X



大谷ってホームラン打ちまくってるけど所詮エンゼルスでのホームランだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:40:12.09ID:AySqVFTI0
ヤンキースやドジャースみたいな強豪で打たなきゃ意味ないよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:41:39.55ID:uPYx0cWUa
相手がエンゼルスならもっとね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:42:07.94ID:3CxlIcAUd
名門打率
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:42:41.57ID:VOpZIucKp
あっ!ブサ中!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:42:48.88ID:yNJSqH9y0
朝から焼肉は胃が重い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:45:55.29ID:16lB2wUpa
アンチ乙
相手がエンゼルスなら倍はホームラン打ってるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:50:55.55ID:IHSJXKbzr
それじゃあ筒香がバカみたいじゃないですか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:51:55.24ID:OH1wmcpQp
6点ビハインドでのホームランなど無価値
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:55:25.96ID:q+Q9cT600
ゥー!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 08:57:07.02ID:N6AzmYyw0
エンゼルス相手に出来ないんならなお凄いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況