X



【悲報】ちいかわ、ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:34:59.24ID:pxeIAVnRd
うさぎ😭😭😭😭😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:35:24.76ID:pxeIAVnRd
カンカンしてたのは元はちいかわ族だった…ってコト!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:35:43.69ID:4fS3jCevp
わしの力じゃ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:35:45.85ID:tNB0J21h0
でも人気キャラは殺さないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:35:58.48ID:W+EV42+nM
うさぎ逝くんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:36:15.59ID:IiUzuOsia
やっぱり掘ってたのちいかわ族の成れの果てなんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:36:21.47ID:+9axvbcf0
急に衝撃的なの来るよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:39:06.11ID:kx8Zi0Jk0
鎧さん連れて来い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:39:08.36ID:4T5ufVghM
ちいかわ族がトレンドに出てきて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:39:25.01ID:eQpdxzAh0
アホ向け
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:39:48.55ID:JBs0UjhN0
オデが身代わりになって😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:41:05.75ID:351H/NSmd
うさぎは脱皮しそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:41:39.60ID:0sv2HqJ20
ハァ?って言いそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:42:59.42ID:mVMaQtHK0
こええええええええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:43:30.78ID:ocsr6Dk8a
いつも危険察知してるちいかわがカンカンしてたから今回ばかりはダメやね…
http://i.imgur.com/kkzAYYW.jpeg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:43:53.17ID:BmGEDKZm0
ついに死亡か?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:43:57.69ID:xCEX6Uko0
同族殺し
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:44:34.89ID:SHA+BJrp0
>>22
いーでーいーでーおーいーでーおーいーでー

おいでー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:44:36.66ID:jxtQmHB00
おんねこには無い展開
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:44:38.72ID:StRcppCdd
お土産石カンカンしたやつはまたカンカンしたくなって拾魔に吸い込まれて一定量カンカンすると石になるってこと?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:45:18.41ID:351H/NSmd
なんか寄生虫に乗っ取られたカタツムリみたいで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:45:31.52ID:lsJfHg6H0
異変解決して石化を解いたら削られた子達はケバブ屋の肉みたいになるのかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:45:56.84ID:ppsw7jO6d
この石、最高だで。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:46:08.17ID:CXPyYJ080
ちいかわ死んじゃうの?🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:46:32.64ID:U24Lbi6d0
次のやつを呼び終えたらそいつが石になるんや
寄生虫みたいで怖い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:46:47.05ID:eGffJBUyd
多分ウサギは助かるやろうけど何人も削られてた事実は変わらんってオチやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:47:54.53ID:DQJ4N1HHa
ウサギだけ助かって残りはそのまま犠牲やね…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:47:54.68ID:4T5ufVghM
洗脳フラグは何や
削ったらあかんのかそれとも石持ってたら洗脳されるんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:48:22.09ID:Fr1z1SwZ0
石魔っていう何やねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:48:50.73ID:351H/NSmd
>>38
歌やないの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:48:54.17ID:iEP7jTZfa
解決して石化溶けたらちいかわの草むしり検定テキストが肉片でベチャベチャになっちゃう
http://i.imgur.com/ZlU61Mi.jpeg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:49:11.99ID:x6fpK5KBM
ちいかわ族ってなんだよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:49:17.27ID:jWsY5mu7d
搾り取ったら次を勧誘して搾り取るってこれ新興宗教ってコト…!?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:49:45.19ID:yqCBvm3f0
うさぎとかいう有能風無能
洗脳されすぎや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:50:16.91ID:Q6h5Oq100
全部解決したけどハチワレがこっそり石の欠片持って帰って家で眺めてるとこ橋本に見つかって助けられるんやろなぁ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:50:31.60ID:oohXagBcM
虚淵かな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:50:41.30ID:16TIEXv8a
ウサギが真っ先に脱落って割と絶望感あるな
残されたのは無能とガイジやし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:50:47.55ID:iCYX8Or+M
>>22
家に入る前はやばさを感じとったのにな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:51:01.16ID:nqa57WrV0
今回の展開なんか雑ちゃう?
こういうのじゃないんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:51:03.91ID:tNB0J21h0
最近モグコロは描いとらんのか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:51:54.73ID:ly4F3fsp0
こういう導入はええんやけどな
解決回がまたオキシ浸けみたいに微妙になるんやろうな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:52:08.24ID:fUFvOwLya
毎回トラブルの元はウサギが持ち込むよな
有能風無能
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:52:16.45ID:wx3DE6Ey0
またすぐ解決するわけなんだけども
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:52:32.06ID:u+krzIFH0
ウサギが最初に行動不能になると絶望感あるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:52:47.42ID:pd2aud31a
>>56
ウサギがおらんかったらハチワレが結局持ち込む
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:53:02.43ID:9MCpfxDPd
ナガノ、ハチワレがビー玉化したバージョンを隠し持ってそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:53:13.38ID:cBNn6fbFd
ちいかわも削っちゃったし呪われたな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:53:54.55ID:mpihxwul0
どっかのドラッグストアで店内放送してたけどワァとかプルルルとか声だけだとサムかったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:53:57.33ID:ULWxPUNX0
>>22
しーでー?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:54:24.98ID:9e9+bw7l0
>>53
よく見たら洗脳食らったら目が変になってるんやな
目がビー玉ってこれか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:54:44.02ID:cNYcxWXxa
>>55
★<オキシッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:56:08.49ID:HJtn7PEO0
ちいかわ…無能
ハチワレ…キチガイ
うさぎ…天才
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:56:46.73ID:afzR2BT7M
この世界って
・突然キメラ化する
・突然硬化する
・上位の生物に食べられる
・身体を入れ替えられる

が普通に起きてるよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:57:16.25ID:aux6G2fAa
もしかしてカンカンしてた岩の塊って元はちいかわ族だったんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:57:34.82ID:AlcD0w9Y0
視界がビー玉になる~
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:57:51.59ID:0DXIRsWXa
なんとかなれー(放火)で旅館潰して元通りにするんやないか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:59:16.72ID:IQns0txJ0
なんとかなれー!!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:00:33.04ID:x7J82PXVd
注意力散漫なハチワレが泣いてるのが絶望感ある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:00:40.72ID:zHqpa6zI0
ワシの力じゃみたいに術士倒せば戻るやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:04:20.77ID:9LLF0rnK0
ナガノのホラー演出センスはやっぱ一線を画してるな
ちいかわコラの宗教ネタとか暴力ネタは陳腐すぎてつまらん
本編が一番狂気してる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:04:51.21ID:AWde5y5m0
ハチワレって有能か無能か分からんよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:05:14.42ID:zhy9Lv130
なんか肌綺麗じゃない?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:05:47.40ID:eGffJBUyd
>>78
トランポリンて何もないより殺意高いやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:06:09.30ID:a5hN0JMga
有能だったウサギもあかんのか…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:06:26.59ID:GRUdVDuK0
おんねこ作者には真似できない流れ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:06:42.74ID:NoQVvoDe0
温泉じゃ!
温泉に入れば治るんじゃ!!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:06:56.78ID:qIwMpOXQ0
ちいかわって何気に危機察知能力高いよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:07:00.98ID:Uw93lFkM0
>>81
良くも悪くも普通って感じや
なんとかなれー!で解決できるだけマシなのかもしれない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:07:40.40ID:DLuEmBe9d
今回ちいかわよりハチワレの方が警戒してるの珍しいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:08:43.97ID:oEhjgXlK0
うさぎはまあ助かるとして既に鉱石化してたのをカンカンして砕いてたのはもう戻らないよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:08:47.63ID:+1owjUmsa
これで解呪法が温泉やったら時事ネタでおもろいけどナガノはそんなんしなさそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:09:44.83ID:bXsa/HK70
>>46
グロ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:10:10.43ID:q/+P2cxka
>>91
絵に描かれてる範囲はまだ形保ってるから欠損状態で助かるかもしれない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:12:43.44ID:uju+gN+9M
>>94
完全に丸くなってるからちょっとずつ削がれてるし皮下組織だけになってそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:13:43.64ID:MHrxXl7J0
ちいかわって何気に更新頻度高くない?
こんなポンポンかけるもんなんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:14:04.68ID:aMJ6yYv30
強キャラが先にやられる絶望感
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:14:22.70ID:yzQpBv3aa
>>46
ちいかわスレにまで出張ってくんなよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:14:43.00ID:D1KC7xta0
りょうちけい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:22.84ID:uju+gN+9M
>>102
なんかかたたまでキチガイなやつ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:15:30.37ID:K+8fMaOca
これ描いて満足して朝4時に飯か寝るか迷ってた模様
http://i.imgur.com/Id66Uzn.jpeg
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:02.14ID:NoQVvoDe0
友好型って言われてるのはちいかわ族のことなんだよね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:45.24ID:bXsa/HK70
>>99
ほぼ毎日更新な上にくまやモグコロも並行して描いとるで
アイデアが溢れとる状態なんやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:17:24.66ID:ftI8GIRX0
>>109
逆に年末年始がめちゃくちゃ滞ってたな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:18:49.17ID:sbmHBrbvM
>>100
あんまり戦闘で活躍してるイメージないんやが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:19:23.46ID:tTYvUiX5d
こういうピンチの時にラッコって助けに来たことないよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:20:47.20ID:s9Hd83mHa
鎧さんが直接関わらないのも謎だよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:21:27.64ID:0DXIRsWXa
>>105
男人気は高そうだけど
女人気は低そう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:22:53.79ID:zhCfjaLhd
ちいかわずで1番人気ないのシーサーやろ次点でモモンガ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:23:46.72ID:I+Trx/Vf0
こんなシンプルな絵柄でイッてる目を表現できてるのすごいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:24:35.78ID:mZxYX8Zy0
最近のはピンチになるまでは面白いんだけど解決が微妙なんよな
最後まで面白かったのオデくらいやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:25:17.77ID:oEhjgXlK0
>>117
なんとかなれーに頼りすぎではあるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:25:26.48ID:ftI8GIRX0
めざましループが底やったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:26:35.14ID:uHO+z+Vo0
>>108
ウラしか喋れないやつが津々浦々とか言い出して爆笑したわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:28:30.36ID:Qw4bAeyt0
ナガノ先生とエッチしたい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:30:22.46ID:reKE5/E/r
ここでハチワレが般若心経唱えてうさぎが元に戻るんやろ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:30:43.75ID:lsJfHg6H0
未だにおんねこでキャッキャ言ってる奴ら現実でも浮いてるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:31:21.43ID:reKE5/E/r
>>113
あいつが裏で糸引いてるんや
善人面してるやつほど怪しい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:32:08.76ID:/No3dQpT0
>>125
ハチワレエッッッ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:32:20.05ID:kUlKoJT/0
>>46
う~ん深い話だ…
こういう心情の機微を表す内容を描けるのって才能だよねぇ
思わず涙を流してしまった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:32:32.96ID:EQyTdsMBa
>>129
くりまんじゅうのピン頭につける女がいるわけねえだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:33:12.16ID:GH4YsjyX0
>>129
流れ星誰が買うんだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:33:46.48ID:x6fpK5KBM
>>134
未だにサム8ネタとか擦ってそう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:34:39.73ID:+9axvbcf0
>>124
イヤッ…!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:35:37.75ID:InqOIUqda
>>139
ええ…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:36:19.38ID:QsS4GOp70
どういうこと?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:36:32.71ID:Mo454ulsd
栗饅頭かわいいって思える私可愛い的な逆張り人気凄いからな
女人気No. 1よ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:37:55.66ID:QsS4GOp70
>>46
これがちいかわちゃんですか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:38:45.23ID:16lB2wUpa
ナガノの猟奇好きが抑えられなくなってるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:39:17.76ID:D1KC7xta0
>>142
下ネタ行けるアピールだと思ってる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:39:19.06ID:iHPlE/kB0
>>139
わかる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:39:44.89ID:bXsa/HK70
いうてくりまんじゅう普通にええやつやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:39:51.58ID:IZRsppoN0
ピンクの石って初出いつや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:40:32.61ID:gDE4Ocrma
>>148
これ>>108
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:41:15.56ID:sbmHBrbvM
>>139
美味しく感じるではなく幸福感なのか…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:42:30.51ID:SHA+BJrp0
>>139
※自宅で食べる場合 いる?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:42:34.80ID:vsQhH19z0
>>139
幸福感感じるとこあるか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:42:48.83ID:DMF0FGZn0
>>10
ひぇっ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:43:34.21ID:q80Zcd/t0
>>139
な、なぜバレたし……
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:43:49.75ID:VOpZIucKp
>>125
でかかわちゃんやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:43:57.18ID:jteIsE+Q0
急に猟奇的になったな
前まではそこまでグロいのはなかったのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:45:14.26ID:l79AQ3Ep0
うさぎの目がいってて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:45:33.23ID:P1MEMhzbr
>>156
心のサタンが押さえきれなくなったんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:45:37.22ID:2HnEO6p30
急に裏バイトみたいなの突っ込むよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:46:21.89ID:+9axvbcf0
>>139
いぬのきもち
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:46:47.75ID:u+krzIFH0
>>125
栗まんじゅう先輩仕事してて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:48:01.33ID:055D3+HQ0
>>156
そうか…?
すでに欠損は済ませてるぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:48:05.93ID:8ZLGRphTM
>>139
人前でやれない食い方すると幸福感あるのはすごいわかるわ
この前ケンタッキーしゃぶってる時に感じた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:48:21.68ID:16lB2wUpa
>>125
やっぱでっかわが一番可愛いわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:48:49.50ID:UA2Zs5mS0
でもちいかわにここまで繊細な心情描写ができるか?
肌汚くないってのは夏目漱石の月が綺麗ですね並みの細やかな心情描写やからな
そもそもがタイプじゃない女だったから肌汚が出たんや
https://i.imgur.com/PdGoc5w.png
https://i.imgur.com/zEK6BCB.png
https://i.imgur.com/SoBGJya.png
https://i.imgur.com/9bX8X2N.png
https://i.imgur.com/9qUoqdZ.png
https://i.imgur.com/RabBeKn.png
https://i.imgur.com/75a2dBO.png
https://i.imgur.com/qvntGPf.png
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:48:52.71ID:ULWxPUNX0
>>139
いやー流石にちょっときついっす…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:50:58.09ID:VOpZIucKp
>>166
ムカつき顔をムカつく書く才能はすごい
天性の広告作家やと思うで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:51:28.02ID:aoksgDBG0
>>151
ベビースター工場みたいな所で出来立てベビースター食べた時の一コマだからいる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:51:54.92ID:0feMVJ1U0
普段ワイ(うさぎ好き)「ちいかわボコられろ!wハチワレそのまま遭難しろw」

今ワイ「うさぎはやめろ」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:52:17.46ID:IZRsppoN0
>>149
サンガツ 最近なんやな なんか伏線あるのかと思ったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:52:23.05ID:OOVKwfYz0
>>139
“本物”やね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:56:42.35ID:aZ8Icrfz0
ちいかわ世界を擬態型が支配したらおんねこになるんやで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:57:25.40ID:Q5898y25d
お土産の石も割られた誰かだったってことか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:59:18.37ID:MGau09uS0
>>178
解決したら肉片が転がるホラーやね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:59:44.37ID:5TdDkJ0tM
>>139
キチゲ爆発させたいときってこういう畜生に成り下がるのが一番よな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:02:36.94ID:imQz/wHE0
うそやろウサギが削られてくのを見るしかないんか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:02:54.94ID:QsS4GOp70
>>181
肌汚くね?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:03:53.08ID:W+EV42+nM
宗教編怖過ぎやろ
サタノファニやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:05:39.52ID:zR6SuVmed
>>158
メシア側やろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:05:46.49ID:ixPf1c81a
ナガノ「ここまで積み上げてきたキャラ壊したらどうなるんやろw」

これを素でやりそうなやべー女
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:06:12.61ID:eGffJBUyd
沙耶の唄やん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:06:48.68ID:qJCD9tqWd
おんねこはとっくに飽きられてるの気づかないやつ
「後から来たつまんないやつがつまんないことをする」の動きしちゃってることに気づいとるか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:07:08.48ID:A1FcgDQlM
お前らと違ってめちゃ『“深い”考察』してる奴おったわ
https://i.imgur.com/xNPbAvj.jpg
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:07:11.32ID:HuuEZAptd
>>188
正直全員殺したいけど商業的に止められてるだけだろうな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:08:04.04ID:BxX+BRD1d
>>190
面白い人が先に作った画像いつまでもコピペしてドヤ顔してるの
見ててけっこう辛いよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:08:23.27ID:+Egu0wilp
シーサー編とかいうゴミはなんだったんだよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:08:46.50ID:R5t8i6cz0
これアニメでもやるんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:09:02.06ID:x6fpK5KBM
信者が無理して持ち上げてるだけで別に性癖やばくないと思う
ホラー展開も今まで大したことやってないし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:09:15.11ID:aZ8Icrfz0
泥遊びしたばっかりのウサギが全然汚れてないの何でなん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:09:29.98ID:savdJpQ6d
>>195
朝のアニメでキメラ化して泣くうさぎもやったから
多分全部やるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:09:37.35ID:WqOgWc4/a
>>191
ピンクのくだりあんまり関係なくない?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:09:38.97ID:tNB0J21h0
>>196
ちいかわだけ見てればね…
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:10:50.03ID:x6fpK5KBM
>>200
こういうのがキモイんだよなあ
マジやべーよな!って身内ノリみたいなやつ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:11:00.13ID:0hGDughT0
>>36
頭ナガノ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:11:03.14ID:Liq6Ukpn0
ウサギは泥でコーティングしたから石化してもでてこられる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:11:06.67ID:A1FcgDQlM
>>192
モチキンでだいぶ発散できたやろうししばらく我慢できるやろなあ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:12:55.57ID:KqjF0M2ja
>>45
無能ではない
身体能力、学力ともに高い
でもそれ以上にトラブルメーカーなだけ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:15:38.20ID:x6fpK5KBM
>>207
可愛いけど体型おっちゃんやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:16:05.94ID:A1FcgDQlM
>>208
あれ魔女やったんや
魔法使いのジジイやと思うてた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:16:40.84ID:Xn5202bE0
ちいかわのアニメって全員声がイメージと違うんやけどワイだけなん?
全員女声過ぎるやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:16:50.59ID:FgToCGXB0
旅行に行きたいナガノの欲求が前面に作品に出てそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:16:52.82ID:1fGGZeigM
>>208
長編もやるんやな
週1放送だと難しいやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:17:46.44ID:gwdSOG84p
ぶっちゃけおんねこのが面白くて好き、ちいかわとかマジで話の意味わからんし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:18:48.47ID:sxDRK8D90
>>212
わかるわ
くりまんじゅうは逆に低すぎる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:19:38.77ID:YAyoqmoE0
不穏な空気すき
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:20:22.73ID:+u/9YmaK0
うさぎ1番好きなんやがここで退場なんか😭
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:21:04.57ID:61RSEEpAM
うさぎは泥浴びてたから助かるみたいなオチなんやろけど他のちいかわ族はあの怪異で死にまくってるんだよね
ちいかわ族どうやって増えてるんやデストラップ多すぎる割に増えるビジョンが見えてこないぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:22:27.32ID:ncriyExvd
>>201
身内ノリしてるスレに乗り込んで来て騒ぎ立てる方が気持ち悪くね
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:23:25.30ID:x+Lyjd1la
>>212
ウサギは男でも良かったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:24:01.75ID:s40COk55r
絶対そのうちグッズで天然石のちいかわ像とか売り出すわ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:26:33.20ID:x6fpK5KBM
>>220
おいおい怒るなよ
ながののやべー性癖でも楽しもうぜ!w
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:27:03.15ID:5iXP3mdzd
ハチワレはとっとこハム太郎みたいな声のイメージだった
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:27:38.90ID:P1MEMhzbr
>>192

破壊と創造の神シヴァかよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:28:36.25ID:Zly/7VDd0
おんねこ叩いてたら人気出ちゃったから嫉妬して「はいこの話はもう終わり!もう話題にするな!」ってなかったことにしようとしてるの惨めすぎて草ですわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:28:49.88ID:P1MEMhzbr
>>212
全員おっさんの声でよかった
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:28:59.58ID:ke/2xT+50
>>218
出番そんな多くないのに出てきたと思ったらこれだよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:29:17.62ID:2CL0saFE0
ここ最近の話は目がところどころガンギマリで怖い
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:29:56.41ID:o/Vt7RVTa
あったかいんだからのクマムシがちいかわのネタ動画上げてんのに全く再生されてないのほんま草
https://youtu.be/9PKHGt7ZWXw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:29:57.03ID:x6fpK5KBM
>>226
お前バカにされたのどんだけ効いたんだよ拗ねるなよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:31:17.40ID:N8KT+p6za
シーサーとかいう出てくるだけで落ちなし漫画を量産する怪物
早く殺せや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:08.13ID:EW+6rxLi0
>>225
創造担当の神を忘れるな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:25.26ID:EnTO179T0
ちいかわってちょっとマイルドにしたゆ虐みたいなもんなのにやけに人気あるよな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:31.45ID:rr5emq+FM
>>226
もうみんな飽きてるのにおんねこの話してるガイジ
同じ話繰り返してるボケたジジイみたい
未だに昭和が一番良かったとか言ってそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:34:28.45ID:iJ0pM4CWa
ちいかわのスレでおんねこの話題擦ってるのは間違いなく発達
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:37:25.46ID:u3Xok4QIa
うさぎって絶対別のやつの精神入ってるよな
いつか取り返しに来る展開あるぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:40:15.70ID:zANHMiddd
ええかげんそろそろメインキャラの死亡描けや
うさぎはここで死ね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:42:32.78ID:gGViGXRn0
>>22
あ~い~や~って合いの手か?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:43:34.92ID:U24Lbi6d0
>>240
エッッッ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:44:15.56ID:/Hux39ued
>>139
作者女やし美人がこれやってるって思ったらさらに良くないか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:45:04.59ID:R8JW4r1T0
ジョジョでこんな展開あったよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:47:10.80ID:1fGGZeigM
>>240
エッッッッッッッ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:47:46.30ID:/G+uMEpH0
>>139
これは分かるは
ワイもストレス溜まったら皿に水入れて犬みたいに飲むしな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:48:03.62ID:vWNH+k9f0
アンチ乙
おんねこはファンメイドフィギュアが作られるぐらい人気なんだが?
https://i.imgur.com/GstwQje.jpg
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:48:43.88ID:ni1RTbh/M
ちいかわもちょっと石叩いてるから石化すんのかね。ハチワレはまだ何もしてないから残りそうだけど。
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:49:39.41ID:93LLJdZw0
ピンクはまずい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:49:54.72ID:MGau09uS0
>>250
建物入るところで既に目がやばくなってるから石を手に取った時点でアウトな気がする
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:49:58.20ID:tNB0J21h0
>>249
なんか見たことある形ですね…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:51:03.42ID:rGgoS8dDd
ジョジョみたいな創作ホラーを展開からしっかり描いてじっくり読ませる作者めちゃくちゃ才能あるなと改めて思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況