X



真面目な話お前らチン毛どうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:40:45.14ID:vo7L2jrTM
伸ばしっぱなし?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:41:22.61ID:vo7L2jrTM
ワイはちんこが小さくて過正方形やからチン毛が挟まってしょうがない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:41:42.43ID:isaHSCy50
ハサミで適当にちょきちょきや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:42:06.49ID:T3wpzziI0
痒くて我慢できず思い切って刈ったわ
どうせ誰に見せるわけでもないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:42:32.29ID:DOWfvZ2P0
トリマーで定期的に短くしてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:42:57.92ID:vo7L2jrTM
金たまとか金玉の裏、Vゾーンにも生えてるし腹立っわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:43:23.55ID:vo7L2jrTM
竿の根本にも生えてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:43:46.33ID:DOWfvZ2P0
原人かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:44:00.99ID:fkc5D7xP0
すきバサミですいてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:44:15.18ID:RI1t8R/q0
ガチで脱毛するか悩んでるわ無毛増え過ぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:44:20.12ID:WHaWLchDM
たまにヘアゴムで縛ってZIPPOで焼いとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:44:21.39ID:pQRLF0GP0
パナのトリマーや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:49:17.92ID:GH4KElge0
カミソリで簡単に剃れてツルツルなのが心地良くて手足もツルツルしたらカミソリ負けして蕁麻疹出まくった時ある
地獄だったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:50:12.10ID:1xh2BjDO0
パイパンにしています
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:54:52.50ID:vo7L2jrTM
>>13
わかるわ
ワイなんてなにもしてなかても群れて出来物とかできるから切るしかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:57:02.37ID:lzeQB3Fp0
バリカンでガーッと刈って電動シェーバーで丁寧に仕上げる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:57:19.93ID:cKMjUPUpa
ワイは焼き切るやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:00:03.57ID:MityAbae0
>>2
同じだ
短く刈れる道具で短くしてるよ
脇毛や脛毛でもつかえるやつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:01:19.09ID:AZ0ArPiL0
2日に1回ヒゲ剃りで剃ってる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:02:17.34ID:UL2kPP8C0
フィリップスの体毛トリマーでジョリーよ
夏場は股間が痒くなるから当たり前だよなぁ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:05:38.59ID:Uj4VTNnC0
ケツ毛の方が悩ましいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:11:16.89ID:trIqssgZ0
>>23
ちがうぞ
全部抜いてるけど、陰毛の成長速度ってすごいんよ
拡大してみたら分かると思うけど毛先が細いからちゃんと生えたての毛や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:11:30.94ID:trIqssgZ0
>>25
疲れるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:11:36.79ID:rV0Yt4iO0
レースクイーンのマン毛くらいには整えとる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:17:49.27ID:UMOgPBq/0
つまんでくるくるしてひとまとめにしてからハサミでちょきんを何回か
剃るのは後日イタイイタイだからやらない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:18:37.96ID:DXAiinw50
>>26
結果の見た目の話ししてるのに
過程の原理について熱く語り始めてるのが実に怖い
人滅多刺しにしながら内蔵の位置や状態について解説してそうなサイコパス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:20:29.30ID:YVrZQTZB0
夏はバリカンで6ミリに揃える
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:26:07.37ID:trIqssgZ0
>>30
抜いてるって言うてて剃ってないのに剃ってるって言われたら、そこまでの過程を説明するしかないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:29:00.22ID:AQ0hncmV0
玉の毛と竿の根本は全部毛抜きで抜いてる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:29:02.65ID:HpBGvfMp0
たまに2cmくらいセルフカットしてる
ちょっとチクチクするけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:30:01.85ID:gC1VYZbDa
指で毛を挟んでT字
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:32:39.33ID:qZN3Kct70
腹回りはブラジリアンワックスで除毛して、玉袋はちん毛カッターで根本からカットしてその他は4cmくらいに切ってる
スベスベの玉袋は自分で触ってて気持ちいいぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:33:19.15ID:fCwPvLLTd
バリカンで坊主にしてるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:33:48.28ID:au9zhSfb0
この前除毛クリーム塗ってパイパンにしてもうたわ
その後銭湯行く用事出来て恥ずかしかった😳
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:34:24.76ID:lgo35LW9a
よく摘んで食べてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況