X



チー牛「うわ…この女ピアスしてるわ…はいマイナスポイントっと」←これww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:30:43.80ID:anVyZzQy0
何故チー牛はこんなにもピアスに嫌悪感示すのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:31:03.67ID:QMHgwUSEa
ピアス=非処女だと思ってるからやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:31:57.81ID:QMHgwUSEa
>>2
絶対これやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:31:58.13ID:fkc5D7xP0
部位による
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:33:04.04ID:1zhX35yl0
一対ならええけど片耳で2穴以上と耳たぶ以外空ける奴はキモいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:33:34.59ID:Fuy0VHv80
舌ピフェラ経験したらアンチじゃなくなりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:35:41.07ID:hydPXeYba
ちょっとしたワンポイントならまだしもペインみたいなやつは流石にね…
高確率で墨も入っとるしもうね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:35:56.29ID:5wcQGK5c0
>>2
じゃあお前の周りにピアスあけてる処女1人でもおるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:37:23.97ID:mRalXQyj0
でも君ら男のピアスめっちゃ叩くやん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:37:47.11ID:QKeN6DK10
チー牛「うわ…こいつ女だ…はいマイナスポイントっと」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:39:10.87ID:cCBK6zz20
なんでピアス着けるかって?
チー牛避けになるからで答え出てる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:39:54.95ID:4EQiTsyH0
チー牛に好かれたところでデメリットしかないから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:39:58.58ID:Cetsl0EA0
ドンキは不良のお店
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:40:21.30ID:u0p61NTJp
へそと舌と鼻は無理
というか耳に一個か二個が限度やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:40:52.03ID:TYEwVtJ3a
耳はいいやろ別に
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:41:20.35ID:pYrPm8uua
たばこが通りそうなレベルで開いてるのは普通に引くわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:41:43.00ID:lf3kHG1V0
マッチングアプリでゴルフやってるまんさん多すぎやけどあれマイナスポイントやわ
ちなチー牛
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:42:13.27ID:cNZdK2a5a
>>15
こういう弱者男性を避けることができるからメリットあるわな
あと茶髪に染めるのもあり
黒髪だと弱者男性寄ってくるから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:42:25.37ID:hR87GzRf0
ピアスってメリットないもんな膿むし跡残るし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:43:01.80ID:KC2NpgCTM
>>22
男ピアスとか心底どうでもええやろ
ホモに夢見るまんさんにはわからんのかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:43:23.55ID:GT3jFZPM0
弱いのにイキってる奴がする象徴だからだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:43:43.33ID:NNgjNpWnp
チー牛「ピアスやめろ茶髪やめろ整形やめろ化粧やめろ加工やめろ」

チー牛「こいつめっちゃブスwwネタにしてやろwww」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:43:57.59ID:fgX8ueIR0
徹底的に自分より弱そうな女にしかイキれない生き物だからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:46:28.50ID:hydPXeYba
あんま関係ないけどプロフ画像で一枚目マスクあり→二枚目マスクなしは絶対にやめたほうがいいと思うわ
別にそこまで悪くない顔でも脳内で理想の顔を勝手に想像した後だから少なからずガッカリする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:48:17.05ID:gKIdZzUU0
ファッション性とか以前に体に穴を開けるという行為自体に嫌悪感あるわ
人間は自然で完全な肉体が一番
大なり小なり身体改造なんてありえんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:49:21.75ID:3qG43/hN0
そのままの女の子が好きなのに余計なもんつけんでくれや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:49:39.46ID:sDffiyj00
むしろピアス付けてる女のが格高い感じしてええよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:50:31.60ID:/q8h+k3X0
ワイチー的にはマイナスはたばこくらいやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:51:17.86ID:fgX8ueIR0
>>30
自然に生きとるアフリカの部族なんかタトゥーもピアスもやりまくりやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:52:49.59ID:8mKpLm3q0
中高校生くらいならわかるわ
ワイも高校生のときピアスしてる女無理やったし何なら茶髪も嫌やったわ
もちろん処女信仰

ただ20歳過ぎてもその感覚が変わらん奴はこじらせ過ぎてヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況