X



【悲報】ワイ三十路、遂に若い女の子と会話が合わなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:09:12.13ID:yzH6pZOr0
悲しいなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:09:47.37ID:yzH6pZOr0
なにが好きでなにが流行ってるのかもわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:10:11.54ID:yzH6pZOr0
おっさんなのに女の子と会話弾む人ほんと凄いと思うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:10:25.51ID:yzH6pZOr0
TikTokとかなにが面白いのか分からんし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:10:32.15ID:DcuTpJRV0
分かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:12:51.37ID:eh8vDLta0
ワイは職場の20代前半事務子ちゃんたちと仲良しやで😁
アハハ…😊ってよく笑ってくれる😁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:14:01.16ID:g363JvLW0
当たり前やろ
そもそもそんな子供と話す機会あるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:15:13.20ID:ypX4VgaF0
>>8
普通に社会人で新入社員の子とかと話すやろ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:17:02.79ID:W2RMy4ay0
女の子と話合わないのは昔からだから対処出来るんだけど、若い男の子も割ときつい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:19:15.62ID:g363JvLW0
>>9
零細企業というかほぼフリーランスみたいなもんやから取引先のおっさんもしくはおばちゃん経営者とかとしか会話する機会ないんやが
でかい組織に勤めてたら会社の新人とプライベートの会話するんか?
ワイはあってもキャバ嬢とかやから参考ならんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:20:32.37ID:kpOfq4in0
若い女にはとりあえずBTSの話しときゃええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:22:05.18ID:g363JvLW0
アニメとか漫画も全然読んでへんから友達がやってる居酒屋にバイトで来てる子に全部教えてもらってるわ
一回も観てないけど上手く要約して20~30分で説明してくれるから大まかにはストーリー分るようになったし助かる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:23:33.35ID:g363JvLW0
>>12
BTSとかまだ流行っとんか?
このまえキャバ嬢にエスパとかいうK-POPの話しされてまったく分からんかったで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:28:53.11ID:IoxoGEOF0
39ですけど会社の20代ともペラペラ話せます、ライんのスタン部もちいかわとこ使ってて途切れない、けっこう楽しませれらる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:30:47.68ID:KYrKFVvLa
>>7
アハハ…😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況