X



おちんちんの長さ以上のスマホ所持を禁止しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:01:07.41ID:3qG43/hN0
これで一目でわかるようになるしメリットしかない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:03:16.87ID:S6/CxRtE0
エクスペリア人気になるね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:04:28.76ID:DkrD9Vi9r
ワイはpromaxや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:04:37.96ID:H4FfnSag0
持ち歩けんくなるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:04:48.32ID:3qG43/hN0
お前らはバルミューダフォンでももっとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:05:38.84ID:AqWQB+6Oa
たまごっちブーム再来
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:06:22.88ID:3qG43/hN0
>>9
膣にすっぽり入らないスマホ禁止
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:07:30.36ID:8NXcPFFo0
普通におちんちんの長さ以下のスマホでいいよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:10:40.88ID:3qG43/hN0
ドコモショップでの計測義務もつけろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:10:54.39ID:z/d+0/VMp
アイフォン13プロでぎりぎりくらいか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:11:17.44ID:c7Xi4Stb0
勃起時?非勃起時?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:11:30.66ID:tAQdKHkA0
ポケベル😥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:12:21.93ID:xlpNgOVb0
>>12
ドコモのお姉さんに見られちゃうんか
股間が熱くなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況