X



【悲報】女性ホルモンをキメている漢ワイ、10回ほど絶頂するもちんこの先が少し湿る程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:38:39.18ID:/ykqcZb3p
造精機能スヤスヤで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:38:59.08ID:/ykqcZb3p
1滴くらい出るのが普通なんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:40:24.47ID:tAQdKHkA0
性欲はあるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:40:59.23ID:/ykqcZb3p
>>3
無い
触ると気持ち良い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:41:31.12ID:/ykqcZb3p
>>4
多分どっちでもないと思う
こう、なんて言えばいいのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:41:39.50ID:CDNfZbmuF
見せて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:42:18.70ID:pYwROi0t0
声可愛い?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:42:57.88ID:nBYrvIA10
なんで女性ホルモンなんて打ってんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:43:13.94ID:PgebAu4U0
どうやってキメるんや?薬?注射?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:43:18.54ID:/ykqcZb3p
>>7
警察のお世話になりたくないので
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:43:40.90ID:/ykqcZb3p
>>8
ボイトレはしてるが
オカマ声にすらなれてないレベル
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:43:51.86ID:tAQdKHkA0
>>5
なにのに10回も絶頂って賢者タイムもないの?
えっちしほうだいぢゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:43:58.94ID:/ykqcZb3p
>>9
男の体でいたくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:44:04.91ID:YGnJU7fS0
それドライやん
ウェットじゃなきゃ出ないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:44:11.09ID:70KaxRQS0
>>6
じゃあ、女性ホルモン使ってんの?
まえに、どちらでもない中性的な存在になりたいって人居たからそんな感じなのかな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:44:12.91ID:/ykqcZb3p
>>10
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:44:31.07ID:/ykqcZb3p
>>13
賢者が無い分気持ち良さも薄いよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:44:48.53ID:/ykqcZb3p
>>15
ドライではない
断じて違う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:45:22.64ID:/ykqcZb3p
>>16
中性的にはなれないよ
基本的に薬を入れるか入れないでそのままどっちかに振り切れるしかない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:46:10.85ID:tAQdKHkA0
ホル歴どれくらいなの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:46:25.21ID:/ykqcZb3p
>>21
もうちょいで5ねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:46:37.66ID:mYqQ4ZAc0
行き着く先は何になるんや手術するんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:47:40.73ID:10zll+rF0
男の娘はガタイ良くておちんちん大きい方がが抜ける
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:48:00.94ID:/ykqcZb3p
>>23
分からない
冗談抜きでほんとうにわからない
・性変
・玉抜きだけ
・よく分からないままホルモンだけ入れ続けて中性的な服を着る
・自殺
ここらへんかと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:48:21.59ID:mXucK1uF0
性別ってくっきりつけたがる人多いけど曖昧なのも別にいいよな
完璧に男かって言われたら自信ないひと少なくないんじゃないかね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:48:31.13ID:nBYrvIA10
>>14
なんで疑問系なんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:48:33.32ID:/ykqcZb3p
>>24
多分、そうなる
完全な男のままいるよりはベターな選択だと思ったんだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:49:24.04ID:HKyPN10E0
別に男とか女とかに囚われる必要ないし自分がなりたい自分になったらええと思うやで

でもホモはきしょいからなるなよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:50:00.61ID:/ykqcZb3p
>>27
薬辞めたらだけど、辞めることはないし男の体でセックスして夫や父親のように振る舞うことは絶対に出来ないししたくないので
作ることは無いし未練もない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:50:17.16ID:/ykqcZb3p
>>28
それな
心の性 is 何
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:50:37.59ID:70KaxRQS0
>>30
ちなみに、性的な欲求とか恋愛感情もったりする?
対象は異性?同性?、どちらも?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:50:57.62ID:/ykqcZb3p
>>31
性行為をするとしたら男とになるから、保証はできない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:51:26.97ID:nlG07cKr0
女性ホルモン打つとやっぱりチンコ小さくなるん?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:51:59.67ID:/ykqcZb3p
>>34
性欲はどっちも…?
恋愛感情はわからん 初恋は女の子だけどそれ以降そのような気持ちになったことがない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:52:23.07ID:/ykqcZb3p
>>36
元から小さく、後天的なものかはよく分からない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:53:19.10ID:/ykqcZb3p
>>38
ボタンを押すと餌が出てくるなら体力が尽きるまで押し続けるでしょう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:57:45.29ID:H+CXo8UBd
抗男ホルキメるとそうなるで
ワイは玉抜きとそれも決めて前立腺まで死んだから掃除も楽になった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:58:12.49ID:/ykqcZb3p
>>41
玉抜きしてえなぁ
掃除
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:58:26.22ID:rV0Yt4iO0
金玉なくなるん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 02:59:33.66ID:/ykqcZb3p
>>43
明らかにコンパクトにはなってるけど 玉自体が小さくなってる感じいまいちせんのよな どこが縮んだやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:01:23.39ID:C7MG7nX00
気持ち良すぎや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:02:25.99ID:/ykqcZb3p
射精の気持ちよさはめちゃくちゃ落ちてるんだけどなんかつい声が出るようなよく分からない快感が生じるのよな
これがドライと対比されるところのウェットイキなのか?多分違うけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:04:08.91ID:lRbIm9+H0
とりあえずイッチにちんちんしゃぶって欲しい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:04:34.06ID:e5Fa28wp0
ええなぁワイも後掃除考えずにイキまくりたいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:05:34.42ID:H+CXo8UBd
定期的に勃起させとるならええけどめったにさせとらんなら勃起しかけると劇痛走るようになるで
取ってからも興奮するとたまに幻ちん痛があるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:05:48.15ID:e5Fa28wp0
おっぱいかちんこ晒してくれへんか?抜けたらワイのオカズ確定や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:11:43.42ID:/ykqcZb3p
>>47
ゴム付けてかつお金くれるなら
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:12:03.95ID:/ykqcZb3p
>>48
掃除するのも良いものだよ👌
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:13:03.66ID:/ykqcZb3p
>>49
幻玉痛はよく聞くけど幻ちん痛もあるんやな 興味深い
あとこれおま環なのかな?
たってる時にくしゃみ出そうになるとあっこれめちゃくちゃ痛くなるやつだってちんこ全力で握って萎えさせるんだけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:13:24.05ID:/ykqcZb3p
>>50
無理
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:13:39.39ID:/ykqcZb3p
>>51
まあ、オスでしょう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:15:10.33ID:0lJv3W2L0
【画像】←これ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:16:20.27ID:/ykqcZb3p
お前ら考え直せ
ホル男の変なおっぱい見るより可愛いAV女優の整った美乳見てこいよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:16:39.11ID:BMpDRKp00
>>55
性対象はどっちや?
またやった事はある?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:19:36.59ID:mXucK1uF0
関係ないけどこの前埋まってた親不知を口腔外科で摘出したが1週間経っても腫れが引かんわ
これですら地獄の苦しみだったのに美容整形とかで大規模改造とかやったらどうなっちまうんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:20:31.32ID:qmJNrTu7M
何歳からやってんの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:20:51.52ID:wtFMYiPn0
なんで金玉とりたいん?
あったらアカンのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:41:54.59ID:08HDc7A20
性欲ある女って男性ホルモン多いって事なん?
性欲多い=必然的に毛深くなる?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 03:44:09.73ID:2ehM6SU/0
せめてちんぽの画像くらい見せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況