X



佐藤輝明とかいう.250 25HR 80打点くらいにまとまりそうな打者www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:41:48.69ID:wk7Jar7Ea
桧山かな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:42:09.51ID:wk7Jar7Ea
小さくまとまりそうだわね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:42:30.88ID:wk7Jar7Ea
阪神の育成力の限界かな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:42:55.58ID:wk7Jar7Ea
だいぶ底が見えてきたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:42:59.66ID:36PRcfVZ0
確信歩きだけなら40ホーマーの貫禄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:43:34.51ID:J6Zh11mB0
桧山に毛が生えた程度に収まりそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:43:39.89ID:JqusSmtoa
それ以下の未来しか見えない
外人がセットになると強化されるみたいで牧と同じチームにしたら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:22.01ID:sY7juvPz0
八木裕
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:23.81ID:dyO8ShjYp
言うほど厳しくも攻められてないのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:29.10ID:dYS3IBUSa
フルシーズンスタミナが持たないという明確な課題を潰せるかどうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:44:37.17ID:wk7Jar7Ea
スケール感がなくなったわね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:45:45.43ID:zSSChGnyM
なんか急激に魅力が無くなったよな
阪神に染まってしまったか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:46:14.10ID:kfz5wUmG0
筒香とかいう速球打てない力みデブも
甲子園ホームならこんな成績やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:46:20.07ID:FEdBh0tFd
阪神やぞ
その成績ならレジェンド生え抜きやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:46:52.11ID:9y45Q/8z0
フリースインガーは良くも悪くもこんなもんだわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:47:02.37ID:w9VS2KlB0
そもそも今シーズン20打てるかあやしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:47:48.79ID:Cs4wA1yo0
十分定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:48:50.24ID:aIDAjAoZ0
今の時代だとようやりすぎとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:49:00.09ID:wk7Jar7Ea
大山も似たような成績やし
迫力不足やなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:51:15.12ID:kcodLQCq0
>>13
一年目のオープン戦がピークやったな
あの頃はすげえ化け物出てきたぞってワクワクしてた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:51:30.67ID:bgsTZU2l0
5年目には三割40本打ってるよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:51:53.47ID:55W+7dMh0
去年も今年も夏以降ダメって去年のオフ体力作りしなかったの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:52:20.81ID:4aFEKUBU0
ガチで伸び代ねーしどうにもならんよ
打ち方がそもそもおかしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:52:31.67ID:Cs4wA1yo0
お前ら思い通りに行かなかったらすぐ冷めるよなw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:53:55.53ID:d1NzGIJbM
他球団ならちゃんと育ってたんやろなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:54:34.62ID:ZRYnUCYTH
昨日の試合で見せた山田の神宮ムランとは違いサトテルの甲子園でもスタンドイン間違いなしのホームランに恐れをなしたか?ん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:54:51.79ID:tLWVxg910
ほぼ大谷やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:55:54.11ID:7vyMcRau0
見た目は体力が無尽蔵にありそうやのにバテが早いの何なんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:00.43ID:AbV3/8q1d
入った球団が悪かった
本人もぬるま湯にふん反り返って満足してるし
まあある意味お似合いっちゃお似合いやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:20.07ID:4aFEKUBU0
スイングなんであんな遠回りしてんねん
村上の見ろよ最短で振ってるやろ。
あとチャンスで凡退してバット毎回叩きつけてるけどバカなの?
得点圏1割とか話にならんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:33.42ID:8mKpLm3q0
去年の夏頃までは2年目.240 40本 100三振→3年目 .270 50本くらいはありえると思ってたわ
大山以下になるかもしれんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:49.88ID:NsJ2Sn8l0
桧山がそんな打ってた印象ないが
単年ならあるだろうが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:10.08ID:EdurdA4v0
>>33
阪神比では体もデカいけどやっぱ岡本村上と並べばほっそいし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:13.82ID:TuWT5jp70
ソフバン巨人オリとの競合だっけ
阪神以外に入ってたらどうなってたんだろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:58:29.93ID:4aFEKUBU0
つまんねえんだよなにらコツンコツン合わせたバッティングしてんねん。
ゴリラ顔のくせに器用なことすんな!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:58:55.40ID:KD+l+54c0
牧に体重の増やし方教えてもらえよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:58:58.99ID:ONlJvoXPa
多分タイトル獲得なしで引退してこんな選手そういやいたなくらいで終わるレベルの選手
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:59:53.24ID:0lihVgPs0
昨日の8回のライトフライは上がり過ぎやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:04.56ID:Oe32NqK00
「二年目のジンクスを一年目の後半に経験した。来年のテルはやばいでぇ」ニチャア

↑これなんだったの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:53.79ID:4aFEKUBU0
それより高山化して二軍の帝王になるまであるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:01:38.23ID:SwfvFHsEd
数字は十分なのに失速しつつの結果だから叩かれて可哀想やね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:02:19.41ID:RIbTwIZEH
>>47
長期契約初年度の不調を先取りで経験しとるだけや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:03:09.43ID:SwfvFHsEd
最終打者だとグラブ取りに戻らず先輩に持って来させてる辺りに本性が見える
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:03:58.30ID:tyOCL7bla
阪神だと気を抜いたら中谷や江越クラスまで落ちる可能性があるからなんとも言えんよな
ソースは高山
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:04:06.75ID:zpcOL5pP0
中谷コース?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:04:08.60ID:LEoytrwG0
井上も桜井程度の成績で終わるんだろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:05:11.01ID:+MJj/s1Da
>>56
そうなったら大成功では
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:06:18.79ID:2a5EynLEp
お前ら阪神の事バカにしてるけど大山近本中野が戻ってきたらまたあの守備固くて1試合で2点取れたら御の字みたいなバケモン投手陣が帰ってくるんやぞ
普通にAクラスは余裕で固いやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:06:20.09ID:AHlunIUX0
村上のライバルとは何だったのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:06:22.00ID:M4DuYMQuM
成績見てきたら62打点残してるやん
これの何が不満なの
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:06:38.57ID:2Qf5od6Xd
柳田じゃなくて劣化松田やん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:07:19.41ID:2a5EynLEp
と言うことは神宮浜スタドーム本拠地なら.270 32本 100打点を毎年やる選手ってことやろ?
十分すぎるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:09:17.84ID:xml64zyv0
>>60
十分やってくれてるけどもっと期待してるんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:09:21.47ID:RIbTwIZEH
金本という近年の甲子園でも異常な成績のバッターがおったのが悪い
バースぐらいまでさかのぼれば諦めもついたものを
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:11:12.97ID:JpH9iMiU0
理想は.260 50本 120打点ぐらいか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:11:31.45ID:Oe32NqK00
村上宗隆「ほーいw」(近本の新人王、佐藤の本塁打王、大山の月間MVP、リーグ優勝、日本一、金メダルを取り上げる)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:12:22.95ID:uqu2Z0xzM
>>58
コロナに関しては1球団を除けばみんな平等やぞ
5位は実力だし一時期借金完済できたのは他球団のコロナもあるからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:14:41.30ID:riaUrM3W0
球を長く見るようなバッティングになってから魅力が半減したな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:15:43.57ID:xiYdXP02p
>>66
佐藤からとれるものって三振数くらいやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:16:07.53ID:zkpGdDxAH
なんとなくやけど大松みたいな成績の推移しそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:16:56.87ID:cFXeaRq80
1年目は40本塁打打てるけど200三振する打者になるんじゃないかってワクワク感はあったけど
今年は100三振に収まるけど25本ぐらいしか打てない打者になった感ある
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:19:11.76ID:kcodLQCq0
バット叩きつけたり、防具投げ捨てたり、ふて腐れたりと態度が悪すぎる
それを注意してやれる人間が周りにいないのも不幸
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:19:59.68ID:kcodLQCq0
>>66
佐藤が村上にホームラン王奪われたことなんて無いやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:20:02.46ID:+xT5QTp8a
>>66
阪神ファンが憎めば憎むほどパワーアップするよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:20:47.72ID:Cs4wA1yo0
まぁ40本なんかなかなかおらんからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:23:07.62ID:swPWzW2Z0
この手のタイプは神宮とかでやらしてやりたかったわ
7割の力でスタンドインなら、率もHRも稼げるわけで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:23:12.83ID:GXzANeaY0
なんか牧も失速しててショボいよなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:24:32.85ID:+sBzyq7Ba
>>80
当たらんから無理やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:24:59.60ID:MPWc4z5D0
村上が阪神だったら365日一面飾って佐藤なんてポイっよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:25:12.44ID:0E5O+u5J0
>>80
ボール球振るやつなんかどの球場でも率残らんわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:25:42.88ID:AbV3/8q1d
>>83
なお育たん模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況