてたワイを気遣うことなく怒鳴り散らかしてたわけよ
いじめっ子連中はそれ見て笑っとるし
あの先生だけは一生許さん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:45:33.81ID:924FDlLp0
お、書き込めた
タイムリーに昨夜小学校の頃の担任の夢見たわ
すぐ怒鳴るわ恐怖政治敷くわ未だにトラウマ残っとるんやろなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:54:22.46ID:tuCfyMbh0
女子と陽キャに優しくてキョロに厳しい小学校の若い男教師死ねばいいのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:07:43.44ID:zf4wX3Drp
部活の顧問最悪だったわ
誇張抜きでワイは歪んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況