X



あの中日ドラゴンズでも甲子園なら優勝するという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:11.41ID:s883ww9z0
金属バットやしな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:31.40ID:2pvKmUs30
ロッテは??
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:33.60ID:E+NCm4oB0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:56:56.04ID:/fpUenaH0
打たれないけど打てなそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:20.71ID:GtXtVdGMa
バットの素材がなんであれ、当たらなければ意味はないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:22.72ID:zTORQca5a
大阪桐蔭にボコボコにされそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:34.09ID:wcZo9MeY0
まず名電に勝って甲子園に出れるのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:57:58.82ID:8hYMCOABa
予選敗退やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:58:35.93ID:ucMGtLkGp
いうて高橋宏斗が無双するやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:58:56.95ID:njpU5DAm0
宏人が投げればギリ勝てる定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:59:06.71ID:u/8/FQgJ0
投手根尾も無双できるしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:59:30.77ID:QLZGzmrvM
投手は一流だからな
なおド
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 10:59:48.69ID:CmsRtT6o0
プロやし予選から全試合8回に逆転で勝つで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:00.42ID:aOwtjoV+0
いくら中日の選手でも金属バット渡したらあかんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:03.82ID:V4T0yZNB0
流石に金属ならウホウホ長打ドラゴンズになれるやろ
2塁打送りバント凡退凡退や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:00:48.02ID:kT/OsGVF0
うなガッツとか根尾は高校球児のあこがれですよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:01:09.79ID:vClxHusC0
高橋がおるし余裕やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:01:37.54ID:p1IOdQUCp
せやろか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:01:58.01ID:KJl2OKCra
また同じ話してるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:02:15.96ID:PCrPu6I/a
高校生相手なら根尾でも3割は打てるからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:02:26.30ID:CmsRtT6o0
ビシエドくんは日本人扱いでええんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:02:49.10ID:C4CKoZ2ya
さすがにプロと高校生比べたらあかんわ
仮に大阪桐蔭と当たったとしても8割方勝てるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:03:03.32ID:pHH4gaGt0
金属バットvs単打プログラム
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:03:33.76ID:Rhatku4F0
いうて大野とか小笠原とか140投げれるサウスポー出てきたら高校生は打てんよ
柳なら打てるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:03:43.15ID:jt7Rznbx0
プロ野球の打者に金属バット使わせるとか危険過ぎだろう
バットの芯に当たる面積が倍以上だし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:04:39.70ID:/TurxT9va
いくら貧打チームでも外国人に金属与えるのは危険やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:05:24.76ID:KkE+htqI0
>>24
99.9%勝てるやろ流石に
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:06:12.51ID:nu/pbcv4p
甲子園のスター根尾が全試合投げたら余裕で勝つぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:07:19.66ID:/IihEEMr0
高校野球仕様のストライクゾーンでええんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:09:27.92ID:JiN+Ke3j0
>>24
100%勝てる
プロと高校生だと天と地ほどの差がある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:10:53.68ID:jt7Rznbx0
最低でも
シーズン二桁本塁打経験者と規定打席3割経験者は
金属バット禁止にするべきだわ
福留、ビシエド、平田、福田、高橋周、堂上、阿部、木下、大島は
金属バット禁止
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:11:36.77ID:swPWzW2Z0
まあ、横浜高校の松坂とかが登板してきたら高校側にワンチャンあろうて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:11:58.43ID:pBKzLzi1p
>>34
そいつらを試合に出さないとは言えないんやな…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:13:59.71ID:JiN+Ke3j0
>>35
無い
プロ並みの投手が出てくることはあっても1番のプロとの差は守備
守備がプロと高校生では比べ物にならないほど違う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:14:27.61ID:AySqVFTI0
16勝投手が投げて3割30本のファーストが打ってくる可能性もあるんだし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:15:23.70ID:5uhfGSrpa
二軍でも優勝するわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:16:34.13ID:Rhatku4F0
>>24
大阪桐蔭のドラフト指名される選手はプロでは通用しないっていうてるやん
それより実力が劣る選手がたくさんおるのにどうやって点とるねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:17:58.83ID:C4CKoZ2ya
>>30
>>33
やっぱみどり幼稚園ってすごいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:19:44.19ID:JiN+Ke3j0
これが大学生相手だと10試合に1回くらいは負ける可能性がある
社会人相手なら1~2回は負ける
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:21:04.64ID:40+eZdrU0
木製だとゴミみたいなボテボテゴロが金属で殺人強襲ヒットになる
どうだ怖いか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:21:28.12ID:VAkZYSfSM
中京にも勝てなさそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:21:32.19ID:KJAqwMfN0
投手はプロがおるしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:21:36.30ID:8vpn7Mcm0
中日が一軍でシーズン5勝以下の2軍投手陣しか使えないルールなら普通に負けるだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:22:37.29ID:BCoXLwejM
みどり幼稚園のコピペないんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:22:38.30ID:gXxT3sn4M
大阪桐蔭が金属で中日が木製バットなら負けそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:25:26.35ID:XJstJHGo0
桐蔭が高橋から点取れるわけないだろ
打つ方はまぁ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/18(木) 11:25:59.93ID:7Mort/cKp
愛知大会準決勝
東邦2-5愛工大名電
中京大中京1-0中日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況