X



横浜DeNAベイスターズ(2位)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:28:57.25ID:3CZJEo8+0
打率.250(3位)
得点355(5位)
失点380(3位)


横浜ってなんか効率がいい勝ち方してるのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:30:13.63ID:TyjfwRula
ダントツ最下位の勢いからいきなり盛り返したらそうなるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:32:20.73ID:6iiPG/GSp
負けてた時は大差で負けてて今勝ってる時は僅差の試合多いからちゃう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:34:04.85ID:n5xzK5APd
投手が頑張ってるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:35:11.76ID:H8+qXPmY0
本来ならもっと得点取れる試合があるのに僅差にして勝ちパ酷使してるからやで
三浦が有能なんやなくて戦力が揃ってるからってだけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:35:21.94ID:o1zFQLWH0
僅差の試合で勝率高いってすごいことやと思うよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:36:09.45ID:A3OPDttC0
勝ちパ大酷使してるしそりゃね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:36:27.09ID:ePsVeGgu0
三浦のせいで投手陣は焼け野原になりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:38:04.68ID:23x5kmt6M
オースティンが復帰したおかげでソトも復調したし去年もオースティンがいるときは勝率高かった
オースティンのチームや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:38:10.36ID:vVt1i7pt0
他所に隙ありまくりとはいえ横浜が5割のラインまたぐってことは安定はしてんのかな
ただピッチャーは出し惜しみしない短期に全力みたいなことやってんのね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:38:28.53ID:Ejw7X/oJ0
タクロー有能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:39:26.24ID:MYYREiff0
タクローのせいとは思わんなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:39:51.63ID:x/7hwOCid
ヒロヤスとタクローと選手が有能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:40:31.59ID:R1Bxc9J4d
三浦は戦力に恵まれてる
最近は立ってるだけやから勝ち始めた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:41:00.48ID:89hqCAnkp
>>5
せやなラミレスの時もAクラスの時って今永がエースでしっかり投げてた時だけやし戦力揃ってるからやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:41:07.45ID:u4reMJSb0
>>5
もう何言ってるのかすらわかんねぇ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:42:09.77ID:u4reMJSb0
特に問題の無い監督叩きスレは知的障害の巣だな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:42:30.67ID:HrHFPoE40
三浦アンチが過ぎて頭おかしくなってる奴おるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:42:55.19ID:Wht2QOeqa
言うほど中継ぎ酷使か?
せいぜい伊勢とエスコバーが70登板くらいになるだけやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:43:14.27ID:Chkxn/r5d
楽に勝てる試合をバント笑バント笑バント笑で僅差の試合にして僅差の試合を取る=有能と思われてるのかキッショい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:43:46.29ID:LcqY4Hg40
戦力に恵まれてたら坂本ロメロなんて一軍で使わんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:42.41ID:CVNfdpZu0
選手と同じように監督も学んだり良化したなら水に流してやればいいのにまだビハインド伊勢が~とか言ってるから手に負えない
叩きたいだけやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:31.92ID:2L2IY+Bdp
ここ数試合は先見据えた継投してるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:48.21ID:hEiE3vCYd
最近伊勢とエスコ連投してへんよな
先発が長い回引っ張ってくれるのがデカいんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:46:16.40ID:ufi7Kyvza
おそらくバントしなかった選手は全部ヒット打つと思ってるんやろ
昨日のスクイズすら批判結構あったし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:46:21.67ID:ehQWu/Glp
最近は名将みたいな采配してる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:47:17.91ID:0lihVgPs0
warは何位や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:48:04.72ID:qG6r1fTIp
タクローのおかげで走塁が良くなってると見せかけてピロヤスが有能なの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:48:49.25ID:H+aattDR0
頭リーゼントとか言ってた奴等息しとるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:49:14.71ID:hOiK4g9v0
誰が投げても勝てちゃう中日戦で貯金しまくってるのがデカいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:50:11.83ID:yHaw+2vO0
入江がここに来て仕上がってきたのかなり大きいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況