X



【悲報】大谷のMVP、推すやつも推さないやつもエンゼルスはゴミという認識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 07:58:04.10ID:9kHNjJCvd
エンゼルスはゴミだが大谷には価値がある派とエンゼルスはゴミだから大谷にも価値がない派の争い

ベン・バーランダー「1か月以上に渡って、エンゼルスはショウヘイが投打で出場したときだけ勝っていた。それが価値だ。野球にとって価値がある?ああ、それはショウヘイのことだ。この男は両方をエリートレベルでこなしている。これは驚くべきことであり、彼こそがMVPだ」

ジェフ・ブレア「MVPに何を求めるかの価値観によるが、私は2012年ぐらいから意味のある試合をしていないチームでプレーしている選手より、意味のある試合をしている選手にMVPを与えたい。ヤンキースは地区優勝するんだ。彼がMVPにならないなんてありえない。オオタニをエンゼルスの打線から除いてみたら、大差をつけられているのがさらに大差をつけられるというだけだろう。ジャッジをヤンキース打線から外してみたら71勝で首位に立っていただろうか? そんな可能性はなかった。攻撃面でジャッジが抜ける穴を埋められるほどのことをしている人は(ヤンキース内で)誰もいない。これは私からすれば簡単な投票だ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:00:12.10ID:9kHNjJCvd
エンゼルスがなにをしたっていうんだよ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:03:27.56ID:B70+u7np0
>>2
試合見てから言え馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況