X



大日本帝国(立地S、国際的地位S、精神力S)←負けた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:26:04.12ID:PYmF5HFA0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:26:36.24ID:Vl077vWe0
敵の方が強かったから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:26:58.08ID:T/O0AYdb0
絶望的に頭が悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:27:18.98ID:alRI60FZ0
戦略Z
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:28:13.27ID:YGnJU7fS0
国際的地位は高くないぞ
デカい顔できないから列強にビビって戦争で領土拡大しようとしたわけだし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:28:18.77ID:dAn5ImAs0
知能と資源と敵国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:29:26.97ID:E0J3UM490
議論が苦手で一度決めたことを考え直すことができないから
今の日本もそうだけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:31:09.08ID:8QuEPsLM0
神風が起きんかったから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:31:35.32ID:EZcddJse0
糖質って何回も同じ話するよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:34:02.80ID:3v6n4EQza
組織づくりがゴミやったし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:35:26.48ID:NOuDhRDZ0
知能F 資源F
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:35:40.89ID:2U90nK3+0
石油が無いから戦争おっ始めるしかなかった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:36:29.47ID:pkNuxyUT0
精神力Fやから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:39:03.13ID:GEu5VWmB0
資源F
これで全て説明出来る
ドイツも同様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:39:21.02ID:q6KZPwUM0
トップがあまりにも無能すぎた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:39:54.54ID:ybRPaYfl0
まさか今も国家としては何も進歩してないとは思ってなかったよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:46:55.41ID:fU1t3nsUd
国際的地位があるならワシントン軍縮会議であんな扱いされないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況