X



ナンダカンダとかいう藤井隆の黒歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:10:43.91ID:3VA/fz8pd
すげえ微妙な曲
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:11:14.22ID:X40L++7S0
曲よりもアイツのオカマキャラやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:11:40.42ID:POmKeid50
サブカル好きがよく褒めてるけど正直微妙やわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:12:20.31ID:TbrP9PG30
アイモカワラズの方がいいってこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:12:38.42ID:oa3+8wXg0
べらぼうに稼いでたんやから全然黒歴史とちゃうやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:12:59.83ID:9rD4TkG90
ディスコの~かみさまよ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:13:00.89ID:Qhu+Onep0
まだ新曲出してるんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:13:30.27ID:VAuGk/Mpa
あの変なダンス好きやったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:13:34.49ID:Ffo97Iarp
結構いい曲やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:13:51.37ID:6/3z6P2Fd
浅倉大介やっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:13:56.39ID:9rD4TkG90
なんや今晩のおげんさんに向けてウォーミングアップか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:14:54.49ID:mGlPFTC+0
何年か前にベスト盤出たぞ
初回版はDVD付きや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:15:09.64ID:vF6o2Z/1d
乙葉のおっぱいモミモミしたら精子いっぱい出るんだろうなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:16:55.53ID:ypX4VgaF0
わいは好きやぞ元気出る
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:17:32.69ID:3QU0EW0L0
>>4
サブカル性どこだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:17:46.51ID:1xh2BjDO0
>>15
せやろな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:17:57.10ID:1xh2BjDO0
>>11
良くないですね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:18:46.60ID:1xh2BjDO0
>>20
されてましたね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:19:42.39ID:en9TXGsR0
>>20
カラオケレベルで一緒やもん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:21:48.95ID:q6HQYoqK0
アンタなんだ次の番は
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:23:04.43ID:1xh2BjDO0
>>25
パクリなんやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:24:49.18ID:QvETS7cH0
マシューはセーフという風潮
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:26:09.03ID:vN7t8KcU0
未確認飛行体はええ曲やで聴いてみ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:26:57.63ID:1xh2BjDO0
>>29
堀込泰行は良いよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:27:44.36ID:3/Ia7qUg0
たまに歌ってくれてないか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:28:41.94ID:ExNnRUqwM
名曲定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:32:11.27ID:2yLZrxBX0
>>31
そうなんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:34:15.58ID:VLIhttRF0
「作者が藤井くんで曲出したい」
と聞いたのに、現場に行ってみると作者に
「藤井くん、僕の曲で出したいんだって?」
と言われた、大人の事情丸出しの曲か。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:36:02.55ID:oa3+8wXg0
>>35
なんで宇多丸なんだよ!
浅倉大介、松本隆、筒美京平とかと組んで曲作ってたからだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:37:35.17ID:VLIhttRF0
GAKU-MCプロデュースかと思ったら、作詞のみか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:37:36.91ID:2yLZrxBX0
フット後藤はロック路線で売るべきなのによ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:38:07.26ID:SlTpwxulH
なんでオカマやってたんやこいつ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:38:27.53ID:w1zY4wik0
なんかのパクリなん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:39:00.62ID:mJXj2z3x0
紅白出たのはアイモカワラズやしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:39:22.12ID:7P77ACIDa
>>44
ナンダカンダだけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:39:44.18ID:sXPvP7qo0
ナンダカンダ叫んだって
の次でトーンダウンするのがいまいち
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:41:02.59ID:7P77ACIDa
アイモカワラズの方が好き
ナンダカンダもアイモカワラズも歌詞いいよな、GAKUってもっと作詞の依頼きても良さそうなのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:41:03.06ID:KWzDghmV0
ナウ・ロマンティックのカバー好き
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:41:07.15ID:digWFH8W0
音楽詳しくないけどすき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:41:49.61ID:nWEPAlnh0
やりたい事やるべきやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:42:10.86ID:TolGwlk+a
がんばんべ踊れミチバチは
どう思っとるんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:43:50.60ID:1xh2BjDO0
>>53
TOWA TEIは良いよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:50:41.98ID:alnCueUY0
ホッホッ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:52:22.62ID:tHi/Yp/Z0
乙葉ほんまに羨ましい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:53:12.65ID:NuMmAV8w0
>>53
藤井隆椿鬼奴RGのカバーも好き
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:55:02.28ID:HvJB9dE+0
今田耕司の黒歴史が後にサンプリングされて大ヒットなんて事もありますし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:56:36.28ID:SlTpwxulH
コイツが売れてた頃ガキやったけどなんか言動も動きも気持ち悪くて嫌いやった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:57:14.46ID:FbmApFA80
歌詞がかなりバブル感あってすこ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:58:35.21ID:ZLlSko590
オーマイジュリエットが好きやった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:02:19.77ID:D0vUlZnI0
>>41
ヘブリカンすこ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:06:10.11ID:351H/NSmd
紅白出たんやから表の歴史やぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:07:23.41ID:aOeO0hTc0
なんだかんだ叫んだって~
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:10:44.79ID:mTe2E3jS0
アイモカワラズもすき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:13:06.62ID:vNGjEo+Bd
サビ短いのが惜しいわ
一番盛り上がるところが微妙に短いから消化不良になる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:14:31.92ID:u/8/FQgJ0
この人メロディがどっかから拾ってきたようなのばっかりなんよな
そら何にも似てないアーティストなんか少ないけどパクリ感が強すぎる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:15:55.18ID:mTe2E3jS0
歌詞がニートを応援してるという風潮
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:21:35.71ID:nWEPAlnh0
ナウロマンティックのジャケット写真すき
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:22:51.45ID:IEq2wQa20
名曲なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況