【朗報】apex、はじまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:18:06.09ID:49mPXOJ5d
ボルト帰ってきたのでかいわ
前シーズンとかランクシステム改悪&クソマップ&良武器クラフト行きでクソおもんなかったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:18:37.45ID:ydMSwWsb0
G7はもう少し弱くても良かったかなあ
運営の愛人リピーターとの兼ね合いもあるんだろうが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:19:49.56ID:Zly/7VDd0
>>3
今はゴミ武器がクラフトとケアパケに幽閉されてて気持ちがいいわ
マスティフ以外二度と出てこないでほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:20:17.09ID:Tv9qrQtN0
マップがなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:20:48.33ID:VOpZIucKM
幽閉は草
0008天学 ◆TENGACipGo
垢版 |
2022/08/18(木) 09:21:15.73ID:PU5qA/sh0
マジでこのマップつまらんからどっちかのスプリットはエッジかオリンパス入れるようにしてほしいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:21:52.92ID:hl4dIdnO0
武器がどいつも強すぎて謎にバランス取れてるAC北斗の拳現象
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:22:34.30ID:Zly/7VDd0
キンキャニはピーキーが強いから楽しいわ
ストポはショットガン持てないから糞
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:22:51.67ID:ydMSwWsb0
リング収縮早いのは割といいが
足跡なさすぎていきなり接敵する場面めっちゃ多い

マッドマギー練習してたけどブラハに戻ることになりそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:23:15.39ID:OCb7MoCx0
EVA8orチャーライは確定なのがあれやけど
もう一本はデスボ次第で何持つか変わるくらいのバランスなのほんまええわ
バトロワゲームらしくなって来た
カービンフラトラしか強くなかった前シーズンとは大違い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:25:59.81ID:+uIEsg230
ワイ、ゴールドランクでボコボコにされブチギレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:29:15.77ID:J6Sag9r4a
ヴァル専だけどヴァル弱体化は案外悪い調整じゃなかったなってやってから思ったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:30:45.17ID:p3N98o920
弓はケアパケ行きで許してやるがランページはゲームから消滅しろカス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:31:22.82ID:0eub9/Ll0
中国人の人気が高まってるらしいね

向こう5年は安泰や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:32:06.67ID:zxl7uBPF0
ランページくん2倍スコ取り外されて落ちてるのかわいそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:32:41.70ID:Zly/7VDd0
あとはマスティフを開放してチャーライをケアパケに封じ込めれば完璧や
ストポは削除してほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:18.67ID:6sSgEKmF0
>>17
中国人、ランク低い、バナーにヘッドショット数
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:35.79ID:NuX7Ozhua
ランページくんはケアパケ武器なんやからもうちょい強くしてあげてもええやん…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:34:01.97ID:NuX7Ozhua
ワイはキンキャニよりストポのが好きです(小声)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:34:34.33ID:p3N98o920
>>18
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:35:27.81ID:Xn5202bE0
キーマウの人権って完全に無くなったよな
ダイヤ以上いくとPADしかおらん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:35:29.96ID:0eub9/Ll0
エヴァも強くなったからようやくマギー使えるわ

2倍ウルト距離でリングに間に合わないってケースが少なくなるから結構漁れる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:36:54.44ID:0eub9/Ll0
>>24
PADが嫌な人は別ゲー行けばええしな

キーマウは姿勢の問題で長時間やりにくいし
敷居を下げる意味でPADゲーに舵を切ったのは英断や

みんなPADになれば不公平ではない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:37:00.99ID:FeIO9y0X0
どれ拾っても使えるのは楽しいわな
キーマウやからサブはピーキー以外の選択肢が相変わらずないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況