X



鈴木誠也 .241 9 36 出塁率.314 ops.717
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:25:19.54ID:ZRD1F1ll0
こちら5年100億となっております
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:27:21.89ID:r4+HqRn/0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:28:13.82ID:W45QxHZ+0
グロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:28:52.50ID:yRM4oD4y0
.600台まで下がったら面白いことになるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:29:28.81ID:PpBEwi2w0
今日も4タコ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:29:50.83ID:OK8esxrF0
後半戦四球5、三振26って地味にやばい?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:30:37.66ID:EZjspkMl0
ちな去年まで日本ではNo.1バッターだった模様

2021 日本人wrc+
鈴木(広) 208
吉田(オ) 193
杉本(オ) 182
村上(ヤ) 176
柳田(ソ) 175
森森(西) 170
近藤(日) 169
島内(楽) 157
牧牧(横) 153
浅村(楽) 150
山田(ヤ) 147
坂倉(広) 142
桑原(横) 141
佐野(横) 141
丸丸(巨) 137
中村(ロ) 136
栗原(ソ) 135
岡本(巨) 135
茂木(楽) 134
荻野(ロ) 133
坂本(巨) 130
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:31:28.00ID:kNR88SEG0
最近のヒットがゴロばっかなんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:02.35ID:B6dqOpYar
>>9
一応通用してるかなくらいじゃね
220とかなら厳しいが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:27.30ID:81Uqre3P0
日本野球のファンであることが恥ずかしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:51.59ID:vsQhH19z0
聖蹟でアンチを黙らす男
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:35:27.49ID:OtULGhy20
これでもカブスの打線じゃマシなほうという現実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:35:34.04ID:IHqDaJjjr
ストライクゾーンで勝負されるからな
打つしかないんや舐められとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:36:01.32ID:ximl7K+s0
単打マンなうえに三振数もヤバいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:36:48.52ID:a+9+WOFA0
上がり目を感じないのが辛い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:37:33.56ID:EZjspkMl0
日本時代は三振も少なかった鈴木誠也
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:37:42.39ID:p75C9wSt0
ブンシャカブンシャカ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:40:53.86ID:nduUqLc20
カブスだからセーフ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:43:03.62ID:aeojSbmS0
日本でも雑魚P相手に稼いだおかげで数字良かっただけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:43:10.02ID:AZHkjxrLd
年俸7億の今年は指標も平均より上やしようやっとる
来年もスペ気味なら終わっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:43:32.16ID:VGms2Aa80
日本人はイチロー並みによっぽど突出してない限りメジャーいかんでええやろとおもうが
鈴木誠也レベルだと内側からもはよメジャー行けって圧とかあったりするんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:43:54.93ID:V09T+/Gv0
大谷の活躍で盛り上がってるんだから盛り下がるスレ立てないでくれる?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:44:49.19ID:mYGXRHoM0
ネタにもしづらい微妙なライン
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:45:06.60ID:EZjspkMl0
>>20
そんなん言い出したらセ・リーグに凄いピッチャー居ない定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:45:12.22ID:V09T+/Gv0
>>7
村上去年はたいしたことなかったんだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:46:06.13ID:AZHkjxrLd
>>24
MLB全体で真ん中より少し上というファンもアンチもうなる絶妙なラインにおるからな・・・
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:46:23.37ID:a+9+WOFA0
澤村準備中
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:48:13.03ID:Nl83cLFSM
2021パイレーツ筒香
.267 8本 OPS.883

2021通年筒香
.217 8本 OPS.689


迫りくる筒香ライン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:48:33.67ID:ylgVr05op
守備もなんか怪しい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:50:35.70ID:YyF/Cpqf0
180cm86kgって要するにイチローと変わらんやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:50:49.23ID:Kb3w4JEO0
一年目からアジャストしろなんて結構厳しい要求やな
勝負は来年からや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:51:00.72ID:rrYwNdCWa
筒香の一年目より下になったで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:52:33.09ID:EZjspkMl0
>>36
3年後の村上までは誰も居ないやろ
山川とかMLB行く覚悟あるか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:26.41ID:WO804XxF0
青山レベルか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:54.41ID:fbAaqPVsd
MLBの平均選手やん
ようやっとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:12.97ID:hK7Csnc70
中距離ランス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:25.27ID:mTe2E3jS0
デーブ・スペクターがカブスは勝たなくていいチームだから自由にやれるって言ってた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:26.94ID:Nl83cLFSM
序盤いまいちから徐々に調子上げていってコレなら来年に望みかけたりもできるんやけどな

まぁ筒香はそれで2年目アカンかったけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:55.95ID:MPWc4z5D0
能力は平均レベルだけど給料が平均じゃない😡
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:39.69ID:isTLcHqE0
180後半は欲しかったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:57.80ID:3uqmvYz/0
>>34
なお対策のが早くて1年目がキャリアハイばっかな模様
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:56:01.77ID:+y+JQLEm0
>>34
一年目から通用してないと二年目以降も通用せんよ
二年目延びてる選手はみんな一年目に通用してる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:56:37.39ID:tHi/Yp/Zp
.260 15本くらいはやると思ったがどっちも怪しいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:57:07.67ID:jxMPgB63a
これなら2年100億で大谷買うわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:57:25.43ID:EZjspkMl0
4月はバレル率も良かったのに
対策されたなら悲しいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:57:36.39ID:fbAaqPVsd
塩見とか田口みたく普通に通用しそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:07.17ID:fbAaqPVsd
>>47
平均レベルなんやから通用はしてるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:09.74ID:xXm1pGFj0
一年目のルーキーな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:10.82ID:Q8aJ8LKOd
アンチ乙
福留とは違う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:12.86ID:sKDPqyFxd
データってどのくらいで出揃うんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:23.83ID:ggqPQBmI0
180cm86kgでもNPBじゃ大柄な方でHRも量産できる
これが罠なのかなと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:26.63ID:14SODgX50
これはシカゴのボーア
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:59:26.90ID:cSinuyqn0
打撃ポジで出塁率.320切ってるのはまあまあきついな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:00:04.20ID:EZjspkMl0
>>58
鈴木もとい畠山愛理は大谷に一生感謝するべきやね
もう夫婦で働かんで良いわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:00:34.63ID:T45ITfDpa
鈴木誠 .241 09本 OPS.717 wRC+98 規定打席未満
堂林翔 .244 07本 OPS.703 wRC+99 規定打席未満
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:00:39.18ID:fbAaqPVsd
てかカブスって鈴木より打率低いやつ5人くらいいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況