X



【悲報】壺連呼民、ガチで黒歴史入りへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:32:09.29ID:9AAo1zIXp
tps://i.imgur.com/yzGrtjx.jpg

国葬反対デモで年齢層がバレてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:32:21.65ID:YOWXq7+2p
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:32:31.77ID:8+B984cgp
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:32:40.49ID:Gjmtaqco0
若者じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:32:42.38ID:ylCq5Ft2p
ジジババで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:32:56.69ID:Nh6IpxPXp
そら平日昼間にミヤネ屋見れますわwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:11.90ID:mVMaQtHK0
何gで統一教会がさぁ!してる連中はデモなんか参加できないような奴等やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:13.19ID:Nh6IpxPXp
くさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:18.65ID:odKdB4lo0
ネトウヨもパクヨもデモしてるようなやつはジジババしかおらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:28.37ID:PvM8ftmKd
でも昼間っからミヤネとか実況できる層ってここら辺が多いでしょ 学生ガーとかテレワークガーとか言ってるけど少数派やら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:33:36.92ID:SttRdlyhp
やめたれwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:34:35.28ID:KFzGyEROp
壺連呼=うんこwwwwwwwwwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:34:54.18ID:LuSxJK8ea
こいつらは壺連呼してへんやろ
国葬なんて実際せんでええしこのジジババの方がまだまともや
壺連呼おじはただのガイジや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:35:01.19ID:oRE4tyX0d
🏺連呼民(団塊)「俺らは学生なんだ!テレワーク民なんだ!」


今のなんGに社畜スレや🌵立ってるの見た事ないなぁ~😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:35:06.02ID:EnTO179T0
>>12
いつ見ても比率同じなのすごいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:35:15.23ID:mmCrKfl80
うおおおおおおおお!!!!
統一自民党最強!!最強!!最強!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:35:39.70ID:5FUwZq88d
末尾pot
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:35:47.57ID:m46ohXSz0
青汁とか飲んでそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:35:53.10ID:oRE4tyX0d
何喋っても🏺やら工作員だとか言い出してまともに会話できてないよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:37:08.57ID:dZPTRly+a
壺連呼民も外から見たらもう一種の宗教や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:37:29.39ID:Hpjm/joma
ふたば定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:38:11.71ID:fBDZBn2H0
>>15
社畜スレはさんG行ってるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:38:19.08ID:EZjspkMlr
また冷笑系壺か
炎属性が弱点
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:38:31.62ID:t1TBXCnZ0
怒涛の末尾p
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:38:57.20ID:lkp1eSGm0
ジジイじゃなくオジイやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:39:12.86ID:ZJV6Oe3aM
こんな爺達が壺やらサタンでキャッキャしてると思うとちょっとしたホラーやな
サタンオールスターズとか寒すぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:39:13.57ID:ivXFW51gd
>>15
そんな!
まるで僕らがニートや暇な高齢者みたいじゃあないですか!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:39:21.10ID:Knj5raemd
おじいちゃんやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:40:10.80ID:4KEAjrjJd
>>28
末尾p以外にもいっぱいいますが😅
なんでも🏺🏺言っていよいよ見えてきましたか?😅
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:40:18.67ID:lkp1eSGm0
>>32
14時代のワイドショーでキャッキャできる層は限られとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:40:32.66ID:L3ZuQict0
いうて日本そのものが高齢者の国やぞ
若者なんてこの国にはおらんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:40:47.03ID:nkd6h/HI0
まあ実際なんgになって高齢化したのは間違いないよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:40:53.33ID:LMDQS5o30
ジジイうきうきで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:40:57.26ID:lBEsal9a0
貴様ら壺じゃな?👴👵
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:41:43.04ID:IEoQcTcOp
デモを馬鹿にする風潮作ってデモでは無く実行させる作戦とは恐れ入った🤣
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:42:23.43ID:Gq50vYpu0
若者は統一教会以前に政治に興味ないやろ
昼のワイドショーで騒いでるのなんてそらジジババしかいないよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:42:57.16ID:T9MAoNxw0
平日なんだから若い人は仕事だろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:43:44.88ID:K9xJGSLL0
>>24
調査した時期が時期だしな
7月の時点で賛成が50%前後なら今はどうなってるんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:43:55.04ID:98AIsIYU0
【中央日報】 文在寅政府「日本哨戒機に追跡レーダー照射しろ」…事実上の交戦指針 [08/18]
https://news.yahoo.co.jp/articles/94a0136c2de9b243670f1d66568fa4f9c112003e
> 文在寅(ムン・ジェイン)政府で、軍当局が低い高度で近接飛行する日本海上哨戒機に対して現場指揮官が追跡レーダーを照射するなど積極的に対応するよう指示をする指針を作っていたことが確認された。
> この指針は韓国防空識別圏(KADIZ)を絶えず無断進入する中国や領空を侵したロシアには適用されない。そのため公海で唯一日本との交戦は辞さないという趣旨となる。


ヘタレジャップ舐められすぎワロタwwwwwwwwwww
まあなにがあっても壺信者が何とかするんだろwwwwwwwwwwwwww
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:44:26.07ID:ximl7K+s0
嫌儲見てたらお互い壺認定して煽りあいしてたの草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:44:28.25ID:wipQY4mzp
統一協会批判は好きなだけすれば良いけど自分の意見と合わないやつ全員壺認定するのって統一協会がサタン認定してるのとなんも変わらんよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:44:52.54ID:dYkYUZZK0
黒歴史はネトウヨ君がいままで自民支持し続けてきたことやでw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:46:19.98ID:pZc4Q+zN0
平日朝のスレで平日5ch民を煽る同族嫌悪民達さぁ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:46:57.26ID:uju+gN+90
だって普通の若者は政治とか興味無いし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:47:50.70ID:0sv2HqJ20
興味無いはいいとして国賊の葬式に血税ぶんどられることについてなんも思わんのかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:47:51.33ID:PG26tZHId
これが現実


915 それでも動く名無し[sage] 2022/08/17(水) 07:34:39.48 ID:vu7X/pqMH
今もうミヤネ屋実況とマジ統一ツボッピ叩きだけがクソ楽しいわ
やりがいがヤバい

まじで長期ニートしてると人生終わるよな ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660677959/
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:48:27.20ID:0yAQjS4y0
また壺が黒歴史スレ立ててる…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:48:58.27ID:5LoDmjuN0
統一教会ってそんなにええの?
コミュ障過ぎて宗教勧誘されたことないからわからんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:49:02.62ID:7/BfZOtzM
高校野球を「ガキのお遊戯なんて知るか」と暴れていた爺いてやっぱり部外者がなんG侵攻してるんだなと感じた
NGにしようがこんな連中が政治スレ以外にも書き込むんだからもう終わりやね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:51:01.15ID:y/nkViO9d
ID変わったけどイッチや
嘘ついてごめん
ホンマはワイは統一信者のネトウヨなんや

なりすましてゴメンな
ちな発達障害で軽度知的障害なんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:51:32.11ID:JD/FF+tx0
>>63
ええんやで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:52:44.37ID:/M90QnjHa
ちなみに若者は興味すら持ってないから何も言わないんやで
反対してるのもそれに文句言ってるのも年寄りだけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:36.04ID:300XwROS0
>>12
昨日賛成60%越えてたのにどうして🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:29.30ID:SmXG2+yoM
国葬反対と壺って同軸ちゃうやろ
ワイは統一教会は潰れてほしいが国葬はどうでもええ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:30.03ID:8j6CTS/fd
大好きなあの子が
大嫌いな韓国人もアイツと付き合ってた
とかそら脳溶けるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:53.81ID:UFQXAJBq0
>>63
ならしゃーないわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:56:17.20ID:Ptw2VEtr0
おじちゃん、いまはwって使わんのやで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:56:27.40ID:tQu9ta4fa
>>15
毎日甲子園実況、MLB実況している板でそれ言う?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:39.22ID:NuQh9FHga
若者は興味ないけど
統一教会信者は差別して良い存在とだけは認識してるよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:54.77ID:IulahcdVd
アベ国葬やめろー!
呼びかけ人の平均年齢71.5歳
https://imgur.com/jsalHm7.jpg
https://imgur.com/PfMXWsD.jpg
飯島滋明(53)
落合恵子(77)
鎌田慧(84)
木村三浩(66)
斎藤貴男(63)
佐高信(77)
澤地久枝(91)
永田浩三(67)
前川喜平(66)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:59:25.18ID:o1k2PjpW0
いや普通に行動力あるのがじじばばなだけだろ
今どきの若者の行動力舐めんなよ
家から出ないやつが当たり前なんだよ家で楽しいこといくらでもできるから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:00:04.58ID:Ptw2VEtr0
>>73
おじちゃんしかいないとこで草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:00:06.44ID:XBlhcNMV0
>>53
これを言われたくないから先に黒歴史連呼してんやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:00:43.58ID:sxX0fVb50
てか若者はなんで問題ないと思ってるんや?
ワイ20代屋が理解出来んわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:01:05.72ID:0yAQjS4y0
壺ってゲハ民より工作雑だよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:02:05.48ID:Ka9iy5Nqa
このお爺ちゃんお婆ちゃん達はデモ終わった後は何すんの?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:02:36.73ID:c7Xi4Stb0
ジジババのボケ防止でええやん
家でボーッとテレビ観てるより外に出てみんなで喋りながらお散歩してる方がマシやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:02:50.02ID:8vODNXQH0
頼む…黒歴史化してくれえええ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:08:01.90ID:fpI8RCsW0
壺カス必死か?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:09:40.40ID:GRIByTXHd
そいつらと壺連呼してる奴らって別陣営じゃね?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:12:00.37ID:EtweRtaH0
>>49

>日本軍用機が2次警告通信にも応じず近距離を飛行した場合
日本も舐めてたみたいやからセーフ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:12:24.58ID:TvSHm23xM
自民党が本当の黒歴史だよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:13:15.74ID:GRIByTXHd
ネトウヨ煽り、国葬反対デモやってる奴らが同陣営でこいつらは統一教会には言及しない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:13:45.75ID:zqxC360Sa
壺と国葬反対関係ないんだが?w
もしかして壺サヨやと思ってる?😅
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:13:58.52ID:8cXTsCGi0
これが壺サヨの正体か?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:16:48.95ID:AbV3/8q1d
まあただでさえ高齢化著しい5chでも
わざわざ嫌儲行くようなやつって言ったらねえ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:17:03.58ID:fQTGsoh6a
黒歴史にしたいんだろうけど統一協会との関係こそ本当の黒歴史やぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:17:41.62ID:tIHudcYx0
>>76
向かいに住んでたお兄ちゃんが殺人の冤罪で
サヨクになってしまった人おるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:17:51.51ID:JU+getBw0
黒歴史になるのは電通五輪と電通統一国葬提供
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:19:32.11ID:xHwt0c4dH
>>53
ネトウヨ「自民が韓国に寝取られてたなんて悔しい😩でも抜いちゃう🫣ビュルビュル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況