X



iPS細胞「糖尿病治せます、緑内障治せます、若返りできます」 ←こいつが天下取れない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:19:32.52ID:1zhX35yl0
医療費が高すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:20:30.13ID:zIFtip5pa
臨床実験やりましたってことしか聞かない
いつ一般人の治療に使われるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:20:47.00ID:AHlunIUX0
ライバルのスタップ細胞
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:21:00.37ID:QsS4GOp70
あくしろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:21:24.00ID:nx/Vfe4/0
スタップ細胞の下位互換だから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:21:26.84ID:H5TQ2iHi0
コストやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:23:05.22ID:tEhEnfE00
まだそんなレベルじゃないし
夢物語
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:24:06.64ID:cZqVLqnL0
この研究に金を出さず数十兆円無駄遣いしてる国があるらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:25:42.32ID:1zhX35yl0
安倍ちゃんの国葬費37億円、オリンピックの1.5兆円とかって全部iPS細胞にブッパしてたらどうなってたんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:26:06.78ID:oDuAqgPCa
自民党「研究費?いらんやろ」
これが現実
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:26:50.55ID:bYMgyh7r0
>>10
安倍ちゃんを生き返らせられるやろなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:27:55.97ID:1zhX35yl0
>>12
じゃあ半分安倍ちゃんの自己責任やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:29:40.78ID:q9ToDzWu0
実用性にはまだほど遠いんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:30:50.25ID:1zhX35yl0
政治家自身が老人やのになんでiPS細胞に期待しないんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:31:22.60ID:LHNMY5J4M
発見されてから16年経っても具体的な実用化の目処経ってないし多分一生毒性高いままやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:32:18.65ID:oDuAqgPCa
>>18
お金になるの時間かかるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:32:55.91ID:4DrWy6UU0
で、中抜きできるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:33:40.10ID:1zhX35yl0
>>20
自分の命より金なのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:35:20.59ID:0sv2HqJ20
実用段階まであと何十年?ワイら生きてる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:36:18.50ID:FyufkoZU0
ほんとな
いつ髪がフサフサ生えるようになるんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:36:50.43ID:Al1BMXxt0
結局スタップに勝てなかったザコやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況