最近5試合の高橋宏斗 28回2/3 45奪三振 被安打14防御率0.63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:02:05.75ID:fGbi+lv7p
ヤバい
0002ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/18(木) 06:02:15.32ID:03Jyz3/h0
誰?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:02:43.95ID:fGbi+lv7p
あとはイニングがもっと食えれば
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:03:07.08ID:zzSoxLIY0
で?勝ち星は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:03:20.32ID:0C1BI1cJ0
思い出した
慶応行くって嘘つかせて囲ってた奴か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:03:46.64ID:OfRVF7U20
ヤバいのは竜の未来だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:04:31.85ID:r7AtpBv70
やばいのは中日定期
0008ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/18(木) 06:04:32.80ID:03Jyz3/h0
奥川っていう本物を知ってるからなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:05:23.18ID:fGbi+lv7p
三振の数が結構エグい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:05:56.86ID:tIKhwADM0
去年2軍でボコられてた謎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:06:20.40ID:KJAqwMfN0
やっぱ中日入ったら終わりやな
可哀想に
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:06:30.57ID:UebDaoPN0
慶応の滑り止め
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:06:42.42ID:dsK9kEGNd
で、勝ち数は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:07:05.64ID:N3q6ys5Y0
去年の起用法でぶっ壊れなくて良かったな
あんなんメンタルに来るやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:07:10.14ID:vhI64/qga
地味にすごいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:09:53.08ID:fMcwccxJp
これは竜の未来
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:14:59.45ID:9scCojcaM
4勝くらいしてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:18:52.57ID:D/+0orio0
昨日安仁屋さんがどうやって4敗したんでしょうねみたいなこと言ってたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:22:04.36ID:wipQY4mzM
7月の髙橋宏
21.1回 28奪三振 被安打7 防御率0.84 援護率3.52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況