X



ワイマンチェスター・ユナイテッド、咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:51:15.10ID:i980T7r30
こんなはずではなかったんや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:51:55.15ID:2YUDyHlLa
ワイアーセナルも開幕3連敗したしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:52:28.08ID:J+f84avh0
マルシャル帰ってきたらまた変わるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:53:38.60ID:uj3tkKp0a
ワイミランやけどダロト欲しかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:54:05.74ID:cSxQDJhq0
マクトミネイもっかい見せて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:09.00ID:YCHxCQcBa
まさかアナル以下の存在にまで落ちぶれるとはな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:21.71ID:uj3tkKp0a
なんJで異常に人気あるけどロナウドってユーヴェの頃からすでに微妙だったと思うでワイは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:43.51ID:B3tOm2ORM
救世主フレンキーを信じろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:55:57.46ID:eCnwRbkpp
ユナイテッド最大の敵はフロント
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:56:45.29ID:w+yJPUvYa
イーロンマスクにもネタにされてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:56:54.90ID:IXCBdEFMp
コンテ取ってればな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:57:05.34ID:6OasTZeQp
ラビオ取れないけどカゼミロならいけるやろ←このどうしようもないガイジ感
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:57:56.14ID:EkuNFPJNa
エリクセンも同じこと思っとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:29.64ID:SKHXU3i+0
誰も来ないし誰も来ないからさらに誰も来ないの草生える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:58:54.32ID:IIY5DOM40
ギャリー・ネビルとかいう糞やかましい奴どうにかしろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 09:59:21.24ID:L2vH6qxk0
漢カゼミロ、ユナイテッドとの交渉を断固として拒否
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:00:06.52ID:RSlMvRdB0
マンUにはなんとしても3連敗してほしいけど、リバポが怪しいの草
引き分けとかやったらマジで寒いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:00:47.33ID:y5wEdGUad
アーセナルと同じ道進むなら
足下上手い若手有望株GKの抜擢
DFメンバーの再構築

これマンUに出来る?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:01:18.57ID:RyKQPZlt0
監督コロコロ変わりすぎるんや
代理で成績多少悪くてもキャリックあたりで我慢しとけばよかったのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:02:06.50ID:L2vH6qxk0
>>19
格がね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:02:28.07ID:RSlMvRdB0
「市外局番がマンチェスターのせいでシティからのオファーと思ってとても興奮したのに現実は赤い悪魔からだったよ、冗談じゃない!」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:02:44.19ID:W+DvBuZW0
>>21
オーレでドン引きサッカーしてたのにラングニックデンハーグとかアホちゃう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:03:01.32ID:M+ZLNdH+M
戦術ブルーノが一番マシだったとは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:03:15.39ID:14KvG/tVd
カゼミロからしたら何でCL優勝チームでレギュラーメンバーから
ヨーロッパの大会に出られないチームに行かないとアカンのやって感じやろうしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:03:29.65ID:uj3tkKp0a
>>13
そら周りがロナウドばっかみて脳死でボール集めた上での数字だからやろカウンターのフィニッシャーとしても低い位置でスタートできるルカクやインモービレの方が明らかに強かったし
裏とベナ内で待ってゴール決めるだけならイカルディでもできるんよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:04:42.73ID:KWzDghmV0
もうマンUはワールドクラスや伸び盛りの若手にとって魅力ないしね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:05:06.06ID:EtXHUxnZ0
このチームで18ゴールするロナウドさんスゲーわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:05:59.01ID:RSlMvRdB0
ロナウド、ヴァラン、カゼミロ
攻撃、中盤、守備にレアル要素入れればCL取れるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:06:59.89ID:2MgfAO65a
>>19
アーセナルもゆうてCL権争いが限界やと思うぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:08:20.82ID:ciuL7haFd
>>32
8→8→5でここまでドヤれるクラブってアーセナル位だと思う
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:08:23.89ID:Fuy0VHv80
イーロンマスクにネタにされるクラブww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:09:13.78ID:KWzDghmV0
マンUは昔のリバプールみたいな古豪ポジになってしまった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:10:22.05ID:p8WkrcnV0
ファギー時代に散々ええ思いしたやろ
100年低迷しろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:10:26.34ID:uj3tkKp0a
サイドアタッカーにいい選手いるわけだし電柱か低めで受けてスペース作れる器用なフォワードいたらわりと面白い攻撃できそうやけどなもう市場終わっちゃうし無理だけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:11:55.14ID:GH4YsjyXH
ここまで格上相手やったからしゃーない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:12:05.30ID:kBGBWDAv0
最終順位は11位くらいか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:12:18.97ID:ofxlheHx0
>>7
ユーベサポからの批判の声は結構あったな
まあいても4位いなくても4位やしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:12:36.81ID:uj3tkKp0a
>>39
いや裏刺してずっとボールくれくれ言ってるけどいざ走ったらよーいどんでトモリに全部潰されて0-3負けしたロナウドなら見てるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:13:41.91ID:L2vH6qxk0
泥舟から降りたのがポグバってのがまたおもろいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:13:47.12ID:Z5/93sXD0
そろそろGK取ろうや
別に前節アレだったからって話じゃなくてもう何年も言われとるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:13:56.87ID:8dNnKchM0
ワイマンU、ラビオの希望年俸に違和感
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:14:19.03ID:ONogrSiu0
やばい連敗した!ラビオとアルナウトビッチ取るぞ!
どっちも無理だから超大金でカゼミロとジョアンフェリクスとオーバメヤン!全員から拒否された!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:14:33.68ID:ofxlheHx0
せっかく脱出したのに怪我しちゃうポグバ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:14:35.10ID:v2f+0s3Z0
すまんそんな凄いロナウドはなんでどこにも移籍できんのや?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:15:08.40ID:L2vH6qxk0
>>48
脱出する際に負傷した模様
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:15:10.35ID:ydMSwWsb0
ロナウド「うーん・・・インテル、ACミラン合格!」

すでにバイエルン・ミュンヘン、チェルシー、パリ・サンジェルマン(PSG)、レアル・マドリード、アトレチコ・マドリードなどがロナウドの加入を拒否したといわれている。

 そして、さらにロナウドを拒否していたクラブが判明した。イタリア紙「コリエレデロスポルト」は「エージェントであるホルヘ・メンデスがミラノの2つのクラブに連絡を取った。この夏にマンチェスターを離れることを熱望しているクライアントのためにオファーした。ロナウドは、その歴史やステータス、欧州チャンピオンズリーグ(CL)への出場権、そして街自体の観点からどちらのクラブにも満足していた」と報道。イタリア1部の名門インテルとACミランに対してロナウドは移籍先として〝合格点〟を与え、逆オファーを行ったという。

 しかし自分が求められていると思ったらまさかの返事が。「インテルとミランはすぐにその提案を拒否した。

https://www.tokyo-sports.co.jp/soccer/world/4384922/?amp
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:15:13.32ID:RSlMvRdB0
>>46
金だけはあるし何もなし得てないサンチョがアホみたいな年俸ならふっかけたくなる気持ちもわかる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:15:17.01ID:2CL0saFE0
マクトミネイとフレッジが並んでるのなんとかして
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:15:24.57ID:D6zZjCbXa
フェリックス今シーズン爆発しそうな気配あるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:15:35.98ID:uiDUNJEea
それよかヌニェスは3試合出停?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:16:31.37ID:s0BPr+gc0
ブライトン戦のリードされてる後半で上手くいったエリクセンのアンカーをブレントフォード戦の頭から使う辺りテンハゲも無能感ある
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:16:47.49ID:L2vH6qxk0
ラビオなんて取りに行ってたら母親に骨の髄までしゃぶられてたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:17:32.52ID:yOKrHyGxM
余すとこなくメディアのオモチャにされて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:17:36.27ID:+cVeQZBua
フェリックスはスペースある所で前向いたら基本相手にユニ引っ張られたりタックルでカード覚悟で潰されてそれでイライラしたり怪我しての繰り返しだった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:17:37.40ID:uj3tkKp0a
しょうみアルナウトビッチ1〜2年くらいならわりとハマったと思うわユーロでオーストリア見てたら収まりまくるしスピードもあるしでびっくりした記憶ある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:17:42.79ID:nllZC4Tua
>>38
そらそうやろ
既にアトレティコのエースやし
だいたいアトレティコからマンUなんてもはやステップダウンでしかないんだからフェリックス自身拒否やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:17:50.95ID:ofxlheHx0
モンツァのイカルディはいつ見れますか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:18:03.59ID:p8WkrcnV0
>>52
CL出られるクラブで給料は据え置きで

こんなの通らないよ😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:19:16.30ID:uj3tkKp0a
とりあえず来年ミトロビッチ抜いたらええんちゃう?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:19:20.78ID:W+DvBuZW0
>>52
まあズラタンやジルーっていう高齢者を既に抱えてるミランやルカクラウタロジェコでCFの枠埋まってるインテルが獲得する訳ないってアホでも分かると思うけどな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:19:31.37ID:3JoRI7370
ラビオにお断りされるのマジで泣ける
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:19:33.32ID:QIUP2X4r0
ラビオにとんでもない額ふっかけられてて笑う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:19:40.21ID:oYmv8KFVa
衰えたデヘアに容赦ないな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:20:47.85ID:RyKQPZlt0
リサ泥とかいうチビDF取ったのはなんでなん??意味わからん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:20:55.02ID:RSlMvRdB0
もう諦めてユニフォームがカッコいいクラブに格安年俸で入れてもらえよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:21:06.29ID:aA/7vzmK0
2試合見たけどエリクセンしかまともなのおらんやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:21:15.99ID:+cVeQZBua
ロナウドとデヘアとかいう超高年俸のレジェンドベテランが1番邪魔なの詰んでる
こいつら年俸高すぎて引き取り手ないし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:21:21.86ID:xJRtUnNva
>>46
わざわざCL出れないタイトル取れそうにないクラブに行くなら金しかないよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:21:38.86ID:nllZC4Tua
いい加減現実見ろよと
プレミアなんてどうせシティが優勝するリーグなんだからとりあえず4位目指せよ
カゼミロとかフェリックスとか格上クラブの高級選手を狙うんじゃなくて地に足つけた補強をしろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:22:08.59ID:ryrBlxTn0
マグワイアやロナウドの影に隠れて叩かれない男ブルーノ。2月以降アシスト無しプレミアで2位のロスト数。強度の高い試合では消え、シュートは枠外にしか飛ばさない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:22:53.85ID:dYkYUZZK0
>>74
???「どうしてもと言うなら給料は払わなくても良しとする」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:23:21.39ID:v2f+0s3Z0
メッシがパリでチャンピオンズリーグ出て超高い年俸貰ってるから格安年俸で頭下げて入れてもらうとかできんのやろロナウド
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:24:00.16ID:3JoRI7370
>>78
地味にこれも問題だよな
低い位置では何も出来ないし高い位置だとロストして終わってるわいつも
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:24:02.52ID:2soGgEGha
バチュアイ
プリシッチ ジエシュ オドイ
バークリー エリクセン
エメルソン チャロバー ヴァラン セドリック
ケパ

各チームのおこぼれもらってこうしたらええやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:24:18.60ID:untU43tar
ロナウドもユナイテッドも現実が見えてない高望みなところが似てるな
お似合いやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:24:19.29ID:RyKQPZlt0
>>75
もう終わりだよこのチーム
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:24:22.63ID:zbt84C140
ロナウドがスケープゴートになってるだけで全員やべえことになってるよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:24:57.62ID:5FPE2ufYa
次のリバポ戦ってどういう展開でも面白いよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:25:39.82ID:HP6LmjlV0
代表でもクラブでも伸び伸びやって結果残してるメッシがナンバーワンやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:26:20.44ID:l2hp4Iiia
マンU📞「カゼミロくん!うちに来ないか!」
カゼミロ📞「間違い電話かな」ブツッツ-ツ-ツ-

これマジなん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:26:31.05ID:EtweRtaHd
ヌニェス以外お笑い要素もなく淡々と弱体化してるリバプールさんよりマシやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:26:35.29ID:9dG5aoYy0
どこを補強すればマシになるのかわからんくらいに困惑しとる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:26:39.77ID:+cVeQZBua
アーセナルバカにしてたけど今シーズンの2試合とも一昔前のリバポみたいなイケイケサッカーでちゃんと点にも繋げてるし本当に強いかもしれん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:26:42.61ID:RSlMvRdB0
>>84
ほぼチェルシーで草

プリシッチ可愛いからダメ🙅
ジエシュ代表ウィーク好調になるからダメ🙅
チャロバーまぁまぁ使えるからダメ🙅
ケパ頑張ってるからダメ🙅
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:26:54.71ID:ONogrSiu0
でも次のリバプール戦に万が一勝てばリバプールより上の順位や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:27:16.64ID:vJEhhPXy0
こういう時のマンユナイテッドは謎力発揮するからリバポと引き分けそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:28:00.37ID:ydMSwWsb0
>>95
🤓
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:28:14.82ID:nllZC4Tua
>>91
オーナーがやる気ないでな
リバポに金使わずレッドソックスにぶち込んで挙句NHLのチーム買うらしいしアメリカ人に買われたクラブの末路やわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:28:26.54ID:b8mVLYu10
そもそもスールシャール解任がアカンわ
後半戦で上げて来るタイプなんやからテンハーグ呼ぶくらいなら我慢すべきやったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:28:56.69ID:zbt84C140
中盤からのビルドアップが問題なのにカゼミロを取りに行く謎
絶対にパスミスに耐えられんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:29:05.49ID:hEjXG6I90
ハゲは有能だから信じろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:29:40.53ID:ryrBlxTn0
果敢にPA外まで飛び出してシュートさせない相手GK
果敢にゴール張り付いてカウンターで4失点目を取られるデヘア
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:29:44.33ID:ZmlJrP9R0
ローマ→中田がいた時が最後のリーグ優勝
ドルトムント→香川がいた時が最後のリーグ優勝
マンU→香川がいた時が最後のリーグ優勝
レスター→岡崎がいた時が最後のリーグ優勝

こうして見ると日本人ようやってるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:29:56.99ID:HP6LmjlV0
モナコに眠れる獅子がいるけど興味ないか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:30:36.36ID:untU43tar
>>101
これ本当らしいな
毛根に行く血流が脳に行くからその分フサフサより頭の回転が良いらしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:30:39.22ID:uEZFNMgU0
ライプチヒに行ってレッドブルの暴落が見たかったと思ったらイーロンにやられたわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:31:17.92ID:mdIK5LqHd
金だけはあるからたちが悪い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:31:31.30ID:BFWc4s3Y0
記事によれば、アドリアン・ラビオの代理人である母ヴェロニク・ラビオは、最終的に「ブルーノ・フェルナンデスと同じ給与」を求めていたとのこと。

その額はおよそ週24万ポンド(およそ4000万円)で、年俸に直せばおよそ20億円になるものだったそうだ。

ラビオの最大の欠点ことママ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:31:49.33ID:WIMg8PhG0
CLないのがマジで効いてるわ
金積んでも来てくれない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:31:58.18ID:D6zZjCbXa
プレミア中堅が格安で引き当ててる大当たりみたいな選手をユナイテッドも同じように引き当てていくしかないな
各クラブのスタークラスはもう無理や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:32:11.36ID:FEZye3/wa
>>103
ヴォルフスブルク→長谷部がいた時が最後のリーグ優勝
リバプール→南野がいた時が最後のリーグ優勝

これも追加や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:32:23.77ID:TzbmBmpH0
攻守にいいところなく大量失点して負けてるんだから
まずはDFとGKを補強するべき
昨シーズンのアナルも開幕三連敗してボロボロだったチームを
後ろの選手変えてチーム立て直したからな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:32:55.16ID:h1ISpjq5d
>>112
最近プレミア中堅も格安で引き抜く(4000万£)とかやってるからなぁ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:32:55.20ID:PCFVieo50
>>43
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:32:56.94ID:ypdTA59I0
今の若手はマンUに憧れ抱いてる年代じゃないよなぁ
バルサがギリそれで選手集めてるけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:33:10.17ID:RyKQPZlt0
>>105
つまりコンテは見た目2323かつ頭の回転が良いってことだな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:33:16.46ID:rvpv1CvKa
>>71
意味の無い補強だよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:33:30.61ID:zbt84C140
プレミアの放映権料が異常すぎて下位クラブでも買い漁っていくからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:33:36.45ID:dYkYUZZK0
>>108
アンチ乙
ラビオは毎日ママとやり取りしてるからバランス感覚が向上したんやぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:33:43.41ID:9v2Q56K+a
>>78
ブルーノどうしたんや
去年まで無双してたやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:33:44.45ID:NOUQUWw2p
>>112
ユナイテッドが取ろうとすると値段が跳ね上がるからクラブのブランドがあるうちは難しいやろな
クラブの規模自体が落ち込まないと
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:34:03.45ID:Njtm68NF0
ロナウド効果でエムバペを取れ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:34:11.01ID:3Nl2zYob0
>>109
ハーランド雑コラで草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:34:20.99ID:45ve/XCGa
去年のアウェイユニ好きやったな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:34:30.49ID:TXVvuC6T0
今ならドサクサで日本人紛れ込ませる事できるんやないか
有望株送ったれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:34:59.21ID:Njtm68NF0
>>109
マンシーが甲子園に!?😲
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:35:38.03ID:EtweRtaHd
>>98
CL優勝までは完璧なフロントだったのに突然ドケチになって金吸い上げられるのやばいわ
何年も中盤がどうのこうの言ってるしほんまにやる気ないんやろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:35:52.07ID:untU43tar
>>122
ブルーノはお山の大将やと能力発揮するタイプやろな
ロナウド入ったら脇役になろうとしておかしくなっとる
代表でもそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:35:56.28ID:P5pKUPEA0
この手当たり次第感、マスターリーグ始めた頃のワイみたいなことしてんな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:36:08.17ID:ryrBlxTn0
バルセロナとユナイテッドの違い。
リーガだとCL出場権取りやすくリーグ優勝の可能性もライバル少なくて高い

新たに獲得した選手の年俸はどちらも高いのに🤓
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:36:14.11ID:otT+MYvR0
>>52
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:36:40.62ID:H1YyNqaer
>>99
これ
スールシャールはファーガソンみたいな路線でやれててそれこそユナイテッドらしい監督やったのに最近の流行に流されてフロントもファンも我慢しきれなかったばかりに
戦術家()のラングニックでポジりまくってたユナイテッドファンガチで哀れやったわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:37:18.87ID:LHo9Kbuo0
カゼミロとかフェリックスとか現実味無い奴等は置いといてマジでゾマーは取りに行けよ 
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:37:21.81ID:NHUwJv3K0
ロナウドとかブルーノが叩かれてるけど結局守備がカスなのが全て悪いよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:37:26.06ID:W+DvBuZW0
>>135
シティに勝てる要素ある?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:37:37.95ID:zbt84C140
今のメジャーリーグとNHLに投資するってまさにアメリカ人オーナーやな
どっちも斜陽やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:38:08.58ID:kpMeoph10
マンUて金あるのに
選手層そんな価値ある面子に見えんのが凄い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:38:37.22ID:5giRi+ku0
>>138
ELなら可能性はあるから(震え声)
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:39:24.81ID:WIMg8PhG0
>>140
マグワイアにファンダイク以上の移籍金だしてるからなあ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:40:46.82ID:aA/7vzmK0
ラッシュとサンチョとペナウドの真ん中に置かれて躍動できる10番っておるんかいな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:41:04.90ID:3Nl2zYob0
ブレントフォードに4-0でズタズタにされるのはさすがにやべーよ
どっちが格上かわからん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:41:05.26ID:EtweRtaHd
イングランド北西部とかいうガイジフロントしかいない魔境
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:41:45.38ID:5Y2gxh4g0
この期に及んでカゼミロにオファー出してるの草
金積まれても来るわけないやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:42:39.70ID:aA/7vzmK0
>>147
連絡取ったら電話番号間違えてますよって切られたらしいで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:43:09.90ID:uygpo9du0
アトレティコ・デ・マドリードが、マンチェスター・ユナイテッドから届いたFWジョアン・フェリックス獲得オファーを即座に拒絶したようだ。スペイン『マルカ』が報じている。
ユナイテッドはJ・フェリックス獲得を目指し、アトレティコに対して移籍金1億3500万ユーロ(約180億円)の獲得オファーを提示した模様。しかしアトレティコ・ミゲル・アンヘル・ヒル・マリンCEOは「1分も考える必要なく」ポルトガル代表FWが売られていないことを伝え、オファーを拒絶したとのことだ。


マンチェスターユナイテッドさん、1分でフェリックスにフラれる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:11.48ID:hEjXG6I90
>>149

カゼミロには本人から電話番号ちゃいまっせて断れとるし…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:00.24ID:I1MTyQIq0
>>38
180億とかなめてんのかって額だしな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:02.53ID:NHUwJv3K0
マグワイアをさっさとどうにかしろよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:05.12ID:IHtvdBln0
選手が来てくれないってトップ選手ばっかだからやん
もうレスターとかニューカッスルとかが狙う選手ターゲットにしなきゃ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:07.66ID:5giRi+ku0
とりあえずデヘアがぶっ壊れた以上GKとらな話にならんけど取れそうなのいるのかな
ミドルシュートかプレス掛ければ点入りますじゃ他の選手や監督にはどうもできんやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:18.09ID:8LVC8Cro0
給与体系ヤバすぎて不良債権めちゃくちゃ抱えてるからバルサ化する可能性あるで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:20.70ID:7USC5HbjM
ユナイテッドってほんま選手人気ないんやな
バルサとどこで差がついたんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:53.28ID:89zROBvg0
イーロンマスク「マンU買収するで」

イーロンマスク「やっぱ嘘やで」🤭

なんやこいつ...
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:46:11.55ID:RrxPj+riM
今の選手全部売るべきやな
アーセナル見習って若手中心にスタメン組むべきや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:46:17.87ID:WIMg8PhG0
>>146
ヌカク大当たりかもしれんやろ!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:46:43.37ID:H1YyNqaer
>>152
マグワイア批判は流石にエアプすぎて草
今のユナイテッドでは明らかにマシなんだけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:46:52.87ID:VATkLcHo0
イーロン・マスクは今よりも酷い可能性があるから良かったわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:47:53.45ID:I6gzT5SQ0
こんなに弱いのに金はあるのすごいな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:48:07.03ID:Uc+zJ+ga0
>>154
ヘンダーソンを戻せばええやん
でデヘアをあげれば解決や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:48:11.75ID:NHUwJv3K0
>>160
あのゴミ評価してる奴なんて存在するんやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:48:18.98ID:nllZC4Tua
>>139
MLBはプレミアより市場規模デカいし投資としてはそこまでおかしくないけどな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:48:37.93ID:W+DvBuZW0
>>155
フロントの財務能力が違い過ぎるからバルサにはならんやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:49:19.08ID:pyRPFC2r0
CR7「マスコミは嘘ばっかや!……5%ホントだよ❤」

クリロナさん?嘘だろ…?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:49:50.90ID:NolMGdw+a
ヌニェスのせいでタキ再評価の流れみたいな記事出てて草生えたわ
あとオリギも
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:50:07.74ID:H1YyNqaer
>>164
ちゃんと試合見てればそう言う評価にもなるが
レオザとか粕谷の信者は教祖様にならって脳死で叩いてるみたいだけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:50:07.86ID:ICudIj450
フレッジマクトミネイとかいう暗黒の象徴みたいなMF
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:50:08.14ID:TOHU9l1e0
世界一裕福なクラブチームって言われてたのにどうして
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:50:08.27ID:5giRi+ku0
>>163
先月レンタルしといて返せは草生える
けど違約金払えばやれなくはないのかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:50:41.90ID:H1YyNqaer
>>168
明らかにパフォーマンス自体は悪くないやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:50:43.08ID:GCyxrTBFp
名前だけやったら歴代でも格下のほうやのにヨークコール2トップ時代のほうが強そう
まあ中盤がベッカムギグスロイキーンスコールズやしバックもスタムとかおったけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:50:57.30ID:eEE383hU0
ロナウドは疫病神
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:51:45.30ID:NHUwJv3K0
>>174
誰だよキメーな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:51:45.97ID:WIMg8PhG0
>>162
ウッドワードはビジネスマンとしては超一流だからな
強化担当としてはウンチョ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:51:51.32ID:msU+ceKk0
マグワイア叩きはガチで試合見てない勢かハイライト勢だけやなw
昨シーズンならともかく今シーズンは叩かれる出来ではないで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:51:59.58ID:VATkLcHo0
>>179
ヨークコールのゴールデンコンビ感は歴代でも最高だと思う
ベッカムとも合ってたのも大きい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:52:05.54ID:1uEz6PT80
大正義マドリー
ロナウドラモスヴァランの放出正解だった模様
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:53:02.77ID:H1YyNqaer
>>182
壺買うお金あるならちゃんとspotvなり Abema契約した方がええで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:53:14.13ID:BCoXLwejM
ファンならユナイテッドの株買おうや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:53:32.71ID:GTf+C6kGd
ヴァランがベストパフォーマンスに戻れば問題ないやろ
我慢の時や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:53:43.02ID:H1YyNqaer
>>184
ほんとそれな
とりあえずマグワイア叩いとけばええだけと思っとるエアプ多すぎやわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:53:43.76ID:Gyc6ZuW6M
アーセナルみたいに数年タンクすることすら許してくれなさそうやしな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:53:44.46ID:NHUwJv3K0
>>187
やべーな
急に壺とか言い始めるのマジで本物やん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:54:09.43ID:W+DvBuZW0
>>186
ラモスヴァラン放出して監督アンチェロッティにしてCL優勝するとか凄過ぎるわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:54:22.75ID:H1YyNqaer
>>192
本物は試合も見ずに批判する君やろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:54:52.74ID:zbt84C140
>>191
意識的にタンクしてたとか失礼やろ
ガチやぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:55:25.51ID:BCoXLwejM
>>127
堂安が憧れてるらしいな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:55:36.72ID:GCyxrTBFp
>>185
クロスマシーンが中に入れたら絶対どっちか飛び込んで来たもんな
もはや分身の術やった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:55:41.28ID:SXDVQAoEM
グレイザーだっけことごとくズレてんだよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:55:45.39ID:A4Lqkoee0
もうルーニー監督に呼べや
それで若手中心に切りかえて3年後にCL復帰でファンも喜ぶやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:02.94ID:NHUwJv3K0
>>184
昨シーズンゴミカスな時点でどうにもならねぇよ
今シーズンもまだ始まったばっかな上にブライトン戦は明らかにゴミやったけどな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:47.71ID:0tb17CBCM
>>184
足遅くてキーパーとのスペースがってのはマジなん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:03.88ID:ofxlheHx0
マグワイア叩きは粕谷やレオザ信者が可愛く見えるほど本国のが強烈
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:20.86ID:f4YPhE3DM
>>200
南野の呪い
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:22.59ID:rX4Ow9ck0
ルイスディアスは個人技ばっかで味方と合わせられないから戦術守れない
ヌニはご覧の通り
ジョタフィルミノサラーを合うまでやり続けた方が良かった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:24.18ID:BCoXLwejM
>>139
腐っても世界2位と5位のプロスポーツリーグやぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:31.32ID:NolMGdw+a
ルーニーはもう50歳くらいの風貌になっててびっくりした
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:36.87ID:5giRi+ku0
>>127
有望日本人を泥舟に乗せようとするとかアンチ日本代表かな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:40.14ID:ICudIj450
>>200
リバプールのお笑い要素が出場停止やからなぁ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:58:14.21ID:RSlMvRdB0
>>200
派手に笑えないクラブの影に隠れてるけどこっちも相当ヤバいわ
ダイクがウンコすぎる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:58:30.59ID:qGzQMzyC0
>>95
ヌニェスが居ないリバポに勝てるわけない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:58:44.76ID:d7/VuEaR0
ラビオ取るのに移籍金2000万€+ボーナスって金持ってるんすね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:58:46.96ID:25Cx6/Y30
イタリアって手取りでサラリー出してるのにそれみてラビオは安いから余裕とか言ってたユナイテッドスレ民いたわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:58:51.33ID:1uEz6PT80
リバプールはジョタが復帰すれば普通に上位行けるからな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:58:57.50ID:dYkYUZZK0
最近笑ったサッカーシーン
ヌニェスのアレ
トゥヘルコンテのアレ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:58:59.85ID:Bk4yuRAF0
まだ気が早いって言われるけどアヤックス産監督って特大地雷だよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:59:03.07ID:AM2CIR1e0
元々人気なかったけどもう逝ったら結構な確率でキャリアが終わるのバレてて
ラビオみたいに契約が終わった後の損失リスク分を上乗せインセンティブをとして要求する奴しか話聞かへん状態やね
キャリア終わらせたくない奴は最初から話聞かんしな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:59:09.84ID:msU+ceKk0
>>201
ブライトン戦言うほどパフォーマンス悪くなかったぞw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:59:22.70ID:gDa0rUBT0
呪いの装備クリスティアーノロナウド
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:59:25.50ID:W+DvBuZW0
まぁマグワイアの裏とか滅茶苦茶弱点だし個人としてもチームとしてもカバーする気が無いからそりゃ戦犯にもなるよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:59:45.05ID:5giRi+ku0
>>211
パレス戦もほぼいなかったけど引き分けやんけ!
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:59:52.01ID:rX4Ow9ck0
遠藤とかお笑いチームを引っ張るの慣れてるしとってええやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:27.01ID:+cVeQZBua
リバポ戦火曜の4時で草
流石に見れねぇよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:27.29ID:H1YyNqaer
>>201
あの試合の採点6.8でチームでも上位だぞ
やっぱりエアプじゃん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:31.68ID:Gyc6ZuW6M
リバプールの弱体化が入ったらシティ10連覇しそうやな
代わりにCLでプレミア勢が暴れまくるならそれはそれでええけどレアルと言うやべーやつおるし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:38.52ID:I6gzT5SQ0
開幕前なら金に釣られてくるやついただろうけどこの2試合でもう誰も来ないだろうな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:40.73ID:mT7I1wDZ0
弱いのに満員になるユナイテッド
シティは満員にならない
なんでやろか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:43.69ID:J+f84avh0
マグワイアは顔がもう叩かれ顔だわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:49.89ID:EtweRtaHd
>>159
マネオリギタキ抜けるのにヌニェスしか取らないガイジだから…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:01:10.30ID:zbt84C140
今シーズン最初の二試合良くったって今までのシーズンの失敗は取り返せないんやぞ
移籍金高いのに
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:01:57.01ID:5giRi+ku0
>>230
イギリス紳士はエンタメを求めとるんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:02:01.56ID:BCoXLwejM
>>230
阪神とオリックスみたいなもんや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:02:02.42ID:H1YyNqaer
>>233
シティが優勝やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:02:36.74ID:3zNTVNNC0
>>230
つまりユナイテッドとシティを合体したら世界最強チームできるんちゃうか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:02:43.38ID:fbQ0bPqId
>>236
トップのエリザベス女王からしてエンタメクラブのアーセナルが好きだからな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:02:51.60ID:89zROBvg0
>>230
シティには積み重ねがないからな

マンUその点ちゃんと笑える
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:02:56.57ID:ov/1hgkHp
リサマルはテンハグやめたら干されるタイプやろ
つまり今年の補強はなかったに等しい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:03:43.04ID:25Cx6/Y30
市場開く前に監督も補強担当も決まってるのに動きが遅い
特定のターゲットに固執してセカンドプランがない
セカンドプランがないから市場に出てそうな奴に声かける
結局無理で監督のサッカーわかってそうな奴にとりあえず声かける

計画もクソもないんだよねコイツら
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:03:58.04ID:hT7OleWjp
堤西武とファーガソンマンUは黄金期が凄すぎてちょっとやそっとでは強豪復活って思いにくい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:04:33.27ID:eRZgeWsq0
ところで今季ブレイクしそうな選手誰かおるか
ワイはブライトンのカイセドを推すわ
カンテを彷彿とさせる
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:04:49.60ID:eNDm9lOKp
そういえばアーセナルのALL or Nothing更新されてたで
スパーズサポ垂涎の第8話もあるやで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:05:13.00ID:G56NGC0M0
流石にサウサンプトンには勝つかな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:05:31.71ID:NolMGdw+a
眉毛兄弟のせいで昔からのシティファンは強烈というイメージしかない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:05:57.61ID:W+DvBuZW0
>>244
まあ多少の復活でいいなら2位とかEL優勝とかしてるしな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:06:33.88ID:L2vH6qxk0
カイセドとムウェプはガチよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:06:41.28ID:Mgv4FJ0rr
デヘアやロナウドばっか叩いてるやつってブルーノがゴミなことに目を逸らしてるだろ
加入して1年半だけやこいつ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:07:07.71ID:DGZEVF6dM
2位&EL優勝したモウリーニョは凄かったんやなって
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:07:48.87ID:ICudIj450
>>251
名将スールシャールが去ってからちょっとあかんな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:07:52.61ID:BhsODRKM0
イーロンマスクが買ってくれるんやろ?よかったやん😊
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:07:53.61ID:ZsVCseN10
デヨングはこの未来が見えていたんやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:08:32.12ID:PfgWhhQ3d
アーセナル昨年の序盤

ティアニー マリ ホールディング セドリック

これよりマシだろ、絶望感半端なかったわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:08:41.63ID:rI1AeF4k0
しかし海外サッカー選手ってわがままだよな
秋山が「広島弱すぎてCS出れんから移籍させろ」って言ってるようなもんやろロナウドは
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:08:53.66ID:uYUHDIXD0
ワイレスター、ひっそりと終わる
もうヴァーディとマディソンおればええか…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:09:38.46ID:H1YyNqaer
>>242
マルティネスってカバーリングタイプかと思ったら意外とそうでもなかったわ
ブライトン戦ではサイズで終始狙われてたしボランチ起用しかないかなあ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:09:44.98ID:L2vH6qxk0
>>259
怪我人次第では降格あると思うわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:09:46.81ID:dk0iJZ5Nd
>>259
シュマイケルの代わりのGKポンコツ過ぎて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:10:01.02ID:NHUwJv3K0
>>256
多少前線に選手揃っててもこれじゃあな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:10:50.95ID:ICudIj450
>>256
シティ戦で申し訳程度にコラシナツ足した5バックにしたの見て笑ってしまったわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:10:53.30ID:BCoXLwejM
>>265
このせいで株価上がってるんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:10:53.86ID:AM2CIR1e0
>>243
業種は金融業やからねマンカスは
金融のプロはいるけどサッカーのプロはフロントにいらんねん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:10:54.61ID:y5wEdGUad
ブルーノって古き良きリケルメタイプ?
王様で1人リケルメの分まで馬車馬のように刈り取り役がいる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:11:17.60ID:nbdflGpq0
監督を信じて我慢できればアーセナルくらいまでは戻れるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:11:20.31ID:uYUHDIXD0
>>262
覚悟はしてる
>>263
まだプレミアデビューして3試合目やからセーフ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:11:41.31ID:ICudIj450
>>269
良かった頃はチームで1番走ってたで
ボール出してスペース走って守備でもかなり走る
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:11:51.22ID:NolMGdw+a
チームそのものがガタガタな状態なのに買収で何か変わるんかね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:12:52.02ID:msU+ceKk0
ブルーノって自由与えてなんぼタイプよな
戦術縛りのテンハーグとは合わなさそう
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:13:09.28ID:PfgWhhQ3d
>>264
今と大違いやな
ティアニー(ジンチェンコ) ガブリエル ホワイト(サリバ) 冨安(ホワイト)

プレミアでも上位やろこれ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:13:32.14ID:iqG3YwuK0
>>270
OBでもなんでもないテンハーグに託せるだけの人望と展望があるんですかね?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:13:57.92ID:L2vH6qxk0
>>271
フォファナは今売って3人調達した方がええと思うわ
ソユンチュで痛い目見てるし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:14:02.48ID:kGjaKIHUa
🚨Manchester United are interested in Casemiro.

Casemiro🇧🇷🎙: "Manchester United is a great club. It is always an honour when such clubs make you an offer. I have a lot of friends there too. Cristiano, Varane. I called them and they told me not to come."
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:14:36.09ID:XD8IIxODp
>>276
このクラブにとってOBはマイナス要素やぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:14:52.99ID:dk0iJZ5Nd
>>270
ユナイテッドにはエドゥみたいな数年先みて監督に任せた上で要らん選手を捨てきる管理職おらんから無理やろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:14:58.29ID:kd9GX9pG0
モウリーニョさん、再評価されてしまう…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:15:19.33ID:Uc+zJ+ga0
ユナイテッドはまともな戦術家呼ぶよりスールシャールみたいに選手に自由にやらせた方が上手くいくんやろな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:15:37.87ID:uYUHDIXD0
>>277
もう練習ボイコットとかして不穏分子化してるしとっとと売ってほしいんやが契約延長したばっかやから売る気無いのがねぇ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:15:43.47ID:ICudIj450
>>278
良い友達やなぁ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:15:55.73ID:Cs4wA1yo0
>>278
いつのコメントやもうクリロナいないぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:16:49.64ID:25Cx6/Y30
>>279
ファギーベイブスのゴミどもを片っ端からチームに組み込んで黙らせればええねん
成功したら儲けもんやし失敗したらロイキーンもネビル兄もスコールズも今後一切なんも言えんやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:17:23.47ID:iqG3YwuK0
>>279
言うてスールシャールはそこに関しては他より上手くやってたほうやんけ
ユナイテッドみたいな所ほど泥被れるOB起用前提で割り切ることが必要やと思うけどな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:17:28.34ID:EMbe7rBr0
リシャルリソンもらってくれや
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:17:31.27ID:kWJ+79up0
ファンダイクがバロンドール取らなくてよかったわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:18:33.98ID:DGZEVF6dM
>>287
監督で失敗したけど喚くガリーネビルとかいう無敵のOBおるし無駄
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:18:42.74ID:FV+wKzNup
>>287
確かに隠居したと見せかけて余計なことだけするファギーは
無理やり現場に戻して黙らせたほうがええかもしれんな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:18:50.89ID:1i72raYl0
で、イッチは?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:19:04.75ID:uYUHDIXD0
>>270
我慢出来るならラングニック追い出してないやろ…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:19:42.43ID:L2vH6qxk0
>>293
サカラボの記事作っとるに決まっとるやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:19:43.39ID:eRZgeWsq0
ワイはノッティンガムに頑張ってほしい
アウォニィとデニスのコンビはハマれば強そうだしラレーのチャリすこ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:19:54.04ID:TXVvuC6T0
2位→6位→3位→2位→6位

直近5年この成績で叩かれるのおかしくない、、?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:20:06.00ID:25Cx6/Y30
>>291
ユナイテッドで失敗したわけじゃないからセーフ理論も破壊するしかねえわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:20:28.49ID:kd9GX9pG0
ラングニックさん去年は暫定監督で今年からフロントに入るってことになってたのに察したのかフロントからも逃走した上にオーストリアの監督になってて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:20:58.10ID:H1YyNqaer
怖いもの見たさだけやけどロイキーンはユナイテッドの監督で見てみたいわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:21:18.66ID:dk0iJZ5Nd
>>298
6→5→8→8→5位「分かる」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:21:28.77ID:uYUHDIXD0
>>300
いやどっちにしろ満額オファー来ないと出さないから関係ないで
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:21:53.96ID:bplVQiyd0
>>39
普通にもうトップでやるには厳しいと思ったわ
そりゃマンUから出たくてビッグクラブに逆オファーしても全部お断りされるわ
年俸10億以上とか有り得んレベル
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:21:57.44ID:EDcjbTbra
>>298
優勝以外求められてないからしゃーない
それに最近優勝しとるのシティとリヴァプールやしな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:22:08.29ID:+cVeQZBua
>>301
ユナイテッドはあいつのロシア脱獄の手伝いしただけで草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:23:29.27ID:BCoXLwejM
ベッカムって監督業に興味ないんか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:24:07.09ID:Xwu1Nznsd
モイーズにぶっ壊される前にガム爺がベースもうちょい作ってやめりゃ良かったのにペルシーで楽してルーニーとも揉めて大補強せずやめたのが最大の失敗
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:24:12.48ID:jwl+9cvka
>>305
でもリパポのヘンダーソン育てたから…
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:25:49.99ID:VZIITXHSd
>>298
プレミアリーグ発足以降優勝13回
ファーガソンは3位以下なしやから
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:25:56.03ID:kr3cwlnU0
>>1
ワイアーセナル、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
 
上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:27:00.19ID:/iqZ9WJKd
>>251
お前こないだのやつやろくそアホw
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:27:59.08ID:5giRi+ku0
こうなったらスコールズ監督にして改革しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況