X



ロシアの傭兵のお給料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:47:11.28ID:45t8RUuzM
研修期間:約14万/月
実地期間:約42万/月
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:48:11.70ID:gxptSvC00
割と普通やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:49:16.74ID:ngxXuCCj0
なお傭兵登録すると欧州北米日本韓国で資産凍結される模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:49:24.37ID:/uOxYhns0
ルーブルやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:50:41.57ID:45t8RUuzM
単位は円や
書き忘れたワイはガイジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:52:16.81ID:45t8RUuzM
ちなみに死んだら手当として約90万円貰える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:52:58.10ID:/uOxYhns0
>>5
安すぎやろ…
てっきりルーブルで(日本円やと約2倍)だと思ったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:53:12.56ID:vkU7mQ1V0
なお統一教会に全部取られる模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:53:24.91ID:T0qVR3JT0
>>6
これが安すぎんねんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 04:57:53.84ID:/uOxYhnsd
高確率で戦死する弾避け部隊に配属されるのに遠洋漁業の漁師より給料安くて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:08:05.62ID:X20L39f70
投降したら今なら百万円貰えるキャンペーンしてなかったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:12:32.95ID:uGJ1pQQH0
期間工と一緒ぐらいやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:15:19.18ID:UQ73qjLj0
人手不足すぎて受刑者とかにも声かけてるんやろ
ウクライナ美女を助けてあげたいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:20:38.61ID:0C1BI1cJ0
命あっての物だよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:22:06.10ID:9y45Q/8z0
確かウクライナは日給20万やろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:26:53.53ID:54/I5hWXp
ヘリコプターと一緒に投降すれば3000万貰える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:27:16.86ID:TzHeU/7g0
なおウクライナ義勇軍は
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:36:15.16ID:Br7KaFLda
中抜されとるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況