X



海堂高校「ホームランしか打てないデブのスラッガーに価値はない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:55:50.73ID:BFpxitQL0
>>204
年金を解約とかいう謎の手口すき
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:56:01.21ID:HxOKNJeT0
頭中日ドラゴンズやん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:56:42.66ID:HWK7USOp0
>>457
原作の榎本はホンマ何やったんやって感じやな
一軍vs一年の試合でも出番無かったし
アニメだと眉村にボコられてたが
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:57:58.35ID:aOeO0hTc0
>>454
必死でデブらせるのを抑えてそう
すぐにボクシング漫画みたいになるぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:58:51.16ID:0ChEnVWyM
トシくんがおかん許したの頭おかしいだろあれ
いくら描くことないにしてもそれはねーわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:58:54.77ID:LMHR5zUPM
香取唐澤みたいな即戦力高校生の才能を見抜けないのも桐蔭感あるな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:01:44.87ID:XYBmSQBud
打撃特化って清宮が最後の大物になるんかな?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:01:49.95ID:BFpxitQL0
>>454
えっち!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:02:05.42ID:irWk3FZS0
超一流出とらん設定やけど
大谷レベルが出とらんってことか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:03:08.20ID:ticujib70
>>466
佐々木林太郎だろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:05:39.96ID:ODb/EIW5a
>>454
スカイツリーアニータどころか沢さんより低いG民いそう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:05:41.28ID:GYV+vc/l0
香取唐沢を落とす無能試験
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:07:09.13ID:LCpFlG/H0
>>454
沢さんは男ならメジャー行ける逸材やからな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:09:00.99ID:Tr7zYMUV0
海堂の試験で一番おかしいと思ったのは1vs1で対決させるやつ
篩の目が粗すぎるわ しかも結構選考終わった後で
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:10:20.06ID:VNnP111na
メジャーはリトル編が一番すき
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:15:56.54ID:LCpFlG/H0
>>476
昔は野球漫画として評価されてたのはそこまでやったしな
その後は畜生楽しむネタ漫画枠
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:17:28.50ID:eCzT3dYP0
>>52
22本37打点
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:17:43.91ID:wfpkHtiY0
>>438
大河はともかく藤井服部内山の送球もちゃんと捕球出来るのはすげーわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:19:28.43ID:vKOmSTyd0
漫画にマジレスするのもアレやが夢島では
「愛知の剛腕 木場」「広島の向井」「宮城の野口」「熊本の小柳」だの大騒ぎしてたくせに
特待生組に関しては誰一人存じ上げないのが意味不明すぎる
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:19:47.23ID:eRZgeWsq0
>>481
内山とかいうサード守備うまい絶対バント決めるデブ
こいつ地味に超有能やろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:20:04.35ID:yl9fdBU/0
メジャー再開いつだよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:20:10.33ID:wfpkHtiY0
特待生戦でのまんさん監督のイキリ要素必要あったか?
https://i.imgur.com/fVJKEVm.jpg
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:23:00.20ID:ODb/EIW5a
>>478
申し訳ないがアナル漫画はNG
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:23:41.15ID:YVa7I5lu0
ここで能書きたれてるお前らの何割が野球経験者なのか知りたいものだ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:26:00.84ID:ysVrTa/J0
>>197
せいぜい新人王を取るぐらいだ(高卒2年目で最多勝、最優秀防御率、沢村賞)
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:27:21.51ID:SG8We7eF0
>>482
セレクションの時点で半分は互いの顔知ってるくらい有名人だらけやったのに特待生と夢島組にほとんど面識なかったからな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:28:21.82ID:6S5hP6cE0
>>324
高校卒業するまではマンガ史上に残る傑作
それ以降は評価分かれるけどおもろい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:29:35.74ID:6S5hP6cE0
>>357
田代はともかく硬式で内野の打球を難なく捌けるってとんでもないことやのにな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:29:56.46ID:YyYOOObsr
>>487
これが野球始めて1年未満のコンビのプレーとかおかしいやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:32:41.24ID:jdnQjwe90
聖秀はガチャ大当たりだったのにそれでも海堂には勝てなかったの悲しいな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:17.18ID:Fx675tRu0
>>194
これノゴローとタッキーのせいで持久走の脱落者が想定より多くて弁当余ったからやったんだよね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:23.25ID:QTBNRVMJ0
夢島組アンドセレクションに負ける特待生w
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:36.82ID:J15lVxEA0
残ったのは打って走れて守れて食える選手だったよね
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:50.85ID:9pF81WSe0
現地で見る若い頃のおかわりのサード守備の軽快さはほんま凄かった
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:59.16ID:OU5xWHux0
海道の高校野球エリートがプロじゃイマイチな設定は良かったんちゃう?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:34:22.80ID:QTBNRVMJ0
>>194
弁当5人とか絶対少ないやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:34:59.83ID:ticujib70
>>499
ノゴローの怪我の梃入れなきゃ圧勝だったけどな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:35:12.96ID:5pNtYX3Ja
アニメで弁当がカットされたの何で?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:36:56.49ID:g4w/FhM7M
>>256
弁当箱が肩幅ぐらいあるのは草
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:37:02.39ID:HWK7USOp0
ノゴローの代は神奈川だけで超絶黄金世代過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況