X



人妻NTRものって普通に考えて旦那が慰謝料で一人勝ちよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:53:55.36ID:AySqVFTId
嫁→しょうもないDQNにも捨てられて実家から勘当されて、親戚からも白い目で見られて、DQNの間にできた子供抱えてシングルマザー
間男→職場にもバレて慰謝料払ってボロボロ
旦那→金貰ってクズ嫁手放せて新しい出会い見つけて真実の愛を見つけてハッピーエンド
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:54:22.60ID:E+NCm4oB0
テレゴニーやろ (先夫遺伝)
馬やハエを始めた動物では証明されとるけど
女が他の男とやったらその遺伝情報は残って受け継がれたりするんや
一応人にもある
免疫系強くなるからそこは良い点
https://i.imgur.com/Yo9C8b6.jpg

スタンフォード大学のレオナルド・ハーゼンバーグ教授は1979年に
胎児のDNAが妊娠によって母親の胎内に残る事を最初に証明した。

フレッド・ハッチンソン癌研究センターは2012年に
胎児のDNAが脳関門を通過し、母親の脳内に残る事が珍しくない事を明らかにした。
同じ年にレイデン大学医療センターは以前の妊娠で母親の体に入った胎児のDNAが年下の兄弟の中にも入る事を指摘した。

カリは他人の精子掻き出すためにあるとかいうけど
一度精子が入ったら遺伝情報は子供に組み込まれるから色んな人とやった女の子は優秀になるとかいう論文叩かれてたよな

https://i.imgur.com/IiL7K0I.png

奥さんの経験人数が2人以上になると離婚率が跳ね上がる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:54:59.23ID:FDvl91l50
ビデオレター←慰謝料上乗せアイテム
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:55:45.57ID:30b+DLDba
慰謝料いうてもせいぜい300万程度やし人生めちゃくちゃにされてそれじゃ割に合わん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:53.73ID:r0owRYrP0
写真とかビデオみたいな決定的証拠を自ら提供するの現実感なくて抜けねえわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:08.78ID:OJMjvs4D0
ビデオレターは悪手やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:48.84ID:jdnQjwe90
ジャンプの合法エロ漫画家は負けたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:01:03.24ID:AsQZM/DP0
言うほど取れないし払わなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:02:02.64ID:Fs3rWqcdM
現実と漫画を同一視すんなよ
漫画の世界には慰謝料という概念なんてないんだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:03:42.15ID:jdnQjwe90
相手がどんなに悪くても子供の親権は普通男は中々取れないとか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:03:56.33ID:+b+xyQ3b0
いや慰謝料貰っても奥さんNTRたら普通に嫌やろ全員不幸になるだけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:04:52.61ID:2mRAc9xF0
親権渡してる時点で養育費払い続ける苦行になるんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況