X



川瀬智子とかいう丁度いい女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:27:24.63ID:0tb17CBCM
ブスでもなく可愛くもなく本当に丁度いい顔してる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:28:43.74ID:2D/Pwf/Hp
クッソ美人定期
本当のちょうどいい顔ってのは峯岸みなみみたいな奴やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:43:58.13ID:EqDmzssd0
若い頃どこぞの番組の恋人にしたいランキング常連よんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:45:05.17ID:1xh2BjDO0
たしかに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:48:06.31ID:g363JvLW0
いま川瀬智子の話ししてるのここのやつだけやろ
それぐらい皆に忘れられてる存在やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:51:39.53ID:1UJznQRDF
メガネが本体だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:53:20.90ID:lb+pyWy3M
>>6
インスタも見てない陰キョはそらそうやろなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:57:41.15ID:TbrP9PG30
男ウケ200点やけど顔美人ではないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:58:52.11ID:g363JvLW0
>>8
ワイは確かにインスタやってへんしみてへん
でもインスタでこいつフォローしてるやつなんかもうババアしかおらんのちゃうんか?
アイコニックな存在やったのかなり昔でもうかれこれだいぶ前から痛いオバサンの象徴的存在やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:06:30.18ID:W2aIdvjrF
>>11
全然違くて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:10:29.69ID:kNSC7OE20
丁度いいとか調子乗るなや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:11:07.25ID:QvETS7cH0
謎の勢力「伴都美子のほうがかわいいやろ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:12:28.97ID:TFwUivJ7a
>>8
100万ぐらいフォロワーいるかと思ったら6.5万かよ
お前の負けやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:13:58.21ID:+WkblQt2d
歌手で安室奈美恵の次に好きな顔だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:14:23.66ID:Yf/NwNTT0
スッピンはかなりキツいやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:16:50.22ID:3Sjg6vpw0
父親があほの坂田とかガッツ石松に似てそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:24:12.18ID:1xh2BjDO0
>>14
伴都美子は可愛いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:26:13.75ID:j/klQSVJ0
トミーズなんちゃらSpotifyで聴けるようになったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:29:58.97ID:HvJB9dE+0
川瀬さんのインスタ謎のすっぴん画像ばっかあげてるやつよな最近見てへんから知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況