X



【朗報】中日、暗黒じゃなかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:29:15.68ID:ohM+ImKXM
大島や大野らが引退してからが本当の暗黒の始まりです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:30:06.69ID:IEqLsTpJ0
中日だし50歳くらいまでやるからあと10数年あるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:30:34.58ID:FwCqKH+n0
暗黒だぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:34:19.17ID:0cOOQvVd0
いうて新人はぼちぼちポジれるのおるし本当の地獄はまだまだ先や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:35:04.46ID:znvKuTzm0
また助っ人ガチャして当たり引くのを祈るんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:35:30.62ID:mxpHbSCZ0
若手スラッガーっている?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:36:19.00ID:jau+MhXQa
立浪コケにした円陣やってから強くなってない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:37:44.02ID:0cOOQvVd0
>>7
そんな罰当たりなのおらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:38:07.52ID:4agES+Q9M
正直若手の層が中日以下のチーム結構あるぞ
見ない振りして中日叩きで誤魔化すんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:38:16.20ID:rYtv2BDe0
3連勝してから3連敗するとかアホすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 06:38:33.72ID:D/+0orio0
中日はまだ若手出てきてる方だと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況