X



親のせいで28年引きこもってるんやけどひょっとしてこれ詰んでるんかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:45:49.02ID:0vKStuEr0
もうあかんのかな…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:46:51.85ID:0vKStuEr0
一応FPS上手いから地頭はええんやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:47:10.95ID:5JwATNL10
やがやがって書けよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:47:26.68ID:5JwATNL10
嫁「ギャオオオン」って書けよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:47:36.22ID:0vKStuEr0
一応なんでもする強い覚悟だけはあるんやけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:47:46.86ID:5JwATNL10
最初のレスはどうなん?だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:48:11.08ID:5JwATNL10
ルール守れよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:49:01.91ID:0vKStuEr0
>>7

キミ地頭とか悪そうやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:50:41.71ID:w7MDz6Wsa
この前も同じスレ立ててるけど人の話もまともに聞けないなら詰んでるわ
なにいっても聞けないってのは致命的
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:53:46.13ID:ak7Br+SM0
疲れてんのかな
>>2で爆笑してしまった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:55:20.74ID:8G8/JdoW0
糞スレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:56:45.54ID:iRYrfLlQr
24歳って書かないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 05:56:56.34ID:5JwATNL10
ルールくらい守ろうよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:09:31.69ID:dLMZKVWA0
ニセモノじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況