X



筋トレ民「ストイックに金と時間と労力と愛情をかけて筋肉をムキムキに鍛え上げるんだ!」←彼らの目的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:49:10.64ID:Zly/7VDd0
ムキムキなだけで運動できない男ってバカみたいじゃないですか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:50:40.66ID:PIFsW6oFa
しゃあっ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:50:50.50ID:eLHTHpU50
パーソナルトレーナーになって女食いまくりや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:51:01.26ID:isTLcHqE0
見た目だけでもよくしようとする努力ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:51:19.88ID:QFx8/y880
タフになれるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:51:47.60ID:u6QUR6La0
格闘家みたいな身体格好良いやんボディビルまでいくと嫌やけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:52:39.75ID:TYEwVtJ3a
バカはあの世で腕立て伏せでもやってろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:52:59.01ID:xYPjiEkoa
ジムにプールついててユーチューブ見ながら練習したらハマったわ
夏汗だくになるから本当プールが楽しみ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:53:05.52ID:lroxMy2A0
身体鍛えても精神は中学生女子並みにネチネチなの草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:53:42.93ID:PIFsW6oFa
ストイックに金と時間と労力と愛情をかけた筋肉で無茶苦茶にレイプするんだ
これはもうセックス以上の快楽だっ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:54:38.45ID:xYPjiEkoa
>>13
あたしプロテイン飲むと筋肉ついちゃうからどうしようって人種いるらしくてボディービルダーブチギレとったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:55:05.30ID:mGjbAOYa0
筋トレしてないやつは心弱くて嫉妬してくる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:55:33.96ID:TXVvuC6T0
>>4
こじるりに煽られて軽く崩れる程度の自己肯定感に何の意味があるんすかね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:55:39.46ID:TqGWNw7k0
>>15
面白いことを言うなぁこの蛆虫は
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:13.49ID:JNNUYTac0
スポーツは楽しいけど筋トレはただただしんどい
これ続く奴はどこかおかしいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:20.74ID:HrHFPoE40
腰痛予防の為に筋トレしてるわ
鬼龍のように…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:52.57ID:xaVJFaZ5r
お前を殴る為やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:33.68ID:isTLcHqE0
筋トレってマジでデメリットないわ
ボディビルダーレベルならあるかもしれんが99%の人間はそこまでいけないし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:58:17.16ID:8OtzBGdK0
怒らないでくださいね
筋肉があるだけの男って馬鹿みたいじゃないですか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:58:54.96ID:qHzV3ps/p
こじるりが乳を震わせながら↓
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:59:45.40ID:U4zi2LfO0
トップガンのムキムキたちみたいになりたいんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:59:59.24ID:ORidbLcB0
ハロー効果ってのがあってな
ムキムキならその男は勝手にできる男だと思われるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:09.22ID:Kvz4CKku0
サウナや温泉でドヤ顔できるのは楽しそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:37.50ID:Ff80UaJz0
快活クラブのジム入ってもええか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:01:06.75ID:2L2IY+Bdp
なんかネチネチしたやつ多いな
もしかして筋トレしてんのか…?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:01:22.13ID:Chkxn/r5d
大切な人を守るためやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:01:52.42ID:o1k2PjpW0
ヒョロガリもムキムキも同じくらいキモいよな
見栄えのいい最低限の筋肉が1番いいのになかなかいないよな
なんていうか健康的な見た目の細マッチョが1番いい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:02:21.65ID:6Zzvrmts0
体型論とかいう差別全開だけどなんか否定しきれないやつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:03:10.26ID:Chkxn/r5d
キモいくらいの筋肉なんて付かないから心配すんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:03:42.55ID:8OtzBGdK0
ククク...ひどい言われようだな まぁ事実だからしょうがないけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:03:50.95ID:xYPjiEkoa
お腹ポッコリ、脂肪の浮き輪を無くすのに体脂肪率17%ぐらいにしないと行けないの地獄なんだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:04:03.40ID:u/8/FQgJ0
逆に筋トレしないと運動不足をどう解消するんや?
ガッツリ肉体労働なんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:04:30.08ID:EGGKZqhWH
男も女も平等に凌辱してやるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています