X



男さん達「ナンパ女性を助けて障害残った事件、これで付き合えもしないから割に合わんよな」→炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:14:54.09ID:PYjWClKL0
新入社員チャマ
@stoptinyoshi
ナンパされた女性を助けた男性が暴力を振るわれ障害が残ってしまった話の感想がこれって最高に「男らしい」

https://pbs.twimg.com/media/FaP117DaMAAUyic.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FaP117HaAAAPvRz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FaP117IagAAmX-T.jpg

1,210件のリツイート
285件の引用ツイート
4,580件のいいね

↓男がきしょすぎると大炎上してしまう……

https://i.imgur.com/fYe6DJ2.jpg
https://i.imgur.com/bNKBJmx.jpg
https://i.imgur.com/7nZDhBc.jpg
https://i.imgur.com/9MyfMGP.jpg
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:10:04.05ID:kkw15PwE0
こういう関わったら危険なトラブルを代わりに対処してくれる警察ってやっぱすげえわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:10:10.50ID:kcodLQCqp
そもそも嘘松の可能性疑えよw
別の理由で入院してバズらせるための嘘松イートかもしれんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:10:24.22ID:+9Yz5OY00
>>146
ヒョロガリボコりてぇ〜wで草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:12:47.61ID:YB3tlG9C0
っぱ二次元が正解よ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:13:09.94ID:xY7dufipM
正義マンがチンコ勃起させながら助けてに入ったという風潮
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:14:58.61ID:oYmv8KFVa
ナンパの邪魔されたらイライラしそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:15:00.17ID:KimuVlU80
別にナンパは犯罪じゃないし、下心なかったら助けないないだろ
違法行為なら警察に通報すればいいだけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:15:08.07ID:fsUKiEE80
たたた大変です!エルメスたんに男の影が…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:15:54.47ID:qLsfWmoB0
無能な正義マンの自爆だからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:16:14.58ID:xN0+MVQ50
ナンパなんか女が断ればええだけで関係ない男が入ってきてどうすんだよ
セクハラやわいせつされてるならわかるけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:16:46.76ID:tjejEwQVa
ナンパされたらナンパ男か正義マンのどちらかとセックスしなければならない地獄
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:17:15.78ID:a5tYbAEd0
実際きしょいのなんて自分でわかって書いてるんだよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:17:36.62ID:OBov2w+l0
無関係の人間に顔に障害残るまで暴行するとかジャップオスの暴力性は計り知れないわね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:18:55.39ID:pYwROi0t0
>>124
Twitterで本物見てると分かるわ
マジの底辺はああいうまとまった文を書けない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:18:55.86ID:MP9s4paMM
助けない←せいかい

そもそも男が女を守るべきという価値観が差別的なんだよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:19:37.07ID:fkc5D7xP0
誰かを助けるのに理由がいるんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:21:40.34ID:uOYyNMCcM
そもそも自分が凶器とか持ってて絶対勝てる自信がない限り絶対助けんわ
負けたら終わりやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:21:53.14ID:pYwROi0t0
>>169
フェミとよく対立してるオタクもアニメとかで男は女を助けるべきって発想が強いからな
ワイみたいな男はこうすべきみたいなのが嫌いなG民はフェミと組んでもええかもね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:22:34.03ID:sWv1F+uqd
>>23
万理ある
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:22:49.87ID:ctrvuvOX0
いや障害者と付き合うのはちょっとね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:23:00.30ID:ymH1PmJza
おそらく素手でそこまでの怪我負わせれる奴って絶対見るからにヤバいやん
警察呼んでどうこうするならまだしも身一つで行くのはアホやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:26:37.11ID:4SssLaE70
こういうの観るとやっぱオタクって創作物と現実の区別ついてないよな
こんなこと絶対表に出しちゃいけない言葉やん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:28:55.13ID:wAPwvJOyM
漫画の世界にはならんよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:29:19.65ID:AbV3/8q1d
正義マンなんやし本望やろ
日本では冷笑スルーマンが正解なんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:30:45.48ID:lAOlgB/E0
三枚目は女がどうこうなんて言ってないし叩かれるのおかしいだろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:31:07.27ID:4DrWy6UU0
>>45
これやね
目に余るくらいしつこいナンパをしてる時点で軽度知的障害は確実なんやから同じヒトだと思って止めないほうがええ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:31:37.12ID:dRcI8NTM0
>>105
コンクリ事件も最初それだったな
絡まれたらすぐに警察に通報が正しい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:31:40.86ID:amrbVKZjp
>>158
人の顔を変形するまで殴るようなクズが賠償金払え言われて素直に払うわけないやんけ
大体は被害者の泣き寝入りなんやで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:33:24.74ID:B5IMeffV0
助ける勇気もないチギュが他の男の功績で女叩きしてるの惨めすぎる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:33:30.22ID:70RvXT8WM
揉め事起こしてるやつなんて大抵キチガイだから関わり合いたくもないわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:35:04.93ID:9/g+sVGV0
最近の正義マンはアホが多いから困る
勝てる相手にだけ喧嘩売れよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:35:07.17ID:htzTfTro0
>>125
自分も将来こうなる可能性あると思うとマシで嫌だな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:36:15.92ID:4DrWy6UU0
この国じゃキチガイと関わって損するのは自分やからな
傷害くらいじゃ犯罪のコスパ良すぎやもん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:36:49.32ID:QAErlwOS0
>>190
キチガイと関わって得する国あるの?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:38:23.12ID:YzppjilJ0
創作物だったら悪い男に絡まれてるヒロインを主人公のボクが助けてそして恋愛関係になって……って流れだったのにな
現実はボコボコにされて病院送りにされておしまい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:40:29.85ID:Wtxc5dTId
そもそも元ネタが嘘臭いんだけど
別件で入院してる奴が暇潰しで嘘松かましただけだろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:40:37.37ID:lrPqiM00a
助けたり親切にしたら相手に惚れられるってアニメの見過ぎだよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:41:00.96ID:V7SDr1GG0
やらせろよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:43:44.28ID:hEiE3vCYd
オスって呼び方なんか興奮するわ
犬みたい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:17.93ID:4DEzVsra0
正義マンのメリットって合法的にクズをボコせるってことだけだろ
だから弱い雑魚が助けに行く意味は無い
力を持て余してる正義の味方に任せるべきや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:49:49.05ID:GfaZ1SLS0
しょうがねえなプライベートでナンパしてる時に…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:51:01.44ID:PCFVieo50
まずなんでナンパ止めんねんw
ナンパ男に迷惑かけといて正義マン気取れるメンタルバケモンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況